da2dy Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Что у вас с сайтом, фэтпаки висят на предзаказ, а заказы снимаете. Написали бы на сайте что их нет. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Подскажите, может быть в связи с переездом у вас изменилась ситуация с приемом карт к оплате? Или есть планы по её изменению,мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 В локаторе GPT Brussels у вас стоит на 03.10 Перенесен? Предварительно на когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 В локаторе GPT Brussels у вас стоит на 03.10 Перенесен? Предварительно на когда? Да, перенесён. Сейчас ищу оптимальную дату переноса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Хотел узнать про евент колоды, когда они будут? Когда обработаете мой заказ?, мне на почту не отвечаете, в вк тоже. может здесь ответите. Это же антиреклама что к вам я не могу 5-7 дней связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Хотел узнать про евент колоды, когда они будут? Когда обработаете мой заказ?, мне на почту не отвечаете, в вк тоже. может здесь ответите. Это же антиреклама что к вам я не могу 5-7 дней связаться. Юр, эвент дек пока нет, ожидаем во второй поставке. Номер заказа напиши в личку. Изменено 3 октября 2015 пользователем konalt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Да, перенесён. Сейчас ищу оптимальную дату переноса. Что/как? Не вижу в расписании на октябрь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Юр, эвент дек пока нет, ожидаем во второй поставке. Номер заказа напиши в личку. Так будут или нет? Я 3-го далала заказ, мне просто сказали что нет и не будет. Или будут, но я уже и на вторую поставку не успела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lioo Опубликовано: 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Хватит продавать то, что Вы не можете поставить 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Подскажите, может быть в связи с переездом у вас изменилась ситуация с приемом карт к оплате? Или есть планы по её изменению,мб? Апну что ли, раз тут активность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Апну что ли, раз тут активность. А расскажи как принимаются в клубе карты и по какому курсу? Ато у меня был опыт только лильку за 600₽ и пак, ну она на тот момент примерно так и стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А расскажи как принимаются в клубе карты и по какому курсу? Ато у меня был опыт только лильку за 600₽ и пак, ну она на тот момент примерно так и стоила. Картон можно обменять на паки и турниры по курсу в от 35 до 45 в зависимости от актуальности карт. (чем выше актуальность, тем выше цена) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 вверните нормальные лампы пожалуйста. и так плохо вижу, а в полумраке так совсем беда. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А расскажи как принимаются в клубе карты и по какому курсу? Ато у меня был опыт только лильку за 600₽ и пак, ну она на тот момент примерно так и стоила. Я имел в виду прием карт к -оплате-. Банковских карт, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Да это беда, как вариант можно договорится и оплатить на Яндекс деньги. Я это делал прямо из интернет банка. Не переводят деньги на кошелёк свой. Я имел в виду прием карт к -оплате-. Банковских карт, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 вверните нормальные лампы пожалуйста. и так плохо вижу, а в полумраке так совсем беда. Но традиция же Постараемся, спасибо за отзыв) 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 вверните нормальные лампы пожалуйста. и так плохо вижу, а в полумраке так совсем беда. Ты хочешь сказать что до этого висели яркие лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Но традиция же Постараемся, спасибо за отзыв) Я думаю что со светом лучше было бы чем как сейчас в темноте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Короче вот вам отзыв, господа. С фэтпаком Битвы за Зендикар меня продинамили (обещав, что все обязательно будет). С Фэтпаком Истоков меня также продинамили (обещав, что все обязательно будет). Я верил в ваш магазин и принципиально не заказывал у других продавцов. Но не судьба. Итог - фэтпаков нет, настроение испорчено. Коммуникационная составляющая вашего Центра Хобби работает на очень низком уровне. Пока вы что-то с этим не сделаете, я у вас ничего заказывать не буду и друзьям вас тоже советовать не буду. 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 В локаторе GPT Brussels у вас стоит на 03.10 Перенесен? Предварительно на когда? Да, перенесён. Сейчас ищу оптимальную дату переноса. есть новости? может 24.10? там вроде game day, но у вас и его нет в расписании... или на пятницу какую-нибудь поставьте (8 участников и сразу на вылет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GGshka Опубликовано: 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Худший интернет магазин из всех, с кем связывался. Принимают заказ, а потом молчание, игнорирование, кормление "завтраками" в стиле "вы в очереди", в итоге же выясняется, что товара в наличии нет, ждите ещё как минимум две недели (опять же, никакой гарантии, что товар потом будет), и это после того, как вы уже две недели ждали до этого. Судя по другим отзывам, врут о наличии товаров постоянно. В открытой для всех на форуме теме, разбрасываются личными данными клиента, без его согласия, при том, что данные были даны исключительно для оформления заказа. Критику не только не воспринимают всерьез, но ещё и пытаются возложить всю вину на клиента, намекая, что он невнимателен, сам не выходит на связь и т.д. при этом конкретно врут, говоря то, чего не было и полностью игнорируя то, что было на самом деле, например, я указывал как в заказе, так и в дальнейшем, писал лично сотрудникам, чтобы для связи они использовали имейл или вконтакте, но затем мне говорят, что они пытались мне дозвониться по телефону, но не смогли - #facepalm. P.S. Гражданский кодекс РФ (Часть 2) | Статья 495. Предоставление покупателю информации о товаре Статья 495. Предоставление покупателю информации о товаре 1. Продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре, предлагаемом к продаже, соответствующую установленным законом, иными правовыми актами и обычно предъявляемым в розничной торговле требованиям к содержанию и способам предоставления такой информации. 2. Покупатель вправе до заключения договора розничной купли-продажи осмотреть товар, потребовать проведения в его присутствии проверки свойств или демонстрации использования товара, если это не исключено ввиду характера товара и не противоречит правилам, принятым в розничной торговле. 3. Если покупателю не предоставлена возможность незамедлительно получить в месте продажи информацию о товаре, указанную в пунктах 1 и 2 настоящей статьи, он вправе потребовать от продавца возмещения убытков, вызванных необоснованным уклонением от заключения договора розничной купли-продажи (пункт 4 статьи 445), а если договор заключен, в разумный срок отказаться от исполнения договора, потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков. 4. Продавец, не предоставивший покупателю возможность получить соответствующую информацию о товаре, несет ответственность и за недостатки товара, возникшие после его передачи покупателю, в отношении которых покупатель докажет, что они возникли в связи с отсутствием у него такой информации. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 есть новости? может 24.10? там вроде game day, но у вас и его нет в расписании... или на пятницу какую-нибудь поставьте (8 участников и сразу на вылет ) пришлось отменить, нет ни удобной даты, ни бустеров для турнира( 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лорнапузик Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Хочется верить, что со временем, косяков станет меньше, бОльшая конкуренция создаёт лучшие условия для магов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UKollerov Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Добрый день! Будет ли сегодня стандарт??? Будет ли гейм дей??? Как будут выдаваться дисплеи? Можно ли предоплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Добрый день! Будет ли сегодня стандарт??? Будет ли гейм дей??? Как будут выдаваться дисплеи? Можно ли предоплатить? Присоединюсь ко всем вопросам Юрия. Интересует ровно то же самое. Вообще со временем к ЦеХ все больше вопросов возникает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения