Перейти к публикации

[Vs. System]

nikareijii
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EUavAZS.jpg

Гости выставки Gen Con могут приобрести на стенде компании Upper Deck первые наборы новой, перезапущенной версии игры Vs. System.

Когда игра появится в широкой продаже, пока неизвестно, но она будет выпускаться фиксированными наборами карт (LCG), так что бустеры остались в прошлом.

Подробности разрозненные, но вот тут, например - http://w11.zetaboards.com/vssystem/topic/10481590/1/ - есть спойлеры первой коробки.

Да здравствует король.

Из минусов: игру всё равно делает UDE, а значит, её закроют через 4 года.

Изменено пользователем nikareijii

Круто.

Хотя, имхо, лучше бы гекатомбу реанимировали ((

Я очень извиняюсь, но расскажите, пожалуйста, что крутого было в VS System.

OptionParalysis

5606710.png

15.08.2014 в 11:12, OptionParalysis сказал:

Я очень извиняюсь, но расскажите, пожалуйста, что крутого было в VS System.

Очень крутые драфты, где за редким исключением не было раровых бомб и решала синергия комоннов, неплохой констарктед и гораздо меньше, чем в магии, партий, где не надо думать.

Изменено пользователем crokodil

crokodil драфтов точно не будет 8(

15.08.2014 в 11:55, nikareijii сказал:

crokodil драфтов точно не будет 8(

не факт. Могут оформить всё в духе куб драфта. ЛКИ же. Кто знает, как они в итоге всё оформят.

VS систем — это довольно старая игра, так сказать. Ну это для ньюфагов.

15.08.2014 в 12:50, Амариллен сказал:

VS систем — это довольно старая игра, так сказать. Ну это для ньюфагов.

Там ещё бетмен, супермен и человек паук.

Путеводный во-первых, почему сразу "не отложив старую"? Мы высокодуховные, крепкие интеллектом люди, и не склонны страдать от стокгольмского синдрома.

Во-вторых - если тебе хочется во что-то играть, но нет времени - возьми отпуск, смени работу и так далее. Ну, расставь приоритеты. Или иди по восьмеричному пути и пойми, что страдание от нехватки времени на игры - только иллюзия, потому что нет никого, кто играл бы в игры, или страдал от невозможности.

Ну мир клином не сошелся на магии вроде как. Кто-то играет лимитед пару раз в месяц, кто-то хочет на вмцку квальнуться, кто-то дома с друзьями поиграть.

Жулег вроде вообще год не играл в магию.. в общем каждый по разному приоритеты расставляет.

Изменено пользователем candybober

15.08.2014 в 12:58, nikareijii сказал:

Путеводный во-первых, почему сразу "не отложив старую"? Мы высокодуховные, крепкие интеллектом люди, и не склонны страдать от стокгольмского синдрома.

Во-вторых - если тебе хочется во что-то играть, но нет времени - возьми отпуск, смени работу и так далее. Ну, расставь приоритеты. Или иди по восьмеричному пути и пойми, что страдание от нехватки времени на игры - только иллюзия, потому что нет никого, кто играл бы в игры, или страдал от невозможности.

Про стокгольмский синдром от игр - богатая мысль)

Остальное - мимо яблочка или не отвечают на ту тоску, что заставила меня написать предыдущий пост, поэтому я не буду комментировать. Слишком это уныло копаться в своем минутном порыве)

И вобще, поняш, менторство дурная черта-)

15.08.2014 в 12:59, candybober сказал:

Жулег вроде вообще год не играл в магию.. в общем каждый по разному приоритеты расставляет.

Почти год. В декабре пара партий была, когда Alj был в городе.

15.08.2014 в 12:19, Путеводный сказал:

Я с огромным удовольствием прошел первого Ведьмака, как будто книжку прочитал, и уже год не могу заставить себя сесть за второго. Тут узнал, что выходит третий - депрессия почти) Есть диабла 3я с паладином теперь) То же не могу сесть. Дома валяется пс 3 и хочется купить пс 4 - но я в них не играю! Остается только какая-то радость обладания и надежда, что темными зимними ночами я все-таки сяду за Резидент Ивил 6 или пока в Москве снег - отправлюсь в Путешествие в одноименной игре.

В шестой резидент вообще не стоит играть, позор серии. Стало чуть-чуть легче? =)

Цитата
драфтов точно не будет 8(

Не факт. В LCG системе драфты уже реализовали FFG (Android и AGoT), может и здесь будут.

Morgolt дай-то бох

15.08.2014 в 12:19, Путеводный сказал:

Дома валяется пс 3 и хочется купить пс 4 - но я в них не играю!

comics_Drejk_orig_1344634214.jpg

Официальный перезапуск карточной игры Vs. System произойдёт в рамках выставки Gen Con 2015, в августе 2015. Об этом сообщили в почтовой рассылке выставки.

Новая версия игры променяет наборы случайно подобранных карт на наборы с фиксированным составом — базовые комплекты и готовые колоды, — т.е. уйдёт от коллекционной модели распространения.

(с) источник

01.jpg

04.jpg

Изменено пользователем nikareijii

В своё время пытался понять эту игру, но что-то так и не зацепило.

Главная проблема VS- это чересчур богатый внутренний мир. Т.е. если я вот играю в Магию, то я, в общих чертах, знаю события сетов. Ну там, вот Сархан, он- бомж, устроивший геноцид куче народу за право летающих ящериц править Таркиром. А вот таким макаром он произвёл свои подлые замыслы в жизнь. А карточки- они представляют обычных зверей, людей, эльфов, etc. и лишь несколько легендарных личностей, на которых мне может быть вообще наплевать с точки зрения бэка, как было с Дакс из Мелетиды или Анакс и Кимеда. Я до сих пор не знаю кто это, захочу узнать- почитаю книги/бэк. Т.е. у меня есть армия и я бросаю её в бой.

В то же время VS гораздо ближе к своему бэку, чем Магия. И это естественно, потому что в Магии сюжет вторичен, по отношению к игре, а в VS вторична сама игра по отношению ко всем этим бесчисленным комиксам. Опять же, каждая карта- это супергерой со своим бэком, связями, способностями и прочим и чтобы играть в эту игру надо быть крепким любителем супергеройской вселенной DC-comics, всех этих Фонарей и прочих Флешей. И у меня- не армия, а команда супергероев же! И абстрагироваться от бэка не удастся, потому что он играет главенствующую роль.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki

07.05.2015 в 11:42, nikareijii сказал:

Официальный перезапуск карточной игры Vs. System произойдёт в рамках выставки Gen Con 2015, в августе 2015. Об этом сообщили в почтовой рассылке выставки.

Весь склад этой фигнёй забит, может хоть покупать начнут

Изменено пользователем konalt

Ryo-oh-ki Вы так говорите, как будто это что-то плохое (и да, вертиго все равно нет в вс системе :( )

07.05.2015 в 21:29, stingeraa сказал:

и да, вертиго все равно нет в вс системе :(

Показать содержимое

07.05.2015 в 21:29, stingeraa сказал:

Ryo-oh-ki Вы так говорите, как будто это что-то плохое

Именно так и говорю, тащемта.

Безотносительно чьего-либо увлечениями комиксами, кстати. Каждый эм-м-м... занимается чем хочет, но без знания комиксных реалий VS теряет изрядную толику своей привлекательности. Разбираться с комиксами мало какой посторонний к ним человек станет- это раз. В России мало того, что американские комиксы малопопулярны (а вот это правильно, нефиг всяким Капитанам Америка), так ещё и DC практически никто не знает. Марвел-то в кино раскрутился, а DC- не особо. Максимум- кому-то известно, что Бетмен и Супермен их. Это два.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...