Krabik Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Если сможешь меня найти, то дам таких. Класс, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krabik Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Чтобы не опоздать на пересадку в Роттердаме, сел на ранний поезд. Один отменили, другой тоже, потом задержали. Буквально на 2 минуты опоздал на поезд в Брюссель. Написал в твиттер и на почту оргам, но сильно не надеялся, собирался уже ехать домой и плакать. Через минуту (!) приходит ответ: говорят, приходи, посадим с ГЛ или еще что придумаем. Снова довольный - сел на следцющий поезд и еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Тем, кто переживает за судьбу крабика: он добрался и даже без гл 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Внезапный вопрос: а в Японию на ГП никто не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Денис сейчас в телевизоре против Веско с 11-2 на модерновом ГП 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Уланов крутой! Изменено 22 ноября 2015 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Открыл стрим, там блок, болт в свою Лилиану, подростил своего тармо. Комментаторы - "ай дидн'т ивн ноу ю куд ду зет!". Хотя им довольно быстро сообщили, что так нельзя, и на партию это не влияло. Изменено 22 ноября 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А что, своих волкеров нельзя бурнить? Денис кстати закончил на 59 месте (из 2679), что по-моему очень неплохо! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А что, своих волкеров нельзя бурнить? Пять лет в легаси™? Если серьёзно, то нет, нельзя 306.7. If noncombat damage would be dealt to a player by a source controlled by an opponent, that opponent may have that source deal that damage to a planeswalker the first player controls instead. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Вообще это не хило повлияло на партию. Там у чувака, который кастил в себя болт, было 3 хита, наминутку... Застрелился болтом на камеру в матче за топ:( 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Вообще это не хило повлияло на партию. Там у чувака, который кастил в себя болт, было 3 хита, наминутку... Застрелился болтом на камеру в матче за топ:( Мне показалось, что отъезжал и без болта в себя. Хотя я очень невнимательно смотрел, если ты прав, то ситуация ещё смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Правила нужно знать только судьям, говорили они. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Вот честно, когда я вижу пункт правил под номером 306.7, искренне считаю, что все правила действительно должны знать только судьи. Кто захочет минуснуть, спросите у себя, знаете ли вы все статьи кодекса РФ об административных правонарушениях 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Вот честно, когда я вижу пункт правил под номером 306.7, искренне считаю, что все правила действительно должны знать только судьи. Если бы я без номера запостил правило, то что-то бы изменилось? Все правила и правда должны знать только судьи, но не отменяет того, что актуальные для формата правила должны знать все игроки. У меня вот оппоненты в роге несколько раз судью звали, когда я приоритет передавал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Указанием на номер, я лишь хотел подчеркнуть их большой объем, не более. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 У меня вот оппоненты в роге несколько раз судью звали, когда я приоритет передавал. ты хрен с пальцем то не сравнивай 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ну ладно уж, все эти пункты 1-ххх вполне интуитивно осваиваются за год активной игры в турнирах, на которых судья что-то знает и делает, если хоть чуть-чуть стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Очень часто встречал оппонентов, пытающихся электролизом "1 твоей лильке, 1 тебе". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Амариллен, из популярных там ещё есть: - Хочу в атаку - Иди - Оживил мутаволт, пошел им 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Амариллен, из популярных там ещё есть: - Хочу в атаку - Иди - Оживил мутаволт, пошел им а так точно нельзя сейчас? потому как, что-то мне помниться что подобное разрешили. Ну понятно, что приоритет после оживления земли обороняющийся игрок получает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 а так точно нельзя сейчас? потому как, что-то мне помниться что подобное разрешили. Ну понятно, что приоритет после оживления земли обороняющийся игрок получает. Э..а при чем тут приоритет и назначение атакующих? Конечно можно оживить мутаволта, после назначения атакующих, все так 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 а так точно нельзя сейчас? потому как, что-то мне помниться что подобное разрешили. Ну понятно, что приоритет после оживления земли обороняющийся игрок получает. http://mtg.summoning.ru/judgeschool/shortcuts.shtml Тут можно посмотреть. Все-таки нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 В двух словах "хочу в атаку" это не просто так фразочка, а шоткат означающий что говорящий это пасует вплоть до шага назначения атакующих. А на нем землю оживлять уже поздно. Помню, когда у нас в клубе про это узнали впервые много бугурта было xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Боюсь огорчить комментаторов выше, но Hellraizer как бы в курсе и спрашивает немного про другое - а именно, не прощается ли на каком-нибудь уровне применения правил слегка неверный тайминг 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Боюсь огорчить комментаторов выше, но Hellraizer как бы в курсе и спрашивает немного про другое - а именно, не прощается ли на каком-нибудь уровне применения правил слегка неверный тайминг На регуляре первый раз простят, пожурят и научат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения