sunwardelishes Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Поправил Вы выкладываете в праймери раздел дечку, которая еще нигде не вошла в топ. Причем с сомнительными( укуренными) листами.( привет парню с фаердансером ) Если смотреть на афню, то да: есть классные комбо как дум + суп + бласт, или кабумист +ножницы /бласт. Но пока это выглядит все не надежно. Еще раз повторюсь, топдекать и раздавать нужно как бог, ибо в противном случае сидишь и кушаешь. Единственное, что бросается на первый взгляд это сплешь бурна в артифакты, всетаки (цитадель,бласт и дум сильные карты) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) sunwardelishes, дека без результатов, согласен. Возможно поспешил закинуть её в этот раздел, хотя на Топдеке разделение колод по дурацки устроено. Тем не менее, по сравнению с тем, что пишешь на форуме ты, эта аффня- Тир1 дека. Изменено 8 августа 2014 пользователем Ryo-oh-ki 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 бомбы в свою очередь передают привет всяким там мутаволтам, BTE и прочим мастерам волн. А где-то слышал, что Мастер волн приходит не один. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 sunwardelishes, дека без результатов, согласен. Возможно поспешил закинуть её в этот раздел, хотя на Топдеке разделение колод по дурацки устроено. Тем не менее, по сравнению с тем, что пишешь на форуме ты, эта аффня- Тир1 дека. Я на мейн форуме писал про 1 деку и то это было по юности и неопытности... Все остальное находится в казуале и ни на какие т1 деки не претендовало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Тем не менее, по сравнению с тем, что пишешь на форуме ты, эта аффня- Тир1 дека. Стул проверь, а то он, кажется, уже сгорел. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 А где-то слышал, что Мастер волн приходит не один. А что происходит с теми, с кем приходит атакующий Мастер Волн, после того, как ему сделали два дамага до фазы нанесения повреждений? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 А что происходит с теми, с кем приходит атакующий Мастер Волн, после того, как ему сделали два дамага до фазы нанесения повреждений? А я слышал, что можно и не ходить мастером в атаку, а еще моно у играет холлом( ну это если вдруг очень агресивный моноу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 А я слышал, что можно и не ходить мастером в атаку, а еще моно у играет холлом( ну это если вдруг очень агресивный моноу) А на этот случай уже две мины лежат, минимум. Впрочем, гоблина я не защищаю. Но опция интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 А что происходит с теми, с кем приходит атакующий Мастер Волн, после того, как ему сделали два дамага до фазы нанесения повреждений? А ты всегда ходишь Мастером Волн в атаку? Ох уж эти подольские маги. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) А ты всегда ходишь Мастером Волн в атаку? Ох уж эти подольские маги. Тебя обидели в Подольске- это точно. Конфетку отобрали или бустер... Или это комплексы... Изменено 8 августа 2014 пользователем Ryo-oh-ki 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 У нас тут собирают что то подобное, но ещё засунули торговый пост и сделали сплеш в чёрный ради ремувала. Я так понял была идея жертвовать Scuttling Doom Engine под пост, а потом доставать его и попутно отстреливаться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Я так понял была идея жертвовать Scuttling Doom Engine под пост, а потом доставать его и попутно отстреливаться Эх, мне это напомнило мою первую т2 деку: я там крутил Каркушу с помощью Русалочки и Gleancrawler. Дека, правда, ни капли не могла, но фанева доставляла на ура. Изменено 8 августа 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Эх, мне это напомнило мою первую т2 деку: я там крутил Каркушу с помощью Русалочки и Gleancrawler. Дека, правда, ни капли не могла, но фанева доставляла на ура. Я чем-то похожим в казуальной едхшчке развлекаюсь иногда. Но я почему тут сразу и спросил про формат - подобные идеи вне казуала, мягко говоря удивляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Но я почему тут сразу и спросил про формат - подобные идеи вне казуала, мягко говоря удивляют. Сдаётся мне, что во время засилья в Типе насикомых, в лице Разыскиватель Тайн, многих легосеков тоже удивлял этот шлак и для Легоси он, наверняка, многим казался слегка казуален. Нет, я это не колоду хвалю. Я это на субъективность суждений намекаю. Изменено 8 августа 2014 пользователем Ryo-oh-ki 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format_C_evt Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Ryo-oh-ki, про субъективность поддерживаю, но вот пример неудачный. Если мне не изменяет память, делвер как раз впервые засветился именно на легосёвом турнире и только через неделю на типовом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Тебя обидели в Подольске- это точно. Конфетку отобрали или бустер... Или это комплексы... Я в Подольск в военкомат ездил, воспоминания те ещё. Колода интересная, но, судя по всему, нужно раздавать нужные карты в нужной последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Собственно, дечка засветилась во втором дне ГП Утрехт. Какой-никакой, но показатель. + Creature (27) 4 Cloudfin Raptor 1 Judge's Familiar 4 Chief Engineer 4 Generator Servant 4 Ornithopter 4 Scuttling Doom Engine 4 Phyrexian Revoker 2 Thassa, God of the Sea Instant (5) 4 Shrapnel Blast 1 Cyclonic Rift Artifact (6) 2 Springleaf Drum 4 Darksteel Citadel Enchantment (4) 4 Ensoul Artifact Land (18) 4 Steam Vents 4 Shivan Reef 1 Mana Confluence 6 Island 3 Mountain Sideboard (15) 1 Judge's Familiar 1 Cyclonic Rift 4 Flames of the Firebrand 3 Dispel 2 Negate 3 Ratchet Bomb 1 Aetherize UPD: Барабан, кстати, это очень здравое направление, на мой взгляд. Это, пожалуй, самый полезный из артефактов за 1, который можно анимировать, к тому же к нему можно прикрутить синергию с inspired-существами. В режиме поменяли Daring Thief'ом нашу Ensoul Artifact на вашего Courser of Kruphix, а Орнитоптер на Полукраноса. Я ведь правильно понимаю, что так работает? Изменено 10 августа 2014 пользователем Ящер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Отыграл аффней вмцку в Минске. Мой личный вывод : дека может выигрывать у рг монстров, бурна, моноблека без сайда. Против GWR трудно стоять без садового Perilous Vault, все угрозы убирают под кольца, а запинать могут рампэйджем в любую незаблоченную кричку . Против UWx контроля я мэйном положил молоток пирфора и 1 в сайд, но так и не сыграл ниразу. В сайде были 4 негейта и 3 иззет чарма еще против контроля и бурна. Бурну проиграл из-за досадный ошибки, в 3й партии неправильно затапал земли и барабан, за что поплатился потерей Машины Смерти под Прикованный к Скале. (у оппа оставалось 10 хитов, а у меня на руке был Shrapnel blast) ППротив моно блю не играл. Думаю тоже не очень матчап. В мэйндеке были 3 Инженера, 2 Lightning Strike, 3! джагернута (не оправдали доверия и всегда высайживались после 1й игры, исключением были агро деки), 3 Frostburn Wierd, 3 барабана, 3 ревокера, остальное комплектами (топтеры, ножницы, серванты, машины.). О еще душа фирексии синглом, неплохо вытаскивал ее. 1 раз даже абилку сыграл!) П.с. Пишу с телефона, так что разметкой и оформлением дома займусь. А еще расскажу, про 2 эксперимента после ротации. Изменено 24 сентября 2014 пользователем candybober 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 После ротации у деки есть шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) После ротации у деки есть шансы? Ну там только фростбурны уйдут, иззет чармы, миззиум скин из сайда. А зайдут 3 Ghostfire blade, 3-4 Ugin's Nexus и пару новых клонов.. Круть верть на 3-4 ход делаем 2-3 доп хода ну и попутно убиваем оппонента) для КА хотел бы потестить Чандру или тассу для чистки топдека, а лучше обеих. Колода быстрее чем кажется на слух. Изменено 24 сентября 2014 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fess_ Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Я думаю эта дека будет хорошо играть первые месяцы после ротации. Она практически ничего не потеряет, а нынешние топ дэки уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) del Изменено 18 сентября 2014 пользователем Dima57rus 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Есть ли смысл сюда пихать сторки и рабблмастера под конвоук вместо отротирововшихся рапторов и фамильяра. Как рашается проблем дрова карт? Еще Howl of the Horde никто не рассматривает под шрапнель или дамаг просто. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Just Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadButcher Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Внесу свои 5 копеек. Собираю пока вот такой вариант со сплешем в зеленый: Lands (23) 4 Wooded Foothills 4 Mana Confluence 4 Yavimaya Coast 4 Shivan Reef 4 Darksteel Citadel 2 Forest 1 Mountain Creatures (23) 4 Ornithopter 4 Elvish Mystic 4 Generator Servant 4 Phyrexian Revoker 3 Savage Knuckleblade 4 Scuttling Doom Engine Planeswalkers (2) Xenagos, the Reveler Spells (12) 4 Ghostfire Blade 4 Ensoul Artifact 4 Shrapnel Blast 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Внесу свои 5 копеек. Собираю пока вот такой вариант со сплешем в зеленый: Lands (23) 4 Wooded Foothills 4 Mana Confluence 4 Yavimaya Coast 4 Shivan Reef 4 Darksteel Citadel 2 Forest 1 Mountain Creatures (23) 4 Ornithopter 4 Elvish Mystic 4 Generator Servant 4 Phyrexian Revoker 3 Savage Knuckleblade 4 Scuttling Doom Engine Planeswalkers (2) Xenagos, the Reveler Spells (12) 4 Ghostfire Blade 4 Ensoul Artifact 4 Shrapnel Blast люблю я когда вы мистиками начинаете играть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения