Популярное сообщение PolarShadow Опубликовано: 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Guf ? 48 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Crib Swap такой полом? А этот еще хуже, "токен" толще, а еще и анморфнуться может. Во многих деках УдарПоющегоКолокола хочется видеть больше чем это. [лимитед] Да, 2/2 это неприятно. Но это СИНИЙ цвет. И сравниваю я с черным. В котором изгоняют только Nemesis Trap, Silence the Believers, Eradicate, Gild и Sever the Bloodline. Согласитесь, что даже не рядом? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Черный, в отличие от синего, не стесняется играть murderous cut, hero's downfall, и разными вариациями на тему думблейда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Черный, в отличие от синего, не стесняется играть murderous cut, hero's downfall, и разными вариациями на тему думблейда. Бебезьянить Ускоренное скрещивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Все это отлично против вурмкойла, например. И какие карты из приведенных изгоняют? Изменено 6 января 2015 пользователем xeonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Все это отлично против вурмкойла, например. И какие карты из приведенных изгоняют? А красный, например, вообще не изгоняет. Если только посмертно. Зато у него есть болт. Я к тому, что раздать ПТЕ во все 5 цветов - это, конечно, честно, но как-то идеологически не совсем верно. Поэтому мне не очень понятно, почему ты так переживаешь именно за черный цвет. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А красный, например, вообще не изгоняет. Если только посмертно. Зато у него есть болт. Я к тому, что раздать ПТЕ во все 5 цветов - это, конечно, честно, но как-то идеологически не совсем верно. Поэтому мне не очень понятно, почему ты так переживаешь именно за черный цвет. Я переживаю, что в черном как не было так и нет, а в синем начинает появляться массремувал (типа изгони всех, положи свиней 2/2) и экзайл. А синий, знаете ли, и так очень неплох. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Хан Алеша, который заулыбает до смерти. У меня всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Совсем огонёк. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Хан Алеша, который заулыбает до смерти. У меня всё Теперь главное, что бы переводчики все правильно сделали, что бы через 10 лет Алешу руфоел продавали по 100500) Ну и по силе он кстати огонь, жаль только, что рабла не поднимет. Изменено 6 января 2015 пользователем candybober 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 куплю русфойл 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну раз Алеша, то ждем ещё Добрыню и Муромца) 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusval Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А представьте, визарда запилят сет по русским народным сказкам! Баба-Яга, Кощей, аленький цветочек и прочее) Сори за офтоп 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну и по силе он кстати огонь, жаль только, что рабла не поднимет. А почему не поднимет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 сет по русским народным сказкам Я думаю, что вероятность такого - крайне мала 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Вот и дали клевого генерала в BWR :-) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Исупыч!!! Блииин. Вот это совпадение. Нереал просто (((: Там где-то на картинке макакер с проходочкой должен быть. И нелепые цифры 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Исупыч!!! Блииин. Вот это совпадение. Нереал просто (((: Там где-то на картинке макакер с проходочкой должен быть. И нелепые цифры Кто придумал нелепые цифры, Макакера, и собсно Хана? Совсем всё позабывали уже, всё разрушается, погиблый грядёт!!!! Теперь главное, что бы переводчики все правильно сделали, что бы через 10 лет Алешу руфоел продавали по 100500) Запорят перевод, стопудов. Алиша будет, но картинке вроде женщина. Изменено 6 января 2015 пользователем LasVegas 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gor Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ну и по силе он кстати огонь, жаль только, что рабла не поднимет. Он поднимает рабла так как он поднимает крич с силой не более 2. У рабла именно такая сила. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Пацан очень крутой, даже не верится что ему дали первый удар, а не какаую-нибудь фигню. Блин он столько всего крутого подымает : конф, рысь, накатл, круфикс, фульминатор, магуса, клоны, гиста. Пошел заказывать. З.Ы. Нашел на ибее по 5$. Изменено 6 января 2015 пользователем Mr.wegle 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Исупыч!!! Блииин. Вот это совпадение. Нереал просто (((: Вотки запомнили выступление наших на чашке)) Вангую хана "Зой". 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Всё-таки Алиша, Улыбнувшаяся Смерти, в флейворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Алёша просто нереальна. Как же я ждал нормального дега-командира. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Всё-таки Алиша, Улыбнувшаяся Смерти, в флейворе Значит англфойл приоритетнее) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Всё-таки Алиша, Улыбнувшаяся Смерти, в флейворе Там же мужик нарисован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения