Loxmatii Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Всем снова привет, друзья! Группа независимых организаторов в лице Volga и Loxmatii представляют второй оффлайновый турнир под названием "Лига Генералов Осени"! Формат: Дуэльный коммандер (французский банлист). смотри "зы:2" в самом конце темы Швейцарка, топ-8 (4). Длительность тура: неделя. Формат колоды: 99 карт в мэйне+1 генерал. Без сайдборда. Формат партии: до двух побед. Кидать ли кубик перед каждой игрой?: да Максимальное количество проксей в колоде: 92 почему так много? ну чтобы совсем-совсем все смогли принять участие. Сделайте хорошие прокси Стоимость участия: 300 рублей. Регистрация до: вечера 14 сентября. Начало турнира сразу по завершению регистрации. Как мы будем в это играть, если кто-то забыл: самое интересное 1. Итак, вы придумываете колоду, посылаете её деклист организаторам(Volga или Loxmatii). Каким-то образом встречаетесь с организатором и сдаёте ему деньги за участие. 2. Как только все сдадут деклисты и деньги мы вешаем парринги первого тура и публикуем все дэк-листы после первого тура 3. В паррингах вы увидете ники на топдеке и настоящее имя игрока (телефон/аська?). У вас есть неделя, чтобы списаться с вашим оппонентом и договориться о встрече. Играть можете где угодно. В клубах , кафешках или ресторанчиках, в коворкингах или парках. Словом, где хотите (= 4. После того, как вы сыграли тур, вы(оба оппонента) отписываете сюда о результатах. Мини_отчёты о партиях приветствуются 5. Если вы собрались в отпуск и не хотите пропустить тур, мы предлагаем передать колоду вашему другу, который сможет сыграть этот тур за вас. (заранее уведомив организаторов) На что пойдут эти 300р, что мы сдаём: на призы для топ-8 (4) что в призах?: памятные штуки для первых трёх мест, и карточки в призах. Также спец приз от Димы Моисеева (Если вы живёте рядом с Москвой и чувствуете в себе силы раз в неделю приезжать и играть, то милости просим к нам (= ) Финальная часть турнира пройдёт, как водится, в секретном месте Просьба в этой теме писать про своё участие список участников. Нас уже 19 человек!!! 1. Сергей Ефимов Volga телефон +7 (919) 777-30-71, аська 152921857. Деньги:сдал Деклист:не сдал 2. Серёжа Ламзин Loxmatii скайп loxmatii_dubik Деньги:сдал Деклист:не сдал 3. Завьялов Андрей sccblazer Деньги:сдал Деклист: не сдал 4. Дмитрий Третьяков Дегал Деньги:сдал Деклист:не сдал 5. Пыриков Станислав Sagrim-Ur Деньги:сдал Деклист:не сдал 6. Давыдов Юрий Voltaire Деньги:сдал Деклист:не сдал 7. Строков Евгений Behind http://vk.com/truthfigther 89169915177 Деньги:не сдал Деклист:не сдал 8. Павел Ohar Деньги:не сдал Деклист:не сдал 9. Федя Попов Feodor Деньги:не сдал Деклист:не сдал 10. Антон Krypt Деньги:не сдал Деклист:не сдал 11. Матвей Долганов Matvey Dolganov Деньги:не сдал Деклист:не сдал 12. Чагинский Андрей Franz Деньги:не сдал Деклист:не сдал 13. Олег Казмин NutOK Деньги:не сдал Деклист:не сдал 14. Дмитрий Моисеев Requiem скайп: reqsamurai Деньги:не сдал Деклист:не сдал 15. Володя Буланов Horobi Деньги:не сдал Деклист:не сдал 16. Влад Прохоров vlaprohor Деньги:сдал Деклист:сдал 17. Василий Кулешов Massacre Деньги:не сдал Деклист:не сдал 18. Денис Федосеев Duke Zero Деньги:НЕ сдал Деклист:НЕ сдал 19. Виктор Антошкин Exhume Деньги:НЕ не сдал Деклист:НЕ сдал в прошлый раз получилось весело и здорово. После работы раз в неделю пересечься с приятным оппонентом (= попить кофейку и поиграть в карточки. Что может быть лучше? УРА! зы: я буду в роге в среду. Там мне можно отдать деньги за участие зы2: играем по текущему банлисту, то есть если что-то изменится перед выходом Ханов, то мы это игнорируем. Ах да! В качестве генерала можно использовать легендарных существ, заспойленных в Ханах до вечера 14го сентября. То есть Тефери плейнзволкера можно!(то есть всё, что будет заспойлерено до вечера 14го- тем можно играть (= и в колоде, и генералом ) Изменено 14 сентября 2014 пользователем Loxmatii 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Я поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 И я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 А была-не была, регаюсь. Только это, очень желательно было бы играть в выходные. Школавседела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 А была-не была, регаюсь. Только это, очень желательно было бы играть в выходные. Школавседела. не поверишь но у меня тоже школа_вседела 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 тоже поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 И я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagrim-Ur Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Я в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Нас 10 человек Запись открыта (: Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Уболтали, хулиганы. Я в деле. Предзаказанное прийти не успеет, так что буду стрелять картон со страшной силой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Предзаказанное прийти не успеет, так что буду стрелять картон со страшной силой! 92 прокси!!! же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Огож. Тут жеж полный огож! Меня впишите чтоле, если народ согласится пересекаться в будни вечером. (вроде как свою дечку я еще не пропил) Изменено 10 сентября 2014 пользователем NutOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Раз уж темки для нищебродства не предвидится, разрешите воспользоваться оказией попросить на поиграть/купить Llanowar Elves и spoils of victory? А то прокся ллановарцев это же ахтунг вообще :-D Изменено 11 сентября 2014 пользователем Voltaire 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Записываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Впишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 ещё есть два дня,чтобы запмсаться (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Для тех, кто еще не знает какого генерала выбрать, советую обратить внимание на нового http://www.mtgsalvation.com/cards/khans-of-tarkir/23317-zurgo-helmsmasher Можно сделать очень агрессивную дечку в этих цветах и с таким генералом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Для тех, кто еще не знает какого генерала выбрать, советую обратить внимание на нового http://www.mtgsalvation.com/cards/khans-of-tarkir/23317-zurgo-helmsmasher Можно сделать очень агрессивную дечку в этих цветах и с таким генералом. Ну вот зачем всем советовать генерала, с которым у меня потенциально так себе матч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Отправил деклист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) у меня тут небольшие проблемы с логистикой, поэтому регистрация открыта до завтрашнего обеда парринги будут вечером если вы ещё не сдали деньги, то напишите мне в личку. я скажу, как это сделать также большая просьба писать своё имя и фамилию при регистрации. я многих не знаю по именам Изменено 14 сентября 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Давыдов Юрий; деклист сдал, деньги сдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Друзья, рад вас всех видеть. Сережа запустил лигу до моего возвращения. Я прилетаю 17-ого и со мной можно будет пересечься после, для передачи взносов организаторам, т.е. нам.)))) У кого есть карта сбера, могут через мобильный банк перевести деньги мне на карту - с телефона смс на номер 900 с текстом: перевод 9197773071 **** 300 Вместо звездочек 4 последних цифры номера карты. И когда вам пришлют смс с кодом подтверждения, после введения кода можно набрать свою фамилию, что бы мы знали, от кого пришел взнос:-) Дэк-листы присылайте мне в личку, мы их традиционно сведем и выложим после первого тура. Всем удачи! Изменено 14 сентября 2014 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения