florahedron Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 21 минуту назад, Runemage сказал: Всем привет, подскажите, а никто не делает протекторы на заказ, с выбранным артом? Драгоншилд на своём сайте практикуют такое. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solonado Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Как вы делаете альтерации идеальные по размеру? Не могу никак найти идеальный размер для PDF в фотошопе. Вроде выставляю размер А4, стандартные 2.5х3.5 дюйма много, карты получаются больше обычных карт, мб, есть какой-то понятный и хороший гайд по размерам прокси в фш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 17 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 17.01.2022 в 11:06, Solonado сказал: Как вы делаете альтерации идеальные по размеру? Не могу никак найти идеальный размер для PDF в фотошопе. Вроде выставляю размер А4, стандартные 2.5х3.5 дюйма много, карты получаются больше обычных карт, мб, есть какой-то понятный и хороший гайд по размерам прокси в фш? как я делаю выкройки в кореле. Делаешь в масштабе 1к1 и при распечатке указываешь в поле "масштабирование" графу "нет". Там еще есть подогнать по размеру листа, по размеру печатной области и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 17.01.2022 в 11:06, Solonado сказал: Как вы делаете альтерации идеальные по размеру? Не могу никак найти идеальный размер для PDF в фотошопе. Вроде выставляю размер А4, стандартные 2.5х3.5 дюйма много, карты получаются больше обычных карт, мб, есть какой-то понятный и хороший гайд по размерам прокси в фш? кстати, офигенный вопрос!!! При чём я у себя на работе подогнал под размер 2,5 на 3,5, приезжаю печатать, и мне печатают лист, а там размер совсем другой (больше)...а в прошлый раз, (самый первый) я просто тупо приехал, пустили на печать, а там меньше .. Золотой чет середины - нет. 17.01.2022 в 19:01, Garient сказал: как я делаю выкройки в кореле. Делаешь в масштабе 1к1 и при распечатке указываешь в поле "масштабирование" графу "нет". Возможно у них стоит масштабирование =(( надо учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 20 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 19.01.2022 в 23:29, c4act6e сказал: Возможно у них стоит масштабирование =(( надо учитывать обычно масштабируют картинку под размер страницы. Каждый раз распечатывая на стороне я говорю чтобы отключали масштаб. Еще по-разному бывает. Если они открывают файл в кореле, то проблем не бывает. А если шаражка какая и они печатают тупо средствами винды, то там вообще с размерами не угадаешь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solonado Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 11 минут назад, Garient сказал: А если шаражка какая и они печатают тупо средствами винды, то там вообще с размерами не угадаешь. Тяжко придётся, я уже порядочно потратился, чтобы выяснить нужный размер, но так и не выяснил, каждый раз будто не хватает буквально 3мм, хотя печатал изображение всё больше и больше. Плохо, когда нет своего принтера( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, Garient сказал: обычно масштабируют картинку под размер страницы. Каждый раз распечатывая на стороне я говорю чтобы отключали масштаб. Еще по-разному бывает. Если они открывают файл в кореле, то проблем не бывает. А если шаражка какая и они печатают тупо средствами винды, то там вообще с размерами не угадаешь. Видимо в следующий раз придется вначале просить их распечать на обычном листе и не цветной, и с линейкой в руках проверить)) а потом уже в зависимости от результата, печатать на цветном и твердом картоне. Оххх...сложности 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DmK Опубликовано: 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) Всех приветствую. В магии недавно и в немалой степени из-за огромного творческого разнообразия представленного в картах. Сам любитель старых иллюстраций. Поскольку поиграть последнее время не удаётся, свободные минуту использую на воссоздание репродукций интересных мне изображений в формате игрового коврика. Хотел бы поделиться тем что у меня получилось. Надеюсь кому-нибудь пригодиться. Это иллюстрация Дэна Фрейзера (Dan Frazier) к карте Forcefield. Впервые появилась, насколько мне известно, в издании Limited Edition Alpha. Формат репродукции сделан под стандартный игровой коврик 65x37 см. 150dpi Ссылка для скачивания:https://disk.yandex.ru/i/UBIHcqiCVa5HFA Изменено 21 января 2022 пользователем DmK 3 3 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
c4act6e Опубликовано: 30 января 2022 Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Всем добрый вечер, и снова потрясающая работа руками людей: Мне б хотелось такую себе забрать 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Для счастливых обладателей 3D принтеров, кстати, вот тут есть файл для печати топа. https://cults3d.com/en/3d-model/game/sensei-s-divining-top-life-counter Как говорит автор, в отличие от других, удобнее красить и не катается по столу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IVANPODKURKOV Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Оцените пожалуйста, нарисовал альтерацию в первый раз 3 8 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 32 минуты назад, IVANPODKURKOV сказал: Оцените пожалуйста, нарисовал альтерацию в первый раз Так себе альтерация, как по мне. Непонятно, что на карте нарисовано - то ли это руки Мыра, то ли отростки из плеч; что это за зеленые медузы/морские ежи вокруг него. 7 2 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 5 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Для первого раза у вас вышло очень аккуратно! Нигде нет мазни, одобряю 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 1 час назад, CrazzyPenguin сказал: Непонятно, что на карте нарисовано - то ли это руки Мыра, то ли отростки из плеч; что это за зеленые медузы/морские ежи вокруг него. Ничего вы не понимаете. Это мурНиндзь с сюрикэнами. Как раз к релизу камигавы. 4 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 43 минуты назад, Болас сказал: Ничего вы не понимаете. Это мурНиндзь с сюрикэнами. Как раз к релизу камигавы. Спросили мнение насчет альтерации, я ответил. И почему я должен разбираться в сортах всякого плохо пахнущего? 15 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 ИМХО делать альтерации не так просто, как кажется, и топтать в грязь работу - лишь показать себя не с лучшей стороны. Хотя совсем слабого уровня работы, возможно, не стоит показывать. Но и с другой стороны, это хороший стимул - делать какой-то отчёт публично. А раз уж это крупнейший русскоязычный ресурс по магии, то велкам) @IVANPODKURKOV По сабжу работа нравится концепцией. Не хватает объема и разнообразия цветов, а то выглядит плоско и теряется на общей серой рамке и фоне почти того же оттенка. А в целом отлично, дерзай и приходи с чем-то новым, как поймёшь, что появляется какой-то прогресс 1 3 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Net_Ware Опубликовано: 6 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Первая коробочка для земель для @nightn, вторая ждёт результатов работы смежников. Видео процесса и готовый результат в ТикТоке. Материал сосна, фанера, покрытие - масло с воском, цвет махагон, лак яхтный матовый. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 6 февраля 2022 пользователем Net_Ware 9 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 8 часов назад, Nikitozz сказал: ИМХО делать альтерации не так просто, как кажется, и топтать в грязь работу - лишь показать себя не с лучшей стороны. Хотя совсем слабого уровня работы, возможно, не стоит показывать. Но и с другой стороны, это хороший стимул - делать какой-то отчёт публично. А раз уж это крупнейший русскоязычный ресурс по магии, то велкам) Молодец. Настоящий конъюнктурщик. И нашим, и вашим за копейку спляшем. 2 2 5 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 2 часа назад, CrazzyPenguin сказал: Молодец. Настоящий конъюнктурщик. И нашим, и вашим за копейку спляшем. Те не только в альтерациях не разбираетесь, но и в людях. Хотя логично. 2 4 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrii4x Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 15 часов назад, IVANPODKURKOV сказал: Оцените пожалуйста, нарисовал альтерацию в первый раз Нормич! 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IVANPODKURKOV Опубликовано: 6 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Постарался дорисовать с учётом замечаний, выделил левую руку мира, чуть придал объём затемнил некоторые участки, и перекрасил задний план чуть высветлив зелёный вокруг мира 6 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) 15 часов назад, Nikitozz сказал: ИМХО делать альтерации не так просто, как кажется, и топтать в грязь работу - лишь показать себя не с лучшей стороны Критика работы, которую попросили оценить - это не топтание в грязь работы. Так в чем проблема? Работа плохенькая, автору просто указали где и почему. Изменено 6 февраля 2022 пользователем Miro 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 6 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 53 минуты назад, IVANPODKURKOV сказал: Постарался дорисовать с учётом замечаний, выделил левую руку мира, чуть придал объём затемнил некоторые участки, и перекрасил задний план чуть высветлив зелёный вокруг мира Я и так не умею ))) даже просто покрасить ровно не получается Скрытый текст 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 27 февраля 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 (изменено) Зацените последние работы. Это второй альбом для коллекции гоблинов. Мне самому очень понравилось, очень красочно вышло. Скрытый текст А вот этот для коллекции птичек. Скрытый текст А вот этот альбом самый большой что я делал. Специально для листов 4*3. Вживую по тактильным ощущениям очень олдскульно. Да, для коллекции волкеров должно быть. На резинке сделать решили с заказчиком. Скрытый текст А вот следующие работы это альбомы 2*2. ПРосто хотелось показать варианты дизайна. Типы застежек разные, края ровные или рваные, либо без застежки совсем (что для маленького альбома достаточно). Кожу разную использовал в том числе. На пустые места можно присобачить тиснение. Все доступны в продажу. Скрытый текст Изменено 27 февраля 2022 пользователем Garient 31 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2022 Очень красиво! 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас