FirstSeries Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, TheFamilyMan сказал: Вопрос приблизительно в тему. Я знаю, что можно заказать майку/толстовку с любым принтом/картинкой, в том числе из Магии. Но я ношу исключительно рубашки. Есть ли сервисы по печати (долговечной, разумеется) картинок на заказ на белых рубашках хб/шёлк? Например тут Изменено 12 апреля 2018 пользователем FirstSeries 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 1 час назад, FirstSeries сказал: Например тут Брат, минимальный заказ в 500 штук рубашек - это даже для моих доходов как-то чересчур. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FirstSeries Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 @TheFamilyMan Не дочитал, мои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Scuper9000 Опубликовано: 17 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 На выходных нашлось немного времени и вот результат 2 4 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 А почему фон белоголубой, а не темнофиолетовый как на карте? Если уж менять цвета, так полностью в деталях 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuper9000 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 1 час назад, Garient сказал: А почему фон белоголубой, а не темнофиолетовый как на карте? Если уж менять цвета, так полностью в деталях Это типо пар. возможно вместо голубого стоило фиолетовые оттенки сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 А, точно, дошло. Думаю прост в левой нижней части слишком напарило :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 только учусь делать прокси. 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 А как вам такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @Tinefol забирать с реддита и не писать, что это @Dampelina сделала smh 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @OptionParalysis не знаю имён и ников, просто увидел картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Scuper9000 Опубликовано: 26 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Новое пополнение 2 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ragnor Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Путешествие хорошо! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) на второй карте, справа внизу плохо рассчитан цвет... там вроде охра с чутка зеленого и серого, ( никак не черного!!!!!!). та и сверху камни это тоже охра, а не синий+ черный и на выходе грязный голубой с белым... А ты накидал черного, еще и плохими мазками. грош цена этому путешествию. очень плохо... нужно больше стараться... и не лениться, а подбирать цвета Изменено 26 апреля 2018 пользователем VARIV 2 1 10 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuper9000 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 час назад, VARIV сказал: на второй карте, справа внизу плохо рассчитан цвет... там вроде охра с чутка зеленого и серого, ( никак не черного!!!!!!). та и сверху камни это тоже охра, а не синий+ черный и на выходе грязный голубой с белым... А ты накидал черного, еще и плохими мазками. грош цена этому путешествию. очень плохо... нужно больше стараться... и не лениться, а подбирать цвета Да уголок упустил. Только где ты синий увидел? Я синие цвета не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuper9000 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 37 минут назад, Scuper9000 сказал: Да уголок упустил. Только где ты синий увидел? Я синие цвета не брал Не все правильно сделал, когда отсвечивает наложенные краски видно. Хоть черным по черному накладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 лол возьми ингридиентность и добавь слойность... и сделай глубину цвета... и ничего не будет отсвечивать, а для контраста лаком глянцево-матовым с балона покрой 1м слоем... Сейчас это совсем бездарно выглядит... 1 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 А есть кто сейчас делает ковры на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 за ваши денежки любой каприз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @Scuper9000 Variv в своих комментариях прав, кстати. Если есть желание рисовать что-то уровнем повыше, чем "попробовал немного гуашью намазать", то надо четко следить за наносимыми слоями и точными совпадениями оттенков. Обязательно прям уделить этому много внимания. Цвета не совпадают - различия между отпечатанным цветом и нанесенным видны невооруженным глазом. Даже карту для этого вращать не надо. Если работаете с черным цветом, то не наносите на карту сам черный акрил так, как он есть "из банки". Добавьте в него каплю того же зеленого или синего. Или какой там будет ближе к нужному оттенку по карте. Тогда черный из чернильного станет как бы "тонировано"-черным. Готовую работу лакируйте акриловым лаком. Аэрозольный, из баллончика, вполне подойдет. Variv советует глянцево-матовый, а я посоветую матовый. Это добавит контраста и уберет разницу в бликовании глянца, которую Вы видете повернув карту под углом. @Scuper9000, если все эти советы и указания Вам не нужны, то просто напишите об этом. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hariton Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Также замечу, что уехала перспектива на краях ледяных глыб. Из-за этого кажется, что лед куда-то загибается. Ну и края текстбокса опять неровные. Я об этом уже писал ранее, это достаточно важная деталь на карте. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuper9000 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 4 часа назад, Hariton сказал: @Scuper9000 Variv в своих комментариях прав, кстати. Если есть желание рисовать что-то уровнем повыше, чем "попробовал немного гуашью намазать", то надо четко следить за наносимыми слоями и точными совпадениями оттенков. Обязательно прям уделить этому много внимания. Цвета не совпадают - различия между отпечатанным цветом и нанесенным видны невооруженным глазом. Даже карту для этого вращать не надо. Если работаете с черным цветом, то не наносите на карту сам черный акрил так, как он есть "из банки". Добавьте в него каплю того же зеленого или синего. Или какой там будет ближе к нужному оттенку по карте. Тогда черный из чернильного станет как бы "тонировано"-черным. Готовую работу лакируйте акриловым лаком. Аэрозольный, из баллончика, вполне подойдет. Variv советует глянцево-матовый, а я посоветую матовый. Это добавит контраста и уберет разницу в бликовании глянца, которую Вы видете повернув карту под углом. @Scuper9000, если все эти советы и указания Вам не нужны, то просто напишите об этом. Спасибо за разъяснение, буду дальше проктиковатся 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TekunoDOROBO Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 @Jiraff @thelastviaboo а можете такое сделать ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jiraff Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 2 минуты назад, TekunoDOROBO сказал: @Jiraff @thelastviaboo а можете такое сделать ? Показать содержимое Нет, я только ковры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас