Troshka Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я буду. Черкасский Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Эмм, откуда у тебя список такой Вов и почему меня там нету?) Буду во вторник, очень хочется в Гаге поиграть наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Итого нас уже 11, значит турнир точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я очень-очень постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Первое легаси в клубе ГаГа собрало 14 человек. Призы раздавались по стенгинам, их получили 9и очковые Саша Разаренов (МоноР Пеинтер), Матвей Дудин (Рыбы), я (Десрайт Султай) и 7и очковый Влад Мартынов (Гоблины). По-моему, впечатления у участников остались положительные, отпишитесь, плз, кому что понравилось/не понравилось. От себя хочу выразить большое спасибо Наташе Надеждиной за оперативную организацию и проведение турнира! Было классно. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Mister Full-House 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Мне очень понравилось с: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Здорово, что собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 В целом, здорово, что собрались. Хорошая организация турнира, быстро и приятно. Лично мне неудобно добираться после турнира, как и шататься 2 часа до турнира. Само заведение удобное, но фиг знает, чего-то не хватает В любом случае, ходить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Очень понравилось место и оперативная организация. Теперь вот сижу, жду следующего вторника =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vensus Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Народ! Есть очень выгодное предложение для Самореализации!!! В Петербурге открылось новое заведение для всех любителей настольных игр, в том числе и любителей Магии. (см. тут vk.com/litespb). У вас появилась возможность взять новую площадку по очень приятной цене и продвигать магию, как хочется именно вам! Клуб предлагает вам комнаты для проведения турниров, которые вы же и хотите организовать. Вы сами решите, какой именно будет турнир, и на каких условиях вы будете его играть. Они предоставят вам Санкционированные турниры и программу для проведения турниров, остальное за Вами. Лучшего организатора ждут отдельные призы. Они ждут Ваших предложений, готовы обсудить их все. Контакт для связи: draw_01@mail.ru Примеры условий, которые клуб уже предоставлял мне: 250р с участника (от 8 человек) – и комната в вашем распоряжении вместе с начальным призовым фондом: 1 бустер с каждого участника (бустер входит в стоимость оплаты услуги). 999р с участника (от 8 человек) - и комната в вашем распоряжении вместе с начальным призовым фондом: 5 бустеров с каждого участника (бустера входят в стоимость оплаты услуги). 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Макс, хватит спамить во все топики, пожалуйста. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Легаси не хочет попробовать вернуться в среду на новой площадке? Или все уже надёжно перебрались в гагу навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Легаси не хочет попробовать вернуться в среду на новой площадке? Или все уже надёжно перебрались в гагу навсегда? В Гаге был всего один турнир в отсутствие альтернатив. Это далеко не "надежно" и тем более не "навсегда". Думаю, с новой площадкой стоит как минимум переговорить. Изменено 12 ноября 2014 пользователем zeliboba 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 В Гаге был всего один турнир в отсутствие альтернатив. Это далеко не "надежно" и тем более не "навсегда". Думаю, с новой площадкой стоит как минимум переговорить. Моё сообщение надо рассматривать как попытку инициировать обсуждение. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Очень жду, когда смогу приехать на легаси в уютное Наследие. Надеюсь скоро. Гаге же, хочу сказать огромное спасибо, за то что они приютили, временно обездоленных, легасеков. Изменено 12 ноября 2014 пользователем mornaennor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Я очень хотел в этот вторник поиграть в Гаге, даже настрелял карт у Никиты Шавырина, но внезапный форсмажор спутал карты. В следующий вторник не смогу, а вот 25 числа если будет — приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Друзья, напоминаю что завтра, 18 ноября, в ГаГе состоится регулярное еженедельное легаси. Начало в 19:30, ул. Малая Морская, 15/7 (Вход с Гороховой 7). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Ещё один котёнок начал прощаться с родственниками. :( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 На сегодняшее легаси пришло 16 человек, было приятно видеть как бывалых товарищей, так и новые лица По 10 очков набрали Дудин Матвей (Джанд) и Вячеслав Черкасский (Гоблины), 9 очков в тяжёлой борьбе достались Саше Леонтьевскому (Тим Америка), мне (Тим Америка) и Саше Разаренову (Империал Пеинтер). Увидимся через неделю! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 На сегодняшее легаси пришло 16 человек, было приятно видеть как бывалых товарищей, так и новые лица Вот это огонь, вы молодцы! Со следующей неделе к вам присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Алсо обновил старт-пост информацией о турнирах в Гаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Братишки, принесите кто-нибудь дечку модерновую сегодня в Гагу, я колоду потестить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Бродяга, тесться против легаси, в хардмоде призы круче. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Братишки, принесите кто-нибудь дечку модерновую сегодня в Гагу, я колоду потестить хочу. Возможно, будет аффинити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 А Бродяга,потому что олень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения