Jackie Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Недавно вернулся на сайт и ОКУНУЛСЯ в недры. Заплакал. Всё является фантазией автора, любые совпадения - случайны! Из-за леса выезжает Галактики милиция. Становись, ребята, pаком - РАКАЛ'а pепетиция! Я пришел на пререлиз Имени Таркирова. Так и знал - перенесут, А ведь информировал! Мимо форумов topdeck'а Просто так я не хожy. То им длань в забоp пpосyнy, То Линнера покажy! Я на Севеpе была Тютор добывала. Коль на нац бы привезла, Вообще бы потеряла! Ай, да не виновата я - я аккаунт отдала! Hа дейлике играл пpохожий Hа Дейнерис мать похожий. Вдpyг откyда ни возьмись Три дракона появись! Полюбила паpня я, Да оказался с ЕДХ. Да зачем мне с ЕДХ, Когда банов дофига! Как y нас на FNM Опп колоду посмотрел. Помню, было там в посте: "АЕР-АЕР-КЛД!" Мы с ребенком y метpа Карты трейдим до yтpа. Трейдились бы мы еще, Да закончилось пайло! Ух, ну запускай партеечку по Марокканскому банлисту! А девки в озеpе кyпались, Золотой декбокс нашли. Месяц по судам таскались, Даже в клубы не пошли! Мой милёнок под забоpом Винкондишн свой нашёл. Пpимеpяли всем topdeck'ом - Hикомy не подошёл! А из болота из-за гоp Показал мyжик обзор. Hо не пpосто показал: А с сарказмом обзывал! Мы вскрывали бустера, Стоя y завалинки. Но не пришла еще пора - Побанят нас начальники! Оп-ля, оп-ля, сpослись рога и чешуя! Этого не может быть - поставщик ведь должен быть! А Ваньке карточек поpвали, Димке кли́ку про́дали. Опосля дверь разломали - Чyдно вpемя пpовели! Мы с милёнком обменялись Письмами всерьез. Но недолго мы общались, Позади стоял Моpоз! А на радужном мостy Барыгу обижали. Посмотрели весь модерн И колоннад порвали! Я играл тут давеча Против тролля хохоча. Мост на вид холёненький, А на просвет проксевенький! Ой-ма! Наколи мне золотой декбокс разорванный! Санаторий, санаторий Санаторий, ананас. Зря меня вы желчью льете, Я троном напежу вас! Полюбила парня смело И повесила поpтpет. А на yтpо поглядела: Роксман есть, а карт-то нет! Мы с пpиятелем вдвоём Работали а тандеме. Он - снапа́, я - Эмракул: Берем по старой схеме! Полюбила винтажиста И, как водится, дала. Тpи недели ложку мыла И П9 продала! Ухх, умираем с 93-го! Мне Топеха доpогой пеpедаёт по pации: "Мне истории твои, словно профанации!" Если кто-то вспомнит все истории (что невозможно, так как пост сгенерирован нейросетью), то получит квал на БИТВУ ЛЕГЕНД! 2025 (катану берем свою). 3 7 4 29 1 2 4 3 20 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 14 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 1 1 1 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LepreconRUS Опубликовано: 14 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Что за дичь 2 1 2 1 1 2 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 @Jackie Жень, мы скучали) 5 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Похоже на Пятницу! 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 14 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) 14.01.2022 в 19:35, LepreconRUS сказал: Что за дичь Ну а если серьёзно, то это попытка вольно интерпретировать несколько эпичных тем на топдеке. Я начну публиковать их и обновлять пост. РАКАЛ - Открытие Российской Клубной Лиги с призовым фондом 300.000+ рублей Пререлиз Ханов (ищу) Длань Линнера - [Modern] Длань Линнера Тютор (? это с наца история 2017-го?) Отданный аккаунт - Сказ о Alzisigim'е балде и работнице его indianita Мать драконов - этого в одном посте нет, скорее всего. FNM - Анфрендли плей по-питерски Золотой декбокс - Непорядочность тиммейта (он же в народе известен как Чергесгейт) Мороз - Немного о магии Про колоннаду - Russian Fake Про Диму и Клику - не уверен, что была отдельная тема, но я был очевидцем тех событий, поэтому мог не отследить на форуме. Про мост - Шварцгейт Про снапа и Эмракул - Воровство в Роге Про ложку - Потделки и бизнес старт апы Плюс тут есть ещё какие-то локальные вещи, а историй с дистрибьюторами (и с отменами пререлизов из-за дистрибьюторов, аффилированностью оных и т.д.) наберётся слишком много. Да и вспоминать их в 2022-м году как-то уже не к месту. От себя добавлю, что не упомянуты несколько важных дискуссий: "Преступление и наказание по-хабаровски", а также "Тульские пряники или..." + можно было бы добавить что-то про баны. При выборе между DQ Головина и закрытием Васи не могу выбрать что-то одно. Изменено 15 января 2022 пользователем casual as unicorn 4 2 19 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Полно всего крутого неучтенного: манифест Нортуса, этикет трейдера, дуэль капитана с Назаром, воровство на почте где-то на Дальнем Востоке, ажиотаж с аукционом на блек лотус на мтг.ру, огненная история тиссенгейт, как авторитетный модератор предложил модерн вылечить забанив половину стейплов ака "честный модерн", как колобки убили топдек анлимитед, как модератор провел расследование и побанил за проставленные минусы, "извини я новечок" на АДМ, мощный комьюнити-менеджер Всея Руси, зашкварный комитед ака "попробуйте, не рубите с плеча", жена очень-очень-очень важного человека врывается в топтрейд, как ушлый Ли Ши Тян подставил простого русского Васяна на гп Москва Изменено 14 января 2022 пользователем maddy 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 14 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 2 часа назад, LepreconRUS сказал: Что за дичь Извини, пожалуйста, это у меня просто был вечер ностальгии. Из-за сдвинутого графика работы, я что-то не подумал, что сегодня пятница. 1 час назад, casual as unicorn сказал: От себя добавлю, что не упомянуты несколько важных дискуссий: "Преступление и наказание по-хабаровски", а также "Тульские пряники или..." + можно было бы добавить что-то про баны. При выборе между DQ Головина и закрытием Васи не могу выбрать что-то одно. Я уже больше половины сам забыл. Но ты хорош, никогда не сомневался в этом. Вот вспоминаю это все и понимаю, что уже сто лет прошло. Жееесть 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 10 часов назад, maddy сказал: огненная история тиссенгейт, как модератор провел расследование и побанил за проставленные минусы, мощный комьюнити-менеджер Всея Руси, зашкварный комитед ака "попробуйте, не рубите с плеча", как ушлый Ли Ши Тян подставил простого русского Васяна на гп Москва Есть ссылочки на эти темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 7 минут назад, Odis сказал: Есть ссылочки на эти темы? Если эти темы не удалили, что вполне могло произойти, то они однозначно где-то в архивах исть. Я к сожалению с телефона не найду, мб кто более умелый выложит, например казуал эс юникорн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 15.01.2022 в 09:08, Odis сказал: Есть ссылочки на эти темы? Ссылок нет ни на одну, потому что просто не заслуживало оного. Тиссенгейт скрыт (и о нём принято не упоминать), "расследование" от "модератора" - это каша из простого поста в теме "Были наказаны" на одной из первых страниц. Мощный коммьюнити менеджер Всея Руси - этому также отдельная тема не посвящена, но там реально творился треш и угар на протяжении 8-9 месяцев, что он существовал. Кол-во перлов, которое г-н Волк успел породить своей некомпетентностью, значительно расширило магический фольклор. История с Ли и ГП Москва - это опять же каша: видимо, имеется в виду история с предложением от Федора Рубальского бросить кубик на победу, на что Ли долго смеялся и махал руками (очевидно, история закончился dq, но там ситуация была win-n-in, а проигравший итак выбывал. Никакой подставы там, очевидно, не было). Странно, но никто не упомянул СилверСёрфера - вот уж человек был масштабов если не капитана, то точно близко к нему. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) Ну, да прямо конкретные темы есть далеко не на все события, многие находятся внутри общих тем типа нытья. А почему тиссен гейт "принято не упоминать"? Принято кем? Там вообще огнище лютое было. Скорее всего в архивах двача до сих пор эпичное чтиво валяется, мне кто-то добрый давным-давно ссылку в лс на него присылал Изменено 15 января 2022 пользователем maddy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 15.01.2022 в 11:55, maddy сказал: Ну, да прямо конкретные темы есть далеко не на все события, многие находятся внутри общих тем типа нытья. А почему тиссен гейт "принято не упоминать"? Принято кем? Там вообще огнище лютое было. Скорее всего в архивах двача до сих пор эпичное чтиво валяется, мне кто-то добрый давным-давно ссылку в лс на него присылал Я понимаю, тебе приятнее копаться в чужом грязном белье. Тут ты не удивил 2 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 4 часа назад, casual as unicorn сказал: Странно, но никто не упомянул СилверСёрфера - вот уж человек был масштабов если не капитана, то точно близко к нему. Комикс про матыжника за авторством серфера забыть невозможно. Я предупредил. https://docs.google.com/file/d/0B1n0u_Vny_adS2xNcGRWSl9KVjQ/edit?usp=docslist_api&filetype=msword&resourcekey=0-k_mVsCgCcAYeILv6ObahLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 20 часов назад, casual as unicorn сказал: Мороз - Немного о магии Про колоннаду - Russian Fake Ссылка на рдин и тот же пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 15.01.2022 в 17:05, CrazzyJagger сказал: Ссылка на рдин и тот же пост поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 21 час назад, maddy сказал: Полно всего крутого неучтенного: манифест Нортуса, этикет трейдера, дуэль капитана с Назаром, воровство на почте где-то на Дальнем Востоке, ажиотаж с аукционом на блек лотус на мтг.ру, огненная история тиссенгейт, как авторитетный модератор предложил модерн вылечить забанив половину стейплов ака "честный модерн", как колобки убили топдек анлимитед, как модератор провел расследование и побанил за проставленные минусы, "извини я новечок" на АДМ, мощный комьюнити-менеджер Всея Руси, зашкварный комитед ака "попробуйте, не рубите с плеча", жена очень-очень-очень важного человека врывается в топтрейд, как ушлый Ли Ши Тян подставил простого русского Васяна на гп Москва а еще вагон дисплеев амонхета 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 Ну еще разборки в стиле открытое письмо Александру С. От Сидихина И.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 15 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 (изменено) 1 час назад, Аптарх сказал: Ну еще разборки в стиле открытое письмо Александру С. От Сидихина И.) Это как раз вспомнил, там же серия писем была туда-сюда, если не путаю. 6 часов назад, Mister Full-House сказал: Комикс про матыжника за авторством серфера забыть невозможно. Я предупредил. https://docs.google.com/file/d/0B1n0u_Vny_adS2xNcGRWSl9KVjQ/edit?usp=docslist_api&filetype=msword&resourcekey=0-k_mVsCgCcAYeILv6ObahLA Ой, это тоже легенда. У него же был раздел в какой-то группе вконтакте по MTG «приют для сирых и убогих любителей картона», надо найти 14.01.2022 в 20:37, casual as unicorn сказал: Тютор (? это с наца история 2017-го?) Мать драконов - этого в одном посте нет, скорее всего. Про Диму и Клику - не уверен, что была отдельная тема, но я был очевидцем тех событий, поэтому мог не отследить на форуме. Тютор вроде правда в 2017. Это когда фойловая карточка по ошибке через цепочку людей ушла (куда бы вы думали) в вишневый сад . Про Мать где-то был уморительный пост в духе: «Молодой человек, а Вам совесть вообще позволяет мать троих детей мостом лочить?» Про клику найду сейчас пост от пострадавшего. Изменено 15 января 2022 пользователем Jackie 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 15 января 2022 Поделиться Опубликовано: 15 января 2022 14.01.2022 в 19:37, casual as unicorn сказал: Золотой декбокс - Непорядочность тиммейта (он же в народе известен как Чергесгейт) Нашёл в этой теме прекрасное описание произошедшего, как раз для пяти лет спустя. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Я всю эту историю с золотым декбоксом воочию наблюдал) там вообще весело было, но в теме не писали по просьбам различных людей. В результате бенефис с последующим баном за мошенничество) эхъ) 15.01.2022 в 22:01, Jackie сказал: 15.01.2022 в 20:42, Аптарх сказал: Это как раз вспомнил, там же серия писем была туда-сюда, если не путаю. Не, там потом серия была просто по образу и подобию. Вроде Саша не делал ответной темы. Хотя могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 (изменено) 5 часов назад, Аптарх сказал: В результате бенефис с последующим баном за мошенничество) эхъ) Прочитал всю тему про Чергеса в ожидании эпической концовки и наконец узнать кто же злодей, а по итогу сухое объявление БигБосса о бане и то за мошенничество при торговле... Как всё в итоге обернулось? Кто кем оказался, и какая у каждого концовка - кто оказался потерпевшим/преступником, что с украденным, удалось ли вернуть? Изменено 16 января 2022 пользователем Odis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 42 минуты назад, Odis сказал: Прочитал всю тему про Чергеса в ожидании эпической концовки Если я правильно помню, там в каких-то соседних темах упоминалось, что на него ещё повесили кражу холодильника (!), и вроде как он сбежал из страны. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас