Ntoir Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Уважаемые коллеги, как вы думаете, почему получилось так, что цены на ящики поднялись до 500 руб, но менее чем за месяц один из наших уважаемых тиммов обокрали полностью? Я не понимаю почему все молчат? Что, боятся спросить? Может Хоббит боится ответить - "Мы не несем ответственности за ценные вещи, оставленные в камере хранения"? Изменено 25 июня 2014 пользователем Ntoir 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 А как же видеокамеры, которые стоят в клубе? Или ящики не просматриваются с них? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 А как же видеокамеры, которые стоят в клубе? Или ящики не просматриваются с них? В тот день было много ваховцев с БОООЛЬШИМИ сумками. Ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ntoir Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Да-да, а в субботу и воскресенье камеры не работали... А еще не не понятно и странно, КАК можно вынести кубометр карт из клуба и продавцы-администраторы этого не заметили, не обратили внимания... Нам всё ПОвсёравно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ужас, сочувствую потерпевшим. А кого обокрали то? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Саара обнесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Саара обнесли. Жесть какая. Что за мерзость там завелась такая, нечистая на руку? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Саара обнесли. Пользуясь случаем, почту память о моих моно-U и запчастях моно-W. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Сочувствую тиму Саара. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Litherdhennael Опубликовано: 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Я вот как человек, причастный к системам безопасности, не понимаю, как можно не повесить камеру, чтобы она снимала крупным планом тех, кто имеет доступ к сейфам, в которых хранится порой ценных бумаг на 100к+. И как наличие интернета сказывается на возможности записи на локальный регистратор. Ну да ладно, после драки кулаками не машут. Застрахуй, не застрахуй - все равно живешь в России, тут главное бустера покупать. Что "приятно" - нет ни комментариев, ни извинений тут, ничего. Полицию-то хоть вызывали? Изменено 26 июня 2014 пользователем Litherdhennael 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Что за жесть. Сочувствую Саару и команде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Амариллен Опубликовано: 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я вот как человек, причастный к системам безопасности, не понимаю, как можно не повесить камеру, чтобы она снимала крупным планом тех, кто имеет доступ к сейфам, в которых хранится порой ценных бумаг на 100к+. И как наличие интернета сказывается на возможности записи на локальный регистратор. Ну да ладно, после драки кулаками не машут. Застрахуй, не застрахуй - все равно живешь в России, тут главное бустера покупать. Что "приятно" - нет ни комментариев, ни извинений тут, ничего. Полицию-то хоть вызывали? Зато у вас 2HG Стандарт запустили. 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Не сильно хоть по баблу влетели? Но тема бандитизма не раскрыта 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Не сильно хоть по баблу влетели? Но тема бандитизма не раскрыта Ждем Саара и тим в треде. но полагаю там все варианты модерндек вроде. одни фечки чего стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Жесть какая-то Соболезнования :( Отвратительнее всего что воруют свои - тех, кого считаешь такими же упоротыми фанатиками шлепания календариками :((( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Мне тут вспомнилась внезапно история Кости Филюкова (если такого кто-нить еще помнит), когда у него вытащили легаси дечки и фойловую коллекцию волкеров нное кол-во лет назад. Что характерно, тоже в хоботе Про свои потери в хоботе я молчу. Скажу только, что теперь та часть комьюнити, о которой я не могу сказать что знаю ее много лет, стала какой-то хреновой. И все чаще вспоминаю историю, произошедшую со мной года 2-3 назад. Как-то раз в хоббите, будучи уже изрядно синим, ушел кушать в какое-то-там кафе, забыв на пустом столе весьма недешевый смартфон. Не было меня минут 30, может больше. На обратном пути в хоббит мне надо было позвонить кому-то-там, я сунул руку в карман, но там оказалось пусто. Я бегом вернулся в кафе, посмотрел на столик, за которым сидел, заглянул под него, ничего не обнаружил и очень расстроился. Вернувшись в хоббит, я увидел замечательную картину: за тем столом, за которым сидел я до ухода, играли какие-то парни, которых я видел первый раз в своей жизни, а мой телефон был отодвинут в сторону и спокойно меня дожидался. Я вот думаю, а чем закочилась бы эта история, если бы все происходило сейчас? С таким отношением желание играть в магию, которое и так не особо присутствует, пропадает окончательно =( 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Угу, у них там вроде все модерновые дечки и были, которые остались. Сергей даже вроде говорил, что не знает стоит ли продолжать играть... Подозрения на товарищей с большими сумками/рюкзаками - либо Вархаммеровцы, либо еще какие-нибудь товарищи, которые были с большими сумками. Что интересно, очень удачно ящик вскрыли...именно полный до краев и именно в тот день, когда не было съемки...ну прям как знали, черти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 именно полный до краев и именно в тот день, когда не было съемки...ну прям как знали, черти! Я конечно с некоторых пор очень подозрительный, на подобные совпадения, но может и вправду всё не так чисто? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я не Саар конечно но я его тиммейт(для тех кто не знает поясню) на данный момент ситуация складывается так что картон пропал безвозвратно и никто ничего не будет делать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Я не Саар конечно но я его тиммейт(для тех кто не знает поясню) на данный момент ситуация складывается так что картон пропал безвозвратно и никто ничего не будет делать. Ну что-то делать должны владельцы похищенного. Например вызвать милицию, рассказать что было. Описать пропавшее. Рассказать про среднюю рыночную стоимость украденного. Если в россии таковой нет, то указать импортный аналог (старсити, например). А дальше милиция сама уже будет выяснять, что доступ к ящику имели продавцы клуба, игроки с сумками и т.д. Мы в плохом положении, потому что по идее с нами должны заключать договор на аренду ящика. По идее клуб выдаёт квитанцию о приёме денег за некоторую услугу. Я просто не помню что написано в этой квитанции и никогда не видел оферты, по которой мы оплачиваем ящики. В любом случае есть некоторый шанс привлечь к ответственности клуб или при помощи клуба найти похитителей. Но, повторюсь, заниматься этим должны исключительно пострадавшие и никто больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Ну что-то делать должны владельцы похищенного. Например вызвать милицию, рассказать что было. Описать пропавшее. Рассказать про среднюю рыночную стоимость украденного. Если в россии таковой нет, то указать импортный аналог (старсити, например). А дальше милиция сама уже будет выяснять, что доступ к ящику имели продавцы клуба, игроки с сумками и т.д. Мы в плохом положении, потому что по идее с нами должны заключать договор на аренду ящика. По идее клуб выдаёт квитанцию о приёме денег за некоторую услугу. Я просто не помню что написано в этой квитанции и никогда не видел оферты, по которой мы оплачиваем ящики. В любом случае есть некоторый шанс привлечь к ответственности клуб или при помощи клуба найти похитителей. Но, повторюсь, заниматься этим должны исключительно пострадавшие и никто больше. Саш... из разговора сегодня в клубе с администрацией: был пример когда в клубе похищена была сумка, причем с камер получили четкое изображение того кто это сделал, реакцию милиции я не буду озвучивать по причине цензуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Отличная позиция, т.е. в месяц по 0.5к отдавай - шанс на потерю 100к получай? На ваховцев я бы в последнюю очередь подумал, что в этой истории что с Костей Ф крайне похоже что вор действовал прицельно зная что и где брать. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Отличная позиция, т.е. в месяц по 0.5к отдавай - шанс на потерю 100к получай? На ваховцев я бы в последнюю очередь подумал, что в этой истории что с Костей Ф крайне похоже что вор действовал прицельно зная что и где брать. К сожалению не имею права цитировать мнение администрации на счет ящиков вообще... при желании думаю они сами всё напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 26 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Василий, а что там со взломом ящика? Его же не взломали, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения