sash Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 МАГИЯ УБЕГАЕТ МАГИЯ УБИРАЕТ! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Редко вижу школьников, играющих в клубе, даже на новичковых турнирах, а жаль. Моему сыну было бы интересно, он как раз перешел в пятый класс. Поскольку мама с папой всегда ему оплачивают турниры и можно брать любые карточки из семейной коллекции, а когда нужно что-то купить, попросить бабушку профинансировать, он играет все форматы, какие захочет - модерн, стандарт, EDH, нет проблем. Мне рассказывали про детей, которые не могут спокойно в магию играть - если проигрывают, дерутся и карточками швыряются, скорее в этом у людей проблема, а не в финансах - многие бы приводили своих детей школьного возраста поиграть, было бы желание. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Сталкивался (и продолжаю сталкиваться) с нехваткой древесины на магию. В школе всё совсем ниощень было - деку полгода собирал, а просить у родителей денег на хобби религия не позволяет. Зато как поступил в универ всё стало лучше. Со стипендий накупил себе фечек и шпилю констрактед. Лимитед почти не играю, только всякие пререлизы ночные, и то скорее по фану. Под склад карт года 2 назад нашёл отличные коробки для столовых принадлежностей в IKEA. Там перегородки есть, в общем, сортируй как удобно. Ну и да, месяц летом поработать - спокойно деку для стандарта\модерна купить можно. Редко вижу школьников, играющих в клубе, даже на новичковых турнирах, а жаль. Моему сыну было бы интересно, он как раз перешел в пятый класс. Поскольку мама с папой всегда ему оплачивают турниры и можно брать любые карточки из семейной коллекции, а когда нужно что-то купить, попросить бабушку профинансировать, он играет все форматы, какие захочет - модерн, стандарт, EDH, нет проблем. Мне рассказывали про детей, которые не могут спокойно в магию играть - если проигрывают, дерутся и карточками швыряются, скорее в этом у людей проблема, а не в финансах - многие бы приводили своих детей школьного возраста поиграть, было бы желание. Школьники есть, только они не по пятницам на фнмы приходят, и по субботам на ПТКУ, а в своё удовольствие в понедельник - вторник - среду - четверг ближе к вечеру сидят в уголках и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Здесь только 1 отписавшийся в данном ключе, но много сочувствующих. Поклон Жулеку, что не вписал "попросить друзей" Бесполезно показывать такой пример про еду обв. сарказм (которым по хорошему и должен быть наполнен такой праймер). Я когда был школьником, осознав, что турнирная магия несопоставима с моим бюджетом, подзабил на карточки на несколько лет в пользу не менее веселых времяпровождений (комп, футбол, гуляния и т.п.). Когда с финансами стало проще, вернулся и стал играть легаси. Поэтому и предложил альтернативу. Ведь магия никуда не убежит. если позволяем делать так сегодня будет колодка на вечный формат поиграть? Чаще нищебродство - это образ мышления, а не переходный этап 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Чаще нищебродство - это образ мышления, а не переходный этап Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Мне рассказывали про детей, которые не могут спокойно в магию играть - если проигрывают, дерутся и карточками швыряются, скорее в этом у людей проблема, а не в финансах В бар еще рано, но там сразу рыбкой в двери, а в клубе - трепещущие админы совсем не охранники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Довольно интересная статья. Хотя временами уж совсем перегиб. Например, кубики, и нежелание тратиться на бумагу для хитов. Для хитов можно использовать считалку на телефоне/ кубики д20. Также можно объединиться с кем-нибудь в тим: будете делиться картоном и уравнивать призы, если охота. Можно просто договориться с товарищем взять синглы на погонять на n-ое кол-во времени (если они ему пока не нужны, но в кардпуле лежат на будущее и пр.) Я, например, играю типовой УВ'шкой, где 4 ревеляции и мутавольт не мои. Одолжил у товарища еще......месяцев 8 назад. Взамен он играет моими фечками в ЕДХ. Кстати, у меня немало модерновых фечек и прочего картона, который мне пока не нужен, но лежит на будущее. Охотно даю погонять хоть на сколько времени (можно исчислять даже годами, наверное), при условии бережного обращения, если это не фойла и если это регулярный игрок, которого я знаю. UPD: Ах, да. Забыть про лимитеды и силеды,кроме ситуаций, когда на счете остались призовые бустера. Это же фактическая покупка бустеров каждый раз. A даже типовую дечку собрал один раз и можешь играть ей год при желании. Т.е. это где-то 10-14 лимтед ивентов. Я,например, пункту UPD следую полностью, т.к. не могу себе позволить лимитед формат. А если и есть бабло на это то лучше вбухаю в кардпул вечного формата.Думаю не нужно объяснять почему. Изменено 11 июля 2014 пользователем Kotka 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Есть иные отличные примеры, например Евгений Приходько. Свои меверик он собрал из стандарта, играя в начале стандартной колодой и методично меняя от игры к игре карты в сторону легаси стейплов. Но многие ли готовы терпеть и страдать, как Илья и Женя, если легко взять 3000$ картонками и превратить их сегодня же в 2990 или того меньше$ (износ, ребятушки, существует) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 временами уж совсем перегиб. Например, кубики, и нежелание тратиться на бумагу для хитов. Для хитов можно использовать считалку на телефоне/ кубики д20. Дык всё серьёзно же: нищебродить так по полной! Также можно объединиться с кем-нибудь в тим: будете делиться картоном и уравнивать призы, если охота. Можно просто договориться с товарищем взять синглы на погонять на n-ое кол-во времени (если они ему пока не нужны, но в кардпуле лежат на будущее и пр.) А много ли шансов, что в тиму с кардпулом возьмут человека без кардпула? Имхо, только если он ну очень хороший игрок. А вот объединяться с друзьями - да, хороший выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 по поводу карт с иероглифоми не совсем верно - в последнее время китайские магазы флудят картами на китайском и, часто, можно найти карты на китайском дешевле, чем на английском по поводу записи хитов - в ашане есть дешевые канцтовары, можно заплатить чуток денег и не париться довольно долго. ручки по 25 р. за 10 штук в этом плане вообще пушка 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 по поводу карт с иероглифоми не совсем верно - в последнее время китайские магазы флудят картами на китайском и, часто, можно найти карты на китайском дешевле, чем на английском Можешь линк дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Можешь линк дать? у MTGMintCard.com на ебее китайские карты дешевле английских уходят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ipvitk Опубликовано: 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 приходя на крупные турниры, несложно разжиться чужой дечкой, которую хозяин забыл на столе 6 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Ну если счетчик на телефоне идет (мне кажется, что у концептуальных парней должен быть и телефон соответствующий), то тогда ручки можно из отелей уносить. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 приходя на крупные турниры, несложно разжиться чужой дечкой поправил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) приходя на крупные турниры, несложно разжиться чужой дечкой, которую хозяин забыл на столе лучший способ экономии, ага xGSx - мануальный лайк, спасибо Изменено 11 июля 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 С Маратом полностью согласен Но не спорю, что металлическая коробка удобная будет лучше декбокса для эдх колоды, который уже по 900р :/ Но если ты хочешь играть в магию и не можешь купить кубики по 5р. - тогда можно купить самоучитель по йоге и в позе лотоса выпрыгнуть с десятого этажа Других вариантов нет 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Школьники есть, только они не по пятницам на фнмы приходят, и по субботам на ПТКУ, а в своё удовольствие в понедельник - вторник - среду - четверг ближе к вечеру сидят в уголках и играют. Утром. Студенты. Вместо пар. И потом денег не хватает х) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Когда на топдеке появляются темы наподобие праймеров по алкомагии и нищебродству я всё яснее вижу путь, которым движется российская магия: 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Зануды-Зло. Остальное лечится. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Чаще нищебродство - это образ мышления, а не переходный этап Риторический вопрос, Зачем покупать собирать когда можно попросить готовое? Кто-то любит играть, кто-то собирать и коллекционировать, кто-то действительно любит нищеброствовать и не потому что денег нет, а некоторые наоборот любят фойлится и понтоваться. Каждому свое. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Я просто процитирую слова Арсения. Важны и форма и содержание. Вы же сандалии на носки одели, мятых Джейсов (такие дешевле!) по грязных протекторам распихали и ринулись всех побеждать. Нубяры! Имейте уважение к игре! Взгляните на Привалова (Johnnie Walker) еще раз. То он с беличьим хвостом в руке ходит, то еще с какой игрушкой. Ручка толстая красивая. Кубики, каунтеры. Это все не причуды богатых, а наслаждение игрой и доведение ее до совершенства. Сравните с тем, как Потовин в Портале однажды хиты на туалетной бумаге записывал. Если он тогда и выиграл, то только за счет зашкаливающего уровня нубья в клубе. Магия такого отношения к себе не прощает. Даме 17 лет! Заведите себе солидный блокнот для записи хитов, поизон каунтеров и оставшихся после дюресса карт у оппонента. Недорогие каунтеры продаются в Икее (это не реклама). Мешочек для них и кубиков можно взять из-под солнечных очков. И вот Вы уже готовы побеждать! Нубье вы эдакое. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Я просто процитирую слова Арсения. Раскрыт секрет успеха: "Одолжите ручку и колоду. Возьмите рулон туалетной бумаги. Нарежьте кубиков и каунтеров. И вот Вы уже готовы побеждать! Нубье вы эдакое." Изменено 11 июля 2014 пользователем lenin 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Хм, да ну ее эту магию, пивасик дешевле бустера выходит под любым раскладом. Почему забивать голову этим, это проблемы клубов, пускай решают солидные дяди. Те кто хотят играть свои соревновательные турниры не остановятся ни перед чем, для остальных существует прекрасный и иной мир за окном. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Хм, да ну ее эту магию, пивасик дешевле бустера выходит под любым Дешевле. Но это ну совсем разные вещи. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения