door Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ребята, спасибо вам за то, что вы такие классные) Мне действительно приятно проводить для вас турниры) И сразу вопрос: если по пятницам будет Модерн - будете ходить? На тех же условиях, что и Легаси - бустер с человека в призы + промки. Спасибо, что ты есть. Пару раз в месяц заходил бы на модерн. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Наташа выдавала фнмные картонки в этот вторник. Сказала, что так будет и впредь, вот такая инициатива от нее. За участие или в топ 4? я был, но это пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Топ4 + 1 рандомно Наташа, я бы иногда играл регуляры по модерну, но не чаще раза в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Наташа, я бы иногда играл регуляры по модерну, но не чаще раза в месяц. Да, вот примерно так же бы и посещал. Ну, может быть пару раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Видимо на этом месте моя турнирная магия прекратилась... 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Очень люблю модерн, и с удовольствием бы играл, но вечер пятницы безнадёжно занят тренировками =\ Возможно раз в месяц буду халтурить и приходить, но вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Давайте сначала просто начнём стабильно СОБИРАТЬ регуляры по модерну, а потом уже сплитить их по принципу кому-где удобней? Для справки с момента закрытия Наследия именно регуляров было сыгранно 2 штуки. За 4 месяца. Полрегуляра в месяц. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Пару раз в месяц я бы ходил на фнмки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ничего не буду иметь против ходить пару раз в месяц на модерновый ФНМ, когда появится модерновая дека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну так может и проводить Модерн раз в две недели? В феврале это будет 13-е и 27-е число. В общем, я сделаю анонс, готовьтесь) Если что, я тоже поиграю - пора сдуть пыль с моей Martyr of Sands) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Слишком много модерна, я так не смогу каждый турнир разными колодами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 13 собирался как раз модерн поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Точно, даёшь инфернальный модерн в пятницу 13! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Если кто из имеющих EDH-дечку придет завтра на регуляр - принесите колоду с собой, пожалуйста. Хочу потестить новый билд (не гейста ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 От модерна к легаси. Сегодня на турнир пришло 16 человек. Вторую неделю подряд андифитед ушел Рома Николаев с БУГ Лендстиллом. 9 очков набрал Саша Разаренов с АНТом. И сразу пять человек завоевали 7 очков - Федя Родюков с УВР Делвером, я с Инфектом, Богдан Котляр с Растишкой, Вася Балабанов со Щепочками и Артур Малимонов с Ник Фитом. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Вовка, вы в гаге играете? слышно что-нибудь про наследие? я верно понимаю, что в Хоббите легаси ргуляры не играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Да, играем в ГаГе, про Наследие ничего не слышно. Про хоббит Хан трет сообщения, легаси турниры там давно не проводятся. Что слышно про чемпионат России по легаси? Изменено 10 февраля 2015 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ходили слухи про 15ое марта, но последний раз Серёга опроверг эту дату. так что не знаю =( а что про ваш Оупен слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Все в процессе организации, Сережа Путилов сделает анонс когда будет готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 а что про ваш Оупен слышно? Пока вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Очередная неделя, очередное легаси - сегодня аж на 17 человек. В этот раз первое место с 12 очками заняла Ира "Girls Power!" Угодникова, нещадно покаравшая всех Моно-красным Пеинтером. Следом за ней идут мужчины с 9ю очками - Влад Мартынов с командой Гоблинов, Рома Николаев с БУГ Стиллом и Никитос Шавырин с Шардлесс БУГом. Приз за лучший заход в мету получает Дмитрий "Левел 2" Зелянин, собравший топовый билд Земель с Табернаклем, и получивший в качестве оппонентов в течение 4 туров Пеинтера, Снику, АНТ и Энчантру. Играйте с нами, у нас весело! На следующей неделе последний регуляр зимнего сезона, после которого будет традиционное подведение итогов. Не пропустите! Изменено 17 февраля 2015 пользователем Mister Full-House 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Сегодня отыграл как дно. Нужно лучше подготовиться к следующему разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ира молодец! Все остальные, традиционно, тоже ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Приз за лучший заход в мету получает Дмитрий "Левел 2" Зелянин, собравший топовый билд Земель с Табернаклем, и получивший в качестве оппонентов в течение 4 туров Пеинтера, Снику, АНТ и Энчантру. Играйте с нами, у нас весело! Расстроили вы меня. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Ира королева вторника! Ееее!!! Отменно, что Саша подсадил еще и девушку свою на картонную иглу =) P.S. Вова, в статистике поплыли результаты колод за зимний период. Пишет козябру, это можно как-то исправить? Изменено 18 февраля 2015 пользователем BeTeP 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения