VorteX Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 А кто сможет захватить 2 Oona's Blackguard ? Распечатаю тебе проксей, так и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Распечатаю тебе проксей, так и быть. Не прокси не нужно спасибо. Планы изменились, возможно не получится попасть на закрытие сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Огонь посидели! Всех с наступающим! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Было класно с: Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 легаси комьюнити, спасибо что вы есть=) замечательно шумно посидели, на разных волнах, с предновогодним настроением и без, было весело=) поздравляю всех в наступающим новым годом, желаю хороших топдеков (классически) и оригинальных билдов, чтобы уровень Питерского владения магией рос настолько, что деки собирались без участия интернетов =) ЗЫ: поперебивали 10 раз Диму, который пытался задвигать серьезные темы, надеюсь что хоть кто нибудь услышал что он хотел донести, присоединюсь к его пожеланиям щастья и здоровья, процветай, легапись ^_~ 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Посидели отлично, спасибо всем! Рад, что вы все есть. С наступающим! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Когда турниры будут в новом году? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Когда турниры будут в новом году? Вторники, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Посидели очень круто! Приполз домой, присоединяюсь к поздравлениям! Очень рад был всех видеть!!! Надеюсь, что в новом году питерское сообщество легосеков покажет еще более крутые результаты, чем в этом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Ребят, я, к сожалению, не смог прибыть на последнее приключение 2014. Пользуясь случаем передаю вам приветы с холодного юга. Очень горжусь знакомством с вами. Ну и давайте уже собираться и играть большим количеством в 2015 году. Добра. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 В каникулы где-нибудь легаси будет играться, или все отдыхают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 6 января планировали открыть сезон в Гаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Все так, Наташа подтвердила, что турнир 6 числа состоится. Обратите внимание, что начало чуть раньше обычного - в 17 часов. Кто планирует зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Зеленые человечки готовы нагибать, если найдется набор юного гоблина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Ничего себе! Плохие новости для вас: в 17 точно не смогу, ибо я работаю минимум до 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я приду, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Планирую приползти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 внезапно заглянул бы) каверна на ангелов,все дела =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 приеду, но не очень круто что турнир перенесли на более раннее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Если б часа в 3-4 начать, то я бы пришел. Позже не смогу так как в 9 надо быть на севере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Тут, внезапно, выяснилось, что в Питере я буду не сегодня вечером, а послезавтра утром =\ На турнир не попаду, о чём неистово жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 На праздничное легаси в Гаге пришло 12 человек. Внезапный Илья Манин с внезапным Маналесс Дреджом сыграв 4-0 вырвался на первое место, по 9 очков набрали Филипп Грабовой (Гриксис Контроль), я (УГ Инфект) и Влад Петров (Эсперблейд). Спасибо всем, кто пришёл! Встречаемся в следующий вторник уже в привычное время - 19:30. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Вася, у меня для тебя отличные новости! Пруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения