nikita20 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 2 минуты назад, Armadale сказал: матершинники искупили свои проступки в твиттерных штрафбатах Получается, за мат на топдеке ссылают в твиттер? Страшное наказание. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Ну всяко не послами на Кабо-Верде. Зато представьте как Нортус фигачит на твиттере манифест в поддержку русской магии. 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 6 минут назад, Armadale сказал: Ну всяко не послами на Кабо-Верде. Зато представьте как Нортус фигачит на твиттере манифест в поддержку русской магии. Тогда его и в твиттере забанят) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nielc Опубликовано: 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Ладно. Напишу в этом Тиндере вашем, жену попрошу чтобы установила мне вечером. 1 4 31 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 2 минуты назад, Nielc сказал: Ладно. Напишу в этом Тиндере вашем, жену попрошу чтобы установила мне вечером. Это конечно наверное такая шутка юмора, но если ты попросишь жену установить тебе тиндер, приложение для "романтических знакомств", то она тебя может скалкой стукнуть 17 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanikus Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) Мне кажется без NSFW или мемчиков в твиттере ничего не возбудиться. Скрытый текст 36 минут назад, Nielc сказал: Ладно. Напишу в этом Тиндере вашем, жену попрошу чтобы установила мне вечером. Изменено 21 января 2022 пользователем Ivanikus 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Весной может быть объявлен другой сбор, от которого всем на Руси резко станет не до магии. 6 2 12 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 21 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) 38 минут назад, Ivanikus сказал: Мне кажется без NSFW или мемчиков в твиттере ничего не возбудиться. Изменено 21 января 2022 пользователем Ivanikus 1 2 2 16 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) Буквально на 5 минут отвлекся, так уже кого-то забанили, а мне значца варнинг выписали. Жизнь на топдеке бьет ключом... Так как то сообщение убрали, напишу в этом, что я всеми руками поддерживаю данную идею! Даже акк в Твиттере для этого создам) Изменено 21 января 2022 пользователем TheIronBlood 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScaryDreamS2599 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 1 час назад, slizenko сказал: Отличная инициатива. Может имеет смысл прикреплять к твитам фоточки своих коллекций/карт? Пустые сообщения с хэштегами не сильно трогают душу Желательно банковских, с обеих сторон. Тогда я точно буду тронут 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 ЕЕЕЕ!!! Я в теме) в ваших твиндерах зарегаюсь) Вот я и говорю) надо пошуметь! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 С радостью приму участие! Может и продукцию начнут завозить и конкурентную компанию удасться впихнуть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strengthfallen Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 https://vk.com/video-207166887_456239032 Как раз в тему видос 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Кстати, судейские промо они как-то нашли способ доставить) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 1 минуту назад, Аптарх сказал: Кстати, судейские промо они как-то нашли способ доставить) Так игровые промо, вроде как, присылают дистрибьютору (хобби ворлду), а судейские промо - физлицам. Со всеми вытекающими в виде таможенных сборов и вот этого всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 На лицо какие-то сложности у хобби ворлд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 21.01.2022 в 13:11, nikita20 сказал: Так игровые промо, вроде как, присылают дистрибьютору (хобби ворлду), а судейские промо - физлицам. Со всеми вытекающими в виде таможенных сборов и вот этого всего. Ну так изи же) Отправить промки физ лицам - владельцам ВПН или физлицам по спискам купивших продукцию или вложить их в дисплеи или да можно миллион способов придумать, если хотеть про это думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 3 минуты назад, Аптарх сказал: Ну так изи же) Отправить промки физ лицам - владельцам ВПН или физлицам по спискам купивших продукцию или вложить их в дисплеи или да можно миллион способов придумать, если хотеть про это думать) Ну вот, насколько я слышал через вторые-третьи руки, визарды в этот раз наотрез отказались и оплачивать пошлину, чтобы оно пошло к хобби ворлду, и искать альтернативные пути отправки. В итоге промки есть, но они лежат на таможне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 21.01.2022 в 13:19, nikita20 сказал: В итоге промки есть, но они лежат на таможне. Год) Да понятно это всё) Просто резерв лист они перепечатать не могут - у них публичные заявления и обещания, а как промки не доставить, которые были обещаны в рамках рекламной компании при покупке продукции, так это пожалуйста) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Вот так вот они с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 @Аптарх с промками есть отличная отмазка- "пока в наличии" наличие уточняйте в своем магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) 10 часов назад, Poison Angel сказал: А какой глагол лучше употреблять во фразе "*** the Hobby Games" чтобы не забанили? freak, конечно Скрытый текст По сабжу: lesgooooo Изменено 21 января 2022 пользователем 4thWall дублировался:( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipRus Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Портал в деле. В чатиках все разослали, ближе к датам напомню игрокам еще раз. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 21.01.2022 в 14:05, farsmac сказал: с промками есть отличная отмазка- "пока в наличии" наличие уточняйте в своем магазине А с резерв листом отмазка: в не премиальном исполнении) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 .execute (хотя вообще плевать я хотел на эти промки) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас