Популярное сообщение oh_rly Опубликовано: 18 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Профессиональный анализатор меты гудспид, предоставит вам исчерпывающую "аналитику не с дивана" любого формата по трем дейликам и одному пптку (напомните, когда там они последний раз проводились). 2 3 1 17 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) @oh_rly у человека на колоде из пионера опыта в модерне побольше, согласен. Как никак финалист турнира от мумагика на 8 человек. Я бы играл гораздо больше, но физически не имею возможности, по причинам, до которых ты надеюсь и сам сможешь догадаться Да и как вообще этот тезис оправдывает провальные плеи "профессионалов" я не очень то понимаю, объясни? Изменено 18 января 2022 пользователем goodspeed 1 3 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 30 минут назад, goodspeed сказал: @oh_rly у человека на колоде из пионера опыта в модерне побольше, согласен. Как никак финалист турнира от мумагика на 8 человек. Я бы играл гораздо больше, но физически не имею возможности, по причинам, до которых ты надеюсь и сам сможешь догадаться Да и как вообще этот тезис оправдывает провальные плеи "профессионалов" я не очень то понимаю, объясни? Блин, переезжай в Москву, нам тебя не хватает. с меня годовое донство в подарок на новоселье! 1 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 @Comrade У вас есть тот, кого нельзя называть, так что я уже не нужен. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Волан де Морт? Он играет?! 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Владимир играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 6 минут назад, Comrade сказал: Владимир играет? Вспоминая одного человека, употребляющего в речи "дон" с бородой еще-видимо играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 1 час назад, goodspeed сказал: Во всех московских дейликах, что я участвовал, я был минимум в призах. Вопросы? Ну и где ты на видео финала лиги? Чтo-то не вижу 8 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solvatus Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Как человек, который недавно пришёл на топдек понял, что Goodspeed в магии это как инстосамка в реале. 2 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BFMF Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 3 минуты назад, Solvatus сказал: Как человек, который недавно пришёл на топдек понял, что Goodspeed в магии это как инстосамка в реале. Если мне не изменяет память, оскорбления на форуме запрещены Изменено 18 января 2022 пользователем BFMF 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SerLiar Опубликовано: 18 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Вы на полном серьезе отрицаете рукопопкость инвертера? Или просто ловите лулзы с годспида? 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 2 часа назад, stingeraa сказал: Бесконечно смотреть можно на три вещи, как горит с арены, как течет топдек по лору и как люди пытаются забиффить гудспида. И треш толк гудспида;) 1 час назад, goodspeed сказал: А в единственном PPTQ (ты наверное даже слов таких не слышал) что я участвовал был в топ-8. Если что это турнир на 100+ человек, но куда ему до мумагика с их туриком на 8 человек. Вроде что-то из командера... Оуу май - обожаю меряться половыми органами (нет!)! Сперва я подумал, что сцепился со школьником. Чекнул личку - а нет.. здоровый лоб. Но раз пошла такая тема, то так для справки - я занял 2 место в Чемпионате России по модерну – 25-26 ноября 2017 года; играю с оригинального Зендикара, т.е. застал Нацы и PTQ "(ты наверное даже слов таких не слышал)". И что-то я не припоминаю, чтобы даже на PTQ (а в те времена люди активнее на них ездили, ибо было проще отобраться на протур) собиралось 100+ человек (максимум 40-60, что я застал), не говоря о PPTQ, если только ты говоришь не про те, что были на различных ГП как сайд ивенты. И теперь мне понятно, почему тебе с таким уровнем мышления не понять очевидное - что люди не роботы. Никто не может не совершать ошибок. Иначе бы игра превратилась в машинное раскладывание последовательностей и вероятностей. И побеждала бы машина, у которой последовательность карт была роздана лучше, ну и добавь сюда влияние % винрейта матчапов. P.S. да и "турик на 8 человек" - это всё же отобранные люди с лиги. У меня всё. Изменено 18 января 2022 пользователем Odis 2 1 5 2 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 @Odis такие-то потрясающие достижения, которые позволяют вам недиванно анализировать партию, но вместо этого вы предпочли "сцепиться со школьником". Что с вами не так? 1 1 4 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 16 минут назад, BFMF сказал: Если мне не изменяет память, оскорбления на форуме запрещены Не то ты про цитировал. Вот держи - "Этот буратина на инвертере даже карт модерновых наверное не знал, только посмотри, с какой скоростью он выкидывает своими трясущимися ручками контрспеллы с руки в эльдразей под каверной." ©goodspeed Изменено 18 января 2022 пользователем Odis 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScaryDreamS2599 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Внезапно топдек превратился в иллюстрацию того что произойдёт с имиджбордами, если они перестанут быть анонимными. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) 40 минут назад, goodspeed сказал: @Odis такие-то потрясающие достижения, которые позволяют вам недиванно анализировать партию, но вместо этого вы предпочли "сцепиться со школьником". Что с вами не так? Ну, ты же своим топ8 PPTQ на 100+ человек решил подчеркнуть свой авторитет, вот и я не смог пройти мимо. А вот вопрос "Что с кем не так?", я думаю, чаще люди задают сами себе по отношению к твоим постам. Изменено 18 января 2022 пользователем Odis 1 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 @Odis чел, я тебе сейчас неиронично предложил серьезно проанализировать партию, а ты все продолжаешь свой бессмысленный бой с тенью, очнись плиз, друже, я тебе не враг. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 12 минут назад, Odis сказал: Не то ты про цитировал. Вот держи - "Этот буратина на инвертере даже карт модерновых наверное не знал, только посмотри, с какой скоростью он выкидывает своими трясущимися ручками контрспеллы с руки в эльдразей под каверной." ©goodspeed Ну тут слегка некрасиво прозвучало, согласен. Извиняюсь перед парнем с видео, если он обиделся, конечно. Что не отменяет ужасающих плеев ведущих в канаву. 2 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) @goodspeed В каком месте было твоё предложение? У человека меньше опыта, чем у Романа, но он дошёл до финала "пионерской дечкой", хотя, если мне память не изменяет эта дека вышла из Тошнилки и имеет место быть в модерне. Я уверен, что после первой ошибки с каверной (экспедиция, арт которой даже комментаторы попутали с вистой), человек просто поплыл. И опять, если бы ты был мега игроком, который не совершает ошибок, то мы бы тебя увидели не то, что бы на турике на 8 тел на мумагике, но и в холл оф фейме тогда уж. P.S. За извинения лайкос поставил - начинаешь взрослеть. Изменено 18 января 2022 пользователем Odis 3 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 @Odis Дечка вышла именно что из Пионера, где после доминирования на нескольких крупных турнирах подряд был побанен Inverter of Truth . 1 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 8 минут назад, Odis сказал: @goodspeedИ опять, если бы ты был мега игроком, который не совершает ошибок, то мы бы тебя увидели не то, что бы на турике на 8 тел на мумагике, но и в холл оф фейме тогда уж. Я действительно мега-игрок, и практически не совершаю ошибок. Однако уровень моей казуальной пет-колоды не позволяет мне подняться выше в рейтинге, чем я того заслуживаю. 1 1 7 1 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) @goodspeed Скрытый текст Изменено 18 января 2022 пользователем Odis 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 (изменено) @Odis а вот и боевые картиночки, подъехали. Прав был комментатор выше, топдек действительно медленно превращается в имиджборды. Странно что не увидел от тебя пикрила (под спойлером), ведь такая картинка дарует первому кто ее запостил перманентную победу в любом споре. Держи на будущее. Скрытый текст Изменено 18 января 2022 пользователем goodspeed 1 1 3 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 29 минут назад, goodspeed сказал: Я действительно мега-игрок, и практически не совершаю ошибок. Однако уровень моей казуальной пет-колоды не позволяет мне подняться выше в рейтинге, чем я того заслуживаю. Я распечаю это и вставлю в рамку 30 минут назад, goodspeed сказал: Я действительно мега-игрок, и практически не совершаю ошибок. Однако уровень моей казуальной пет-колоды не позволяет мне подняться выше в рейтинге, чем я того заслуживаю. Шото на едх туриках ты показывал весьма кринжовый уровень игры 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 12 минут назад, ZloyZombie сказал: Шото на едх туриках ты показывал весьма кринжовый уровень игры Едх не модерн , слишком сложный формат. 14 минут назад, ZloyZombie сказал: Я распечаю это и вставлю в рамку Я рад, что ты не увидел в этой фразе иронии, значит ее там действительно нет. 1 5 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас