Semetsky Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 @Nikitozz Красивая работа! Из этого арта еще бы полноформатку сделать бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Topaz Опубликовано: 10 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Начало серии альтераций в стиле Таро ) 11 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaz Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 09.11.2019 в 12:51, Nikitozz сказал: PS краски в баночках совсем неудобные, хоть и дешевые. Следующим заходом обязательно лучше переплачу, но возьму в тюбиках. Так и удобнее, и краски меньше расход будет, да и не будут грязниться в них цвета. А вы не на палитре смешиваете цвета? Как у вас краски "грязнятся"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 10.11.2019 в 23:10, Topaz сказал: А вы не на палитре смешиваете цвета? Как у вас краски "грязнятся"? На палитре, да. Но краски неудобно переносить на неё. Из-за того, что они достаточно жидкие, начал переливать, до этого переносил кистью, отмывая ее при переходе от цвета к цвету. Это само по себе не очень, а в процессе работы доставляло ещё большие неудобства. В итоге добирал краску из крышечек, отмывая ее в конце работы, и вот в крышечке уже все грязнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 18 минут назад, Nikitozz сказал: На палитре, да. Но краски неудобно переносить на неё. Из-за того, что они достаточно жидкие, начал переливать, до этого переносил кистью, отмывая ее при переходе от цвета к цвету. Это само по себе не очень, а в процессе работы доставляло ещё большие неудобства. В итоге добирал краску из крышечек, отмывая ее в конце работы, и вот в крышечке уже все грязнилось Довольно удобно переносить краску на палитру мастихином - металлическая поверхность легко очищается салфеткой, а плоская поверхность позволяет точно подбирать нужное количество краски. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение smertomish Опубликовано: 13 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) Какие официальные правила альтерирования? Везде пишут по-разному и делают все по-разному. Или все упирается именно в решение джаджа? Вот пример моих работ, название не закрашиваю, вокруг него аккуратно стираю прежний слой и делаю свой фон (как сказали, этого делать нельзя, так ли это?) Толщина карты не меняется, рисую не на грунте. Глиттер плоский и также не меняет толщину, добавляет лишь светоотражение. Изменено 13 ноября 2019 пользователем smertomish 2 1 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 @smertomish на каждом турнире hj будет решать легальна ли альтерация или нет. В общем случае должно быть видно название (и это поле не должно быть изменено), а также должен остаться видимым и быть узнаваем артворк оригинала. Т.е. можно дорисовать элементы, но полностью закрасить и поменять не то что всю карту, а даже просто арт - нельзя. Играть таким не разрешит ни один hj. Возможно, с басиками исключения и бывают, но чет я сомневаюсь. плюс, почти любой альт, если он 1-2-3 можно обнаружить в колоде на ощупь, имея сноровку. А это уже серьезная хурма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 @Nazar то есть если у меня будет достаточное кол-во разных карт (или все) альтовые и выделяться по толщине, то все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 7 минут назад, Nikitozz сказал: @Nazar то есть если у меня будет достаточное кол-во разных карт (или все) альтовые и выделяться по толщине, то все ок? Плюс-минус, да. Но! Если судья сможет повторить поиск на ощупь любой одной карты (потому что она выделяется), то ей играть не дадут обв. Ну и это все не отменяет названия и узнаваемости арта. Упд. Вот тут можно почитать: http://mtglion.com/are-magic-the-gathering-alters-illegal/ 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 9 часов назад, smertomish сказал: Какие официальные правила альтерирования? Везде пишут по-разному и делают все по-разному. Или все упирается именно в решение джаджа? Вот пример моих работ, название не закрашиваю, вокруг него аккуратно стираю прежний слой и делаю свой фон (как сказали, этого делать нельзя, так ли это?) Толщина карты не меняется, рисую не на грунте. Глиттер плоский и также не меняет толщину, добавляет лишь светоотражение. Оригинально (: и смотрибельно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ninetails Опубликовано: 14 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) В общем скину и я свое творчество. Покемон вверху - самая первая альтерация, сделанная гуашью. Остальные были сделаны недавно уже маслом. Любой критике и советам буду рада. P. S. И чтоб не забивать тему, сразу несколько вопросов. Как можно сделать более мягким переход от грунта к самой альтерации? Вроде слой наношу тонкий, а "шов" все равно видно. Если нужно частично изменить сам оригинальный арт, к примеру карты Fallen Angel . Надо ли те части покрывать грунтом и не будут ли тогда они уж слишком выделяться ? И каким лаком можно покрыть карту, если работаешь маслом ? Изменено 15 ноября 2019 пользователем Ninetails 7 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Кто о чём, а я об альбомах. Сделал альбомчик 2*2 кармашка с узнаваемым персонажем. Поставил на аукцион. Скрытый текст Ну и внутренности для тех кому интересно. Сделано на основе альбома Blackfire на 112 карт Скрытый текст Изменено 15 ноября 2019 пользователем Garient 7 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 15 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Обновочки) Скрытый текст 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 44 минуты назад, Garient сказал: Кто о чём, а я об альбомах. Сделал альбомчик 2*2 кармашка с узнаваемым персонажем. Поставлю на аукцион. Показать содержимое Ну и внутренности для тех кому интересно. Сделано на основе альбома Blackfire на 112 карт Показать содержимое Альбом просто огонь! Но есть нюанс, про который стоило бы подумать - несъемные листы. Кожа - долговечный материал, и альбом будет круто смотреться очень долго. Но вшитые листы за год-два использования игновнякаются, и с этим ничего не поделаешь. Хотя.. С другой стороны, такой альбом использовать как обменник - кощунство, он скорее для коллекционирования карт, и карты часто двигать не надо в таком случае. Так что зря я придираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 14.11.2019 в 21:02, Ninetails сказал: В общем скину и я свое творчество. Покемон вверху - самая первая альтерация, сделанная гуашью. Остальные были сделаны недавно уже маслом. Любой критике и советам буду рада. P. S. И чтоб не забивать тему, сразу несколько вопросов. Как можно сделать более мягким переход от грунта к самой альтерации? Вроде слой наношу тонкий, а "шов" все равно видно. Если нужно частично изменить сам оригинальный арт, к примеру карты Fallen Angel . Надо ли те части покрывать грунтом и не будут ли тогда они уж слишком выделяться ? И каким лаком можно покрыть карту, если работаешь маслом ? Не работать маслом.... Это картон бумага, и масло сильно толстое. Не каждый акрил подойдет... В каждой фирме разный концентрат пигмента. Я советовал бы купить италийские акриловые краски поликолор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 30 ноября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Альбом ванта-блэк xD Ну ладно, не настолько черный. Начинаю прокачивать себя в аэрографии. Дракона покрыл лаком с люминофором, так что да, он светится в темноте. С боковой защелкой именно так и задумано, да. Может буду хранить в нем свою коллекцию дрейков, а может продам. Скрытый текст 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Topaz Опубликовано: 1 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Из последних работ) Изменено 1 декабря 2019 пользователем Topaz 4 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Подскажите кто нынче занимается, созданием фойл прокси? СПАСИБО ТОПДЕКУ! раньше заказывал у KotVlasov но он уже почти месяц не заглядывал на топдек Изменено 2 декабря 2019 пользователем FlameSniper вопрос потерял актуальность 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Camper Опубликовано: 5 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Наверное, самый очевидный токен для адвенчур) 3 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkyle Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 02.12.2019 в 12:58, FlameSniper сказал: Подскажите кто нынче занимается, созданием фойл прокси? СПАСИБО ТОПДЕКУ! раньше заказывал у KotVlasov но он уже почти месяц не заглядывал на топдек Присоединюсь, а еще не пинайте если уже спрашивали, но может где-то есть какой-никакой список людей занимающихся альтерацией? К кому можно обратиться и помониторить цены ради интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
damag1000 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Народ, а можете посоветовать относительно дешевых алтераторщиков и если не сложно скинуть контакты этого человека, я просто не очень сильно разбираюсь в данной теме 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eviscerate Опубликовано: 15 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Похвастаюсь :) Супруга вот новогоднего настроения мне нарисовала сегодня ! 11 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Takamori Опубликовано: 19 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Завис на вечер с термомозайкой из икеи. Результат: подставка для кружки, токены монарха и разделитель для декбокса :) 3 1 1 6 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Karviniya Опубликовано: 23 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 тоже пожалуй выложу первый "блин" в попытке альтерировать карточку :) 5 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) 5 часов назад, Karviniya сказал: тоже пожалуй выложу первый "блин" в попытке альтерировать карточку :) Тот случай, когда первый блин покруче, чем у многих 20-й :) Изменено 23 декабря 2019 пользователем Anihater 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас