Амариллен Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Визарда реально ведут Магию к какому-то блевотнейшему виду. Уроды. 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Визарда реально ведут Магию к какому-то блевотнейшему виду. Уроды. Хоть какая-то стабильность в жизни. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 В твиттере Финкель, Кай и ПВДДР выразили недовольство переводом всех ПТ в тип2. ПВ, что характерно, модерн не любил. Для кого вообще они придумали такие изменения? Нет чтоб вернуть чисто лимитедные ПТ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 В твиттере Финкель, Кай и ПВДДР выразили недовольство переводом всех ПТ в тип2. ПВ, что характерно, модерн не любил. Для кого вообще они придумали такие изменения? Нет чтоб вернуть чисто лимитедные ПТ. Все для лупоглазов, ясно же. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Не шаришь. Кого вообще щас под волнует? Действительно, вообще никого. Изменено 3 августа 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Кто в топе кроме Хьюи? Идиотский новый сайт визардов не дружит с моим планшетом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Кто в топе кроме Хьюи? Идиотский новый сайт визардов не дружит с моим планшетом.. (1)Patrick Cox (8)Owen Turtenwald (4)Ivan Floch (5)Matthew Sperling (2)Yuuki Ichikawa (7)Jackson Cunningham (3)William Jensen (6)Pierre Mondon 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Кто в топе кроме Хьюи? Идиотский новый сайт визардов не дружит с моим планшетом.. Ты же в армии, какой планшет?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Nix, во-первых на сборах, а не в армии. Во-вторых я уже вернулся) а интернет на домашнем еще не оплачен. зы спасибо за топ. Очень сочный! Изменено 3 августа 2014 пользователем Nailus_wylde 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Nix, во-первых на сборах, а не в армии. Во-вторых я уже вернулся) а интернет на домашнем еще не оплачен Здорово! А я думал, тебя на год забрили тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) 2dmitry medvedev Да. Но это второй уровень, так сказать. Чтобы получить возможность соревноваться на этом уровне надо получить первый. На сегодняшний день у нас только Дима Бутаков им обладает. Изменено 3 августа 2014 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Вообще несколько удивляют возмущение граждан, которые ни разу не gold-level-pro тем, что на протуре оставили только стандарт (из констрактедных форматов). Вас-то это каким боком касается? Для любителей формата модерн снижение градуса нет-декинга, как мне кажется, сугубо в плюс. К тому же на уровне ГП поддержка формата осталась. Чего ж вам ещё-то? А топ 8 и правда сочный. Жалко, наша делегация не показала того, на что способна. Кто у нас на следующий ПТ едет, кстати? Как я понимаю, Дмитрий Бутаков набил >25 очков и на первый протур сезона приглашение имеет. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 На Гаваи едет Крокодил, Игор Саныч, Бычий, Бутаков, Дениска Пермский и еще парочку назвать не могу, ибо не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) Есть практика - будешь давать результат Нет практики - хоть ты финкель, хоть ты бадде, нифига ты не выиграешь. И просто подготовка в пару недель длинной - тоже ниочень. Если по ходу сезона нет формы - хоть месяц шлепай с друзьями-магами, толку не будет. Только если посвещать этому время непрерывно и долго. Ага, Рицлю это расскажи Изменено 3 августа 2014 пользователем Backstreet 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 На Гаваи едет Крокодил, Игор Саныч, Бычий, Бутаков, Дениска Пермский и еще парочку назвать не могу, ибо не помню. и еще один человек, который пока не выиграл птку в минске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Вообще несколько удивляют возмущение граждан, которые ни разу не gold-level-pro тем, что на протуре оставили только стандарт (из констрактедных форматов). Вас-то это каким боком касается? Ну вот мне в телевизоре интереснее модерн смотреть, нежели типок. А если бы легаси показывали - то вообще здорово. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 и еще один человек, который пока не выиграл птку в минске А вдруг он его так и не выиграет? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 А вдруг он его так и не выиграет? ну который выиграет - тот и покатится на гавйи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Вообще несколько удивляют возмущение граждан, которые ни разу не gold-level-pro тем, что на протуре оставили только стандарт (из констрактедных форматов). Вас-то это каким боком касается? Для любителей формата модерн снижение градуса нет-декинга, как мне кажется, сугубо в плюс. К тому же на уровне ГП поддержка формата осталась. Чего ж вам ещё-то? все просто. Нет ПТ в формате модерн - нет поддержки формата модерн. Нет поддержки - никаких изменений в DCI санкционированных турнирах этого формата. Есть контакт? Мне в целом пофигу, что смотреть. Вопрос в том, что играть на регулярах я буду этот формат вне зависимости от голд левела. Такие дела. 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 все просто. Нет ПТ в формате модерн - нет поддержки формата модерн. Нет поддержки - никаких изменений в DCI санкционированных турнирах этого формата. Есть контакт? Мне в целом пофигу, что смотреть. Вопрос в том, что играть на регулярах я буду этот формат вне зависимости от голд левела. Такие дела. Где нет поддержки? 8 модерновых ГП обещано в будущем сезоне. Вот то, что формат пре-ПТК теперь на усмотрение клубов и модерн вряд ли какой клуб выберет - это ещё какой-никакой легитимный повод. А то, что на одном ПТ в сезоне заменили модерн на стандарт - это, честно говоря, мелочи. Так и сяк, играя модерн, на ПТ отбраться можно (через ГП, благо вернули 8 гарантированных слтов на каждом). А уж на ПТ нужно уметь играть чего назначат. Вообще, структура премьер-ивентов никогда надолго не замораживалась. Раньше, помнится, каждый ПТ игрался в одном формате. Ещё раньше одним из этих форматов был рочестер драфт. А один ПТ был вообще совмещен с пререлизом сета Мираж. И вновь объявленная структура не навсегда. И даже, скорее всего, не надолго. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Где нет поддержки? 8 модерновых ГП обещано в будущем сезоне. Вот то, что формат пре-ПТК теперь на усмотрение клубов и модерн вряд ли какой клуб выберет - это ещё какой-никакой легитимный повод. А то, что на одном ПТ в сезоне заменили модерн на стандарт - это, честно говоря, мелочи. Так и сяк, играя модерн, на ПТ отбраться можно (через ГП, благо вернули 8 гарантированных слтов на каждом). А уж на ПТ нужно уметь играть чего назначат. Вообще, структура премьер-ивентов никогда надолго не замораживалась. Раньше, помнится, каждый ПТ игрался в одном формате. Ещё раньше одним из этих форматов был рочестер драфт. А один ПТ был вообще совмещен с пререлизом сета Мираж. И вновь объявленная структура не навсегда. И даже, скорее всего, не надолго. Это все понятно, плавали-знаем. Кстати, рочестер - это да, может и стоило бы вернуть старые прикольные форматы. Но это не отсюменяет того, что за здоровьем формата следить особо не будут, да того и гляди новый формат запилят. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Поддержу кого-то предыдущего. ПТ конечно жаль, но не более. А вот то, что форматы евро ГП выглядят так это печально Standard - 6 Limited - 3 Modern - 2 Legacy - 1 Team Limited - 1 TBD - 1 Что случилось с лимитедными ГП? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Что случилось с лимитедными ГП? Поменьше плохих форматов на ГП, всё хорошо же. 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Что случилось с лимитедными ГП? только стандарт, только хардкор) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 ну который выиграет - тот и покатится на гавйи Ну это другой уже. А тому первому, который должен был выиграть, наверное, обидно будет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения