Freak Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @Hott In anticipation of delivery failures, we would like to proactively issue a refund for this order to your original payment method. This refund will process within 72 hours or according to your banking institution's regulations. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 @Freak значит они изменили правила не так давно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 3 часа назад, farsmac сказал: Вроде же 110/1 и это минимум. И это покупка. Это помощь малоимущим Узбакойся уже. Ну подумаешь рубль скакнул. Там какие-то 50 % дай бог. В первый раз что ли? Как скакнул так и опустится. 2 8 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Rotor Опубликовано: 15 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 7 минут назад, Stas сказал: Как скакнул так и опустится. Конечно, он же постоянно у нас опускается с 98 года, скоро в отрицательную зону уйдет. 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 сколько гильгамешей на этом форуме... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 15 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Сомнительный повод для гордости) для сохранения лица (и кармы), я бы все таки связался бы с мерчантом и попробовал им денег отправить. хотя о чем это я… мне босседжу за 3600 до сих пор аукается Изменено 15 марта 2022 пользователем Fiddler 3 8 1 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeKs_TM Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Я дико извиняюсь, возможно моя юность прошла как-то иначе от среднестатистического человека с этого форума, но никого не смутило, что "18-ти летний пацан" может спокойно потратить 56к на новую колоду в модерн? 1 4 2 1 1 1 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @KeKs_TM так... работает 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 16 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 15.03.2022 в 21:03, Stas сказал: Узбакойся уже. Ну подумаешь рубль скакнул. Там какие-то 50 % дай бог. В первый раз что ли? Как скакнул так и опустится. Скрытый текст Изменено 16 марта 2022 пользователем 32Grams 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 А я 50р на улице нашел:) Как понял, ТСу надо было молча это провернуть, многие так сделали бы, но говорить об этом невежливо или что-то такое 8 часов назад, KeKs_TM сказал: Я дико извиняюсь, возможно моя юность прошла как-то иначе от среднестатистического человека с этого форума, но никого не смутило, что "18-ти летний пацан" может спокойно потратить 56к на новую колоду в модерн? в мои 18 лет и сейчас 56к - это немного разные деньги 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 15.03.2022 в 14:45, AKKAMI сказал: Итог: бесплатная колода и прочие плюшки, и в придачу 9.500 руб. после всех налогов и прочих издержек. Главное чтобы теперь обратно не попросили всё это А потом из-за таких как ТС магазины перестанут идти навстречу покупателям из России. Колоду получили. Рефанд получили без реальных оснований на то. Еще и радуетесь этому. Надеюсь, вы хотя бы написали продавцу, что колода получена и вы готовы попробовать ее снова оплатить? 3 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 3 минуты назад, S1mon сказал: А потом из-за таких как ТС магазины перестанут идти навстречу покупателям из России. Колоду получили. Рефанд получили без реальных оснований на то. Еще и радуетесь этому. Надеюсь, вы хотя бы написали продавцу, что колода получена и вы готовы попробовать ее снова оплатить? Поверь, если это единичный случай, то они даже не заметят при их объёмах. Осуждать или нет ТС это личное дело каждого. 1 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 ТС просто неудачно название темы подобрал. Не "бесплатная колода и рубли в придачу", а "какие же всё-таки cardkingdom молодцы". А так, не вижу особо, где автор хвастается или злорадствует ... А вот что делать - вопрос непростой. Как минимум, написать письмо продавцу и описать текущую ситуацию. Может, они что сами подскажут. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) Мне кажется поступок магазина заслуживает уважения, не поставили денежные потери выше репутационных. Сразу скажу, что если когда-нибудь буду заказывать из-за бугра мтг синглы, теперь буду заказывать у них, не в надежде на подобный исход, а потому что выполняют свои обязательства, очень впечатлен. Рад за ТСа, респект CardKingdom Изменено 16 марта 2022 пользователем Sylphizium 1 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 @SadSido там в самом заказе на сайте можно заказ оплатить повторно, правда очевидно пока с этим есть сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 21 час назад, Rotor сказал: Конечно, он же постоянно у нас опускается с 98 года, скоро в отрицательную зону уйдет. 9 часов назад, 32Grams сказал: Показать содержимое Ребята, я вам так скажу. В долгосрочной перспективе вы конечно безусловно правы. Но! В 2014 году я думал, ну всё счас доллар за сотку уйдёт. Не то, чтобы я был не прав, доллар действительно ушел за сотку, но только в 2022. Если собираетесь в долгие деньги, лет 10 - 15, то валюту можно брать всегда. Друган у меня бало поднял (за давностью лет уже не помню когда что, но вроде) весной 2015 взял по 50 - 55, продал в конце года по 75 - 80. Продал, а доллар растёт. Ещё думал сейчас бакс за 100 уйдёт... Потом оказалось нет, как раз очень вовремя отдал. Очень радовался. А вот брат у меня решил купить евро в январе 2016. Или где-то так. А продал весной, когда курс евро гдето на 12 -15 рублей опустился. Прибежал с выпученными глазами: "евро упали!" Так что на котротком-среднем возможны варианты. Так вот, исходя из того, что я вижу вероятность укрепления рубля в ближайшие полгода крайне высокая. Из трех сценариев, которые я расписал для себя, чтобы понимать, что делать, сбывается крайне позитивный. Прям почти все звезды сошлись на небе для того, чтобы рубль укрепился. 1 15 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 13 минут назад, Stas сказал: Прям почти все звезды сошлись на небе для того, чтобы рубль укрепился Удачи ему! *на небе 1 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 59 минут назад, Stas сказал: Прям почти все звезды сошлись на небе для того, чтобы рубль укрепился "Запомните этот твит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 1 минуту назад, SadSido сказал: "Запомните этот твит" а не лучше ли "Отпусти и забудь..."? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 Интересно, сколько из тех, кто говорит, что надо отписать магазину, сам бы написал при такой ситуации? 14 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 7 минут назад, AntonGulakov сказал: Интересно, сколько из тех, кто говорит, что надо отписать магазину, сам бы написал при такой ситуации? у меня сообщение, что я отписал и как решилось, думаю что много людей старше 12 понимают: шальные деньги губят Изменено 16 марта 2022 пользователем nupkomage 3 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 8 минут назад, AntonGulakov сказал: Интересно, сколько из тех, кто говорит, что надо отписать магазину, сам бы написал при такой ситуации? Те кто получают больше средней зп, те у кого есть совесть, воспитание, бизнес, и тд 1 3 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) 55 минут назад, AntonGulakov сказал: Интересно, сколько из тех, кто говорит, что надо отписать магазину, сам бы написал при такой ситуации? Мне вообще странно, что подобные вопросы возникают. мне тут недавно трейдер из Германии писал-извинялся, что у него заказанная карта не EX, а NM (или наоборот). Предлагал отменить заказ на 300 евро. чуть-чуть другое восприятие термина «репутация» Изменено 16 марта 2022 пользователем Fiddler 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 16 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 (изменено) Скажу как человек, почти десять лет работающий в продажах. Отбрасывая в стороны глубинное и глобальное морализаторство, нужно учесть один очень простой момент: рано или поздно косяк со стороны кого-то из сотрудников CardKingdom всплывёт, и тот самый сотрудник попадёт на деньги. Как минимум, именно те деньги, которым радуется топикстартер. Да, можно (и нужно) сказать, что надо внимательнее подходить к своему рабочему процессу, но радоваться и придавать эту историю публичной огласке явно не стоило. Очень не хочется, чтобы в обществе человек был человеку волком, но такие истории только подтверждают древнюю поговорку, к сожалению. Изменено 16 марта 2022 пользователем Darrick 2 1 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Эйсидхаус Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 (изменено) Да все вы просто пацану завидуете, я вас знаю) Изменено 17 марта 2022 пользователем Иван Эйсидхаус 7 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас