Амариллен Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Здравствуйте, меня зовут Михаил, и я легасек. За многие годы моей неизлечимой зависимости от т1.5 я пробовал много разных форматов. Очень забористым оказался модерн. Недавно я подумал что можно начать варить и эту классную чтуку, но пришлось реабилитироваться от магии на работе, поэтому начало осени я провел в оздоровительном завале. Недавно, меня выпустили на волю, и пару раз поюзав свой легоси составчик, я подумал что у нас есть много способов достать модерн. Я написал одному моему знакомому дилеру, пускай мы будем звать его Л. Так вот, Л не только дал мне попробовать товар на регуляре, но и оставил на хранение и тюнинг. Потом Л решил поехать попробовать модерн в Европе, я ему товар вернул, и все-таки, модерн - штука забористая. Я посмотрел, что все сейчас юзают тармо, если могут, и подумал, а что, двухманлвые существа, что, совсем круто вставляют? Позвонил другому своему знакомому модернораспространителю. Его мы назовем Д. А еще у него есть друг Ж, так вот у его друга был отменнейший и сочнейший джанд(более сочный был только у упомянутого Назара, ну и у Л был тоже классный, но он им сам баловался). Я и спросил в воскресенье у Д, не может ли Ж, дать мне джанд на поиграть за спасибо, и в понедельник я смог 2-2. Не понимаю, что вы в этом Джанде нашли, честное слово, в руки его больше брать не буду, а то вдруг зависимость. Вернул от греха подальше его Ж, потом мы классно посидели в макдаке(денег нет ни у кого, все в долгах, канделяблы закладываем под проценты чтобы выжить) и обсуждали, кто и как какой модерн любит. Мораль сей басни такова - хочешь играть в магию получая существенно большее удовольствие - будь общительным и заводи знакомых. Мало ли каких еще секрет тегов они тебе принесут? Это пять =) Ну я бы отметил тот факт, что раз ты джандом заборол один из двух Тронов - то ты уже крутой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ну я бы отметил тот факт, что раз ты джандом заборол один из двух Тронов - то ты уже крутой. Да у меня просто тармогойф головного мозга от передоза случился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Nazar, испугались. Просто испугались. Думали такие дяди карточками уже не шлёпают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Да у меня просто конфидант головного мозга от передоза случился. Исправил 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Исправил Ну, я справился вроде. 2 конфа = - 8 хиточков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Хм, модерновый викэнд, я подумаю. что-то в этом есть Ничего в расписании Единорога в декабре интересного нет из модерна по выходным. Модерн Монстерс есть, но он совпадает с ГП Милан. Всего одна пятница FNM модерн 26 декабря. Все лимитед и стандарт турниры в расписании. Что же делать, в понедельник ходить что ли, а как же рано в кровать - рано вставать, я не знаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Ничего в расписании Единорога в декабре интересного нет из модерна по выходным. Модерн Монстерс есть, но он совпадает с ГП Милан. Всего одна пятница FNM модерн 26 декабря. Все лимитед и стандарт турниры в расписании. Что же делать, в понедельник ходить что ли, а как же рано в кровать - рано вставать, я не знаю. По секрету, с января в Единороге КАЖДУЮ пятницу будет модерновый ФНМ, просто потерпите 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 а идею с версусами кто-нить готов поддержать. Я на этой недельке могу выбраться как-нибудь часов с 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Nazar, есть шанс, что я смогу. Но не обещаю на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 а идею с версусами кто-нить готов поддержать. Я на этой недельке могу выбраться как-нибудь часов с 5-6. А что за идея с версусами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 А что за идея с версусами? Это запись матчей на камеру с живыми оппонентами и зажигательными комментариями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 а идею с версусами кто-нить готов поддержать. Я на этой недельке могу выбраться как-нибудь часов с 5-6. Назар, как насчет среды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Если можно принять участие, то могу в среду-четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 в среду нормально, я согласный.)) предлагаю перебазироваться в ветку модерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 В среду тоже готов помочь. Так мы же итак в ветке модерна? о.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Я б тоже впихнулся бы. Не очень шарю в формате, но играю неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения