Популярное сообщение Jim Raynor Опубликовано: 25 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) Привет всем. Я не нашел такой темы на форуме (признаться, супер и не искал) Я уже писал в теме с эксплорером, о том как можно вкинуть деньги в аренку с российской карты, но в тот момент то ли Иксола, то ли Визарда блокировали платежи. Сегодня, поговорив с разработчиком из Иксолы, мне сказали, что никаких препонов Иксола не творила (хз, правда или нет или деньги не пахнут). И я решил вдонить снова, на капену. И внезапно у меня получилось. Что в итоге понадобится: 1) любая карта юнион пэй, я открывал в потча банке, виртуальную, она бесплатная и жрать не просит 2) Впн Итак, что нужно сделать: 1) Логинимся в Арену 2) Включаем впн 3) Идем в стор и выбираем вместо России Армению 4) Покупаем гемы и радуемся, да там будет интерфейс не из приятных, но целей вы достигните Из минусов - придется тащится в почта банк, причем в одно из главных отделений, где оформляют сберегательный счет и после этого открывают карты, просто так в каждом отдлении почты не делают их. Ну и уродский интерфейс приложения почты и кучу окон юнион пэя Может я Америку и не открыл, но верю, что кому-то это будет полезно Изменено 25 мая 2022 пользователем Jim Raynor 4 2 1 20 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 25 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 9 минут назад, Jim Raynor сказал: выбираем вместо России Армению Ключевой момент. 1 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 39 минут назад, Darrick сказал: Ключевой момент. что поймут не все, а лишь некоторые:) 1 2 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Raynor Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 32 минуты назад, Darrick сказал: Ключевой момент. В смысле? Ты второй пункт специально проигнорировал? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 2 минуты назад, Jim Raynor сказал: В смысле? остальные пункты не важны Можно выбрать Италия, Англию, Польщу и тд... Все будет работать, и самому можно работать 13 6 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Raynor Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 11 минут назад, farsmac сказал: остальные пункты не важны Можно выбрать Италия, Англию, Польщу и тд... Все будет работать, и самому можно работать я описал свои шаги, которые сработали. И делился своим опытом. Что не так? Если можно выбрать Италию - пожалуйста. Вперед. Ах если вы стебетесь про страну, то Казахстан немного не пахал пару недель назад Изменено 25 мая 2022 пользователем Jim Raynor 2 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 (изменено) 6 минут назад, Jim Raynor сказал: я описал свои шаги, которые сработали. И делился своим опытом. Что не так? Если можно выбрать Италию - пожалуйста. Вперед. Ах если вы стебетесь про страну, то Казахстан немного не пахал пару недель назад Где виднеется хоть малейшая претензия с моей стороны? Изменено 25 мая 2022 пользователем Darrick 4 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Raynor Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 17 минут назад, Darrick сказал: Где виднеется хоть малейшая претензия с моей стороны? надеюсь шрамы от ножа 2 1 2 5 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: 25 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 1 час назад, Jim Raynor сказал: выбираем вместо России Армению Вместо арены запускаются нарды 2 1 1 2 94 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Неделю назад оплачивал через запуск на телефоне со счета МТС. Курс, правда, грабительский, выходило около 90. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 26.05.2022 в 02:13, Darrick сказал: Ключевой момент. Идёшь донатить в арену, открываешь форму ввода данных карточки, а там армяне в нарды играют 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 25 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Выбирая при донате Армению, вы приближаете ГП Ереван 1 27 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamuraiMayCry Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Спасибо! А то уже ломка от того, что деньги в монитор бросить нельзя 1 6 1 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mityshka Опубликовано: 26 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 а курс дешевле, чем через Сёмкина условного? 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavlusha Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Сделал тестовый платеж, описанный автором главного поста, 1 в 1 как написано. Виртуалка почта банка, через VPN, оплата прошла без сучка и задоринки, по курсу в 1,6 раза интереснее, чем при оплате у яблока. Но, как оказалось, это было исключение из правил. При последующих попытках оплаты просто напросто нее приходит 3d secure смска с кодом. Саппорт банка чешет репу, билайн заявляет, что все должно приходить))) Xsolla говорит, что платеж пускает, ограничений от них нет. Кто-то с таким сталкивался вообще? В инернетах пишут, что проблема распространенная, но как лечить-не нашел. @Jim Raynor Возможно сталкивались с подобным уже? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 @Pavlusha у некоторых банков можно временно отключить 3d secure 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavlusha Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 32 минуты назад, Altimit сказал: @Pavlusha у некоторых банков можно временно отключить 3d secure Это да. Но не в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arctic Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 @Jim Raynor Спасибо за информацию. А ты не знаешь, работает ли такой способ в гвинте? Понимаю, это вообще не магия не разу, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Difd676 Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) Подсмотрел на форуме разные идеи с оплатой, покумекал и теперь делюсь своим успешным экспериментом. Даже зарегистрировался ради этого. Чисто формально подходит в эту тему, ибо производил покупку с российской карты (хоть сбер мне оплату сначала отклонил и через бота объяснил про мошенников). 1. На сторонних сайтах приобретаем предоплаченные карты визы амерских банков с американскими же долларами. Лично я приобретал на плати маркете у x-sale, но не исключаю наличие более дешёвых вариантов. 2. Заходим в Арену и подрубаем американский ВПН (главное - не перепутать порядок подруба. Арена --> ВПН, в противном случае игра не сможет установить соединение.). 3. Покупаем гемы, в выборе страны выбираем США, вводим пришедшие ранее данные карты. В графе адреса вводим реальный почтовый индекс (лично я взял индекс Иллинойса). Всё. Изменено 4 июля 2022 пользователем Difd676 криво написал 2 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frenz Опубликовано: 4 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 (изменено) 25.05.2022 в 22:13, Anihater сказал: Неделю назад оплачивал через запуск на телефоне со счета МТС. Курс, правда, грабительский, выходило около 90. у мя в мобильной игре xsolla 1 бакс к 100 рублям курс делает. Кто как может, тот так и наживается..... Изменено 4 июля 2022 пользователем Frenz 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norrell Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 (изменено) Спасибо за информацию, реально рабочий вариант из топика и курс приятный (на момент оплаты 18.08.22 примерно 64.40 за доллар). Изменено 18 августа 2022 пользователем Norrell 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 @Pavlusha как решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 05.07.2022 в 03:50, Difd676 сказал: Подсмотрел на форуме разные идеи с оплатой, покумекал и теперь делюсь своим успешным экспериментом. Даже зарегистрировался ради этого. Чисто формально подходит в эту тему, ибо производил покупку с российской карты (хоть сбер мне оплату сначала отклонил и через бота объяснил про мошенников). 1. На сторонних сайтах приобретаем предоплаченные карты визы амерских банков с американскими же долларами. Лично я приобретал на плати маркете у x-sale, но не исключаю наличие более дешёвых вариантов. 2. Заходим в Арену и подрубаем американский ВПН (главное - не перепутать порядок подруба. Арена --> ВПН, в противном случае игра не сможет установить соединение.). 3. Покупаем гемы, в выборе страны выбираем США, вводим пришедшие ранее данные карты. В графе адреса вводим реальный почтовый индекс (лично я взял индекс Иллинойса). Всё. Чревато последствиями, я так в Стиме хотел регион на турцию сменить, чуть не потерял аккаунт с 600+ играми и 300к вложенных в него денег 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavlusha Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 2 часа назад, dull boy сказал: @Pavlusha как решили? Однажды оно просто заработало. Проблемы были на стороне юнионпей. Периодически смски либо не приходят/либо приходят с большим опозданием. Просто немного терпения нужно, в конечном счете все получится. К слову, тех поддержка X Solы действительно ничего не имеет против таких платежей. Прямо ответили, что рисков никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 @Pavlusha а долго ждали? У меня смс приходит через несколько минут и в итоге пишет что код из смс неправильный и оплатить не могу, хоть все и сделал, как в топике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас