nikareijii Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Гости выставки Gen Con могут приобрести на стенде компании Upper Deck первые наборы новой, перезапущенной версии игры Vs. System. Когда игра появится в широкой продаже, пока неизвестно, но она будет выпускаться фиксированными наборами карт (LCG), так что бустеры остались в прошлом. Подробности разрозненные, но вот тут, например - http://w11.zetaboards.com/vssystem/topic/10481590/1/ - есть спойлеры первой коробки. Да здравствует король. Из минусов: игру всё равно делает UDE, а значит, её закроют через 4 года. Изменено 15 августа 2014 пользователем nikareijii 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Круто. Хотя, имхо, лучше бы гекатомбу реанимировали (( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Я очень извиняюсь, но расскажите, пожалуйста, что крутого было в VS System. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 OptionParalysis 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Я очень извиняюсь, но расскажите, пожалуйста, что крутого было в VS System. Очень крутые драфты, где за редким исключением не было раровых бомб и решала синергия комоннов, неплохой констарктед и гораздо меньше, чем в магии, партий, где не надо думать. Изменено 15 августа 2014 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 crokodil драфтов точно не будет 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 crokodil драфтов точно не будет 8( не факт. Могут оформить всё в духе куб драфта. ЛКИ же. Кто знает, как они в итоге всё оформят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Путеводный Опубликовано: 15 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Оффтоп: Не подумайте, что я зануда или кайфоломщик, или выдрючиваюсь! Но вот чуваки, где вы находите еще желание играть в новые игры? Ну, т.е. столько времени уходит на мэйжик, на хс, на какую-нибудь еще игру, что как уже за новую сесть не отложив старую - непонятно. Я с огромным удовольствием прошел первого Ведьмака, как будто книжку прочитал, и уже год не могу заставить себя сесть за второго. Тут узнал, что выходит третий - депрессия почти) Есть диабла 3я с паладином теперь) То же не могу сесть. Дома валяется пс 3 и хочется купить пс 4 - но я в них не играю! Остается только какая-то радость обладания и надежда, что темными зимними ночами я все-таки сяду за Резидент Ивил 6 или пока в Москве снег - отправлюсь в Путешествие в одноименной игре. Вот, не знаю, почему это написал. Изменено 15 августа 2014 пользователем Путеводный 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 VS систем — это довольно старая игра, так сказать. Ну это для ньюфагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 VS систем — это довольно старая игра, так сказать. Ну это для ньюфагов. Там ещё бетмен, супермен и человек паук. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Путеводный во-первых, почему сразу "не отложив старую"? Мы высокодуховные, крепкие интеллектом люди, и не склонны страдать от стокгольмского синдрома. Во-вторых - если тебе хочется во что-то играть, но нет времени - возьми отпуск, смени работу и так далее. Ну, расставь приоритеты. Или иди по восьмеричному пути и пойми, что страдание от нехватки времени на игры - только иллюзия, потому что нет никого, кто играл бы в игры, или страдал от невозможности. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Ну мир клином не сошелся на магии вроде как. Кто-то играет лимитед пару раз в месяц, кто-то хочет на вмцку квальнуться, кто-то дома с друзьями поиграть. Жулег вроде вообще год не играл в магию.. в общем каждый по разному приоритеты расставляет. Изменено 15 августа 2014 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Путеводный во-первых, почему сразу "не отложив старую"? Мы высокодуховные, крепкие интеллектом люди, и не склонны страдать от стокгольмского синдрома. Во-вторых - если тебе хочется во что-то играть, но нет времени - возьми отпуск, смени работу и так далее. Ну, расставь приоритеты. Или иди по восьмеричному пути и пойми, что страдание от нехватки времени на игры - только иллюзия, потому что нет никого, кто играл бы в игры, или страдал от невозможности. Про стокгольмский синдром от игр - богатая мысль) Остальное - мимо яблочка или не отвечают на ту тоску, что заставила меня написать предыдущий пост, поэтому я не буду комментировать. Слишком это уныло копаться в своем минутном порыве) И вобще, поняш, менторство дурная черта-) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Жулег вроде вообще год не играл в магию.. в общем каждый по разному приоритеты расставляет. Почти год. В декабре пара партий была, когда Alj был в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Я с огромным удовольствием прошел первого Ведьмака, как будто книжку прочитал, и уже год не могу заставить себя сесть за второго. Тут узнал, что выходит третий - депрессия почти) Есть диабла 3я с паладином теперь) То же не могу сесть. Дома валяется пс 3 и хочется купить пс 4 - но я в них не играю! Остается только какая-то радость обладания и надежда, что темными зимними ночами я все-таки сяду за Резидент Ивил 6 или пока в Москве снег - отправлюсь в Путешествие в одноименной игре. В шестой резидент вообще не стоит играть, позор серии. Стало чуть-чуть легче? =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morgolt Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 драфтов точно не будет 8( Не факт. В LCG системе драфты уже реализовали FFG (Android и AGoT), может и здесь будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Morgolt дай-то бох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 26 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 Дома валяется пс 3 и хочется купить пс 4 - но я в них не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Официальный перезапуск карточной игры Vs. System произойдёт в рамках выставки Gen Con 2015, в августе 2015. Об этом сообщили в почтовой рассылке выставки. Новая версия игры променяет наборы случайно подобранных карт на наборы с фиксированным составом — базовые комплекты и готовые колоды, — т.е. уйдёт от коллекционной модели распространения. (с) источник Изменено 7 мая 2015 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 В своё время пытался понять эту игру, но что-то так и не зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Главная проблема VS- это чересчур богатый внутренний мир. Т.е. если я вот играю в Магию, то я, в общих чертах, знаю события сетов. Ну там, вот Сархан, он- бомж, устроивший геноцид куче народу за право летающих ящериц править Таркиром. А вот таким макаром он произвёл свои подлые замыслы в жизнь. А карточки- они представляют обычных зверей, людей, эльфов, etc. и лишь несколько легендарных личностей, на которых мне может быть вообще наплевать с точки зрения бэка, как было с Дакс из Мелетиды или Анакс и Кимеда. Я до сих пор не знаю кто это, захочу узнать- почитаю книги/бэк. Т.е. у меня есть армия и я бросаю её в бой. В то же время VS гораздо ближе к своему бэку, чем Магия. И это естественно, потому что в Магии сюжет вторичен, по отношению к игре, а в VS вторична сама игра по отношению ко всем этим бесчисленным комиксам. Опять же, каждая карта- это супергерой со своим бэком, связями, способностями и прочим и чтобы играть в эту игру надо быть крепким любителем супергеройской вселенной DC-comics, всех этих Фонарей и прочих Флешей. И у меня- не армия, а команда супергероев же! И абстрагироваться от бэка не удастся, потому что он играет главенствующую роль. Изменено 7 мая 2015 пользователем Ryo-oh-ki 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Официальный перезапуск карточной игры Vs. System произойдёт в рамках выставки Gen Con 2015, в августе 2015. Об этом сообщили в почтовой рассылке выставки. Весь склад этой фигнёй забит, может хоть покупать начнут Изменено 7 мая 2015 пользователем konalt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ryo-oh-ki Вы так говорите, как будто это что-то плохое (и да, вертиго все равно нет в вс системе :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 и да, вертиго все равно нет в вс системе :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ryo-oh-ki Вы так говорите, как будто это что-то плохое Именно так и говорю, тащемта. Безотносительно чьего-либо увлечениями комиксами, кстати. Каждый эм-м-м... занимается чем хочет, но без знания комиксных реалий VS теряет изрядную толику своей привлекательности. Разбираться с комиксами мало какой посторонний к ним человек станет- это раз. В России мало того, что американские комиксы малопопулярны (а вот это правильно, нефиг всяким Капитанам Америка), так ещё и DC практически никто не знает. Марвел-то в кино раскрутился, а DC- не особо. Максимум- кому-то известно, что Бетмен и Супермен их. Это два. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения