Owly Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 По теме - спасибо центру хобби или перешедшему на другой аккаунт Снитчу за то, что суть предложения была понята и рассмотрена. Я всеми руками и ногами за открытие нового пространства в Москве, которое при этом было бы альтернативой дрищу-носорогу, поэтому в ближайшее время посещу это заведение. Надеюсь то, что в клубе не бьют сумками по затылкам - не единственное его преимущество. 17 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreev.nikita Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 в Европах, в Штатах - опаздавшим предлагают начинать как 0-1 Будучи во Франции, опоздал на ПТКу(силед) больше, чем на 40 минут или даже больше, чем на час. Найдя, наконец, место проведения турнира, без особых надежд подощел к хедджаджу. Дали уже переписанный судьей набор, и я начал играть с первого тура. А надеялся, честно говоря, на то что с 0-1 хотя бы пустят. У нас ждут опоздавших. Тоже Россия. И организатору не западло дать телефон для связи по различным вопросам, будь то пререг на турнир или опоздание. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 в том, что Вас бьют по голове виноваты Ваши гены от этой реплики я нарушился, простите 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Короче, посоны, если вас бьют - виноват гена 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 andreev.nikita силедный птку имеет регламентированный порядок проведения, в том числе и процедуру переписи набора. тут противоречия не вижу: клуб может вас вписать с выгодой для себя и не нарушить при этом ход ивента 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Короче, посоны, если вас бьют - виноват гена Крокодил? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 от этой реплики я нарушился, простите Короче, посоны, если вас бьют - виноват гена http://ria.ru/science/20100930/280763662.html 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Я не знаю. Недавно получила по голове в Ашане, бабуся стукнула корзинкой. Реакции нет у меня или бокового зрения. Может, хоккейный шлем носить начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Крокодил? ФСКН уже в пути 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Может, хоккейный шлем носить начну. носи нож 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 LasVegas очень рекомендуют мачете "Тайга-2". И по голове никто бить не захочет, и по документам оно - средство для ведения спасательных работ. Ну, и про гены никто ничего говорить плохого не станет 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 на небе только и разговоров что о свиноколах и тактических фонарях... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 LasVegas очень рекомендуют мачете "Тайга-2". И по голове никто бить не захочет, и по документам оно - средство для ведения спасательных работ. Ну, и про гены никто ничего говорить плохого не станет Жара 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Мне кажется, что этого нигде не было написано ранее. На территории нашего клуба действует бесплатный WiFi. инфа под катом Сеть cyberstadium.ru - pass moscowcyberstadium Изменено 13 августа 2014 пользователем Snitch 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 lioo (12 Август 2014 - 14:17) писал: Хотелось бы чуть подробнее про столики с бортиками, вот совсем неудобно без коврика или жить можно? Да - жить можно. И да - с ковриком удобней. Мы подумали и решили: Если вам дискомфортно играть за столом с бортиком, вы можете сказать нам об этом и мы совершенно бесплатно выдадим вам коврик на время игры за данным столом. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 За вай-фай и коврики спасибо, отлично придумали. З. Ы. А розетки у вас есть возле столиков? Вай-фай телефон ой как быстро сажает. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 За вай-фай и коврики спасибо, отлично придумали. З. Ы. А розетки у вас есть возле столиков? Вай-фай телефон ой как быстро сажает. С розетками проблематичней - их не так много - но мы можем в крайнем случае (если совсем разрядится) поставить ваш телефон на зарядку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Я считаю, отдельный телефон для клуба это ок. В Однороге меня частенько спасал, когда надо было понять, например, лететь от метро или можно пройтись нормальным шагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Мы подумали и решили: Если вам дискомфортно играть за столом с бортиком, вы можете сказать нам об этом и мы совершенно бесплатно выдадим вам коврик на время игры за данным столом. Вот за это огромный плюс! Я в субботу свой не взяла и очень пожалела, шафлить и права не удобно. Примечательно что бортики на столах - это самая большая проблема =) Сидя сегодня в душном, жарком, тесном и шумном роге поняла что качество столов меня волнует в последнюю очередь. Гораздо важнее прохлада, свежий воздух, и относительная тиши, позволяющая сосредоточиться на раздрафте/сборе колоды/игре. В ЦеХе все это есть) Что касается опоздунов и "а давайте подождем еще 10 минут", я во многом именно поэтому не часто хожу на вечернии турниры, пока подождем последних добежавших, пока их зарегаем, пока не спеша рассядемся... ну и так далее, в итоге заканчиваем не к 23-00 а чуть позже. Для меня эти 10-15 минут, которые мы потратили на тех кто никуда не спешит, очень критичны, решим и все такое, опять же возвращаться поздно страшно... Если будет строгая политика "стартуем ровно в 19-30 и ни минутой позже ", буду заходить чаще. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Хотели номер телефона - получите. +79259244807 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Офигительно комфортное помещение. Воздух, диванчики, столы, КУЧА свободного места. Очень хотелось бы увидеть в этом клубе больше народа. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Я не знаю. Недавно получила по голове в Ашане, бабуся стукнула корзинкой. Реакции нет у меня или бокового зрения. Может, хоккейный шлем носить начну. Смахивает на тенденцию. С розетками проблематичней - их не так много - но мы можем в крайнем случае (если совсем разрядится) поставить ваш телефон на зарядку. Спасибо! Изменено 14 августа 2014 пользователем Ohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Офигительно комфортное помещение. Воздух, диванчики, столы, КУЧА свободного места. Очень хотелось бы увидеть в этом клубе больше народа. Воздух и кол-во народа - вещи друг от друга зависимые... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Воздух и кол-во народа - вещи друг от друга зависимые... Тем не менее в роге даже при 20 посетителях душно и жарко. Причем 10 человек в первой части и 10 во второй. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Воздух и кол-во народа - вещи друг от друга зависимые... Что-то мне подсказывает что с их системой кондиционирования, даже 300 человек не создадут проблем с воздухом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения