Mister Full-House Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Сегодня на регуляр забежало 16 человек. Единственным undefeated стал Антон Мягкий, набрав 10 очков (Бурн), еще четверо товарищей заработали по 9 очков - Федя Родюков (Гриксис Темпо), Миша Кедреновский (Эльдрази), Женя Нефедов (Эльдрази) и Саша Дмитренко (Пушка). До встречи через неделю! 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Также, благодаря неимоверной щедрости Вити Гляненко, в клубе скоро будут доступны в аренду еще 2 колоды - Manaless Dredge (для любителей результативно покопаться в помойке) и Эльфы (для любителей походить в атаку Craterhoof Behemoth сотоварищи). Обе деки вполне себе компетитив и в нормальных сборках. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 В этот четверг будут только пушка и эльдрази, на следующий весь ассортимент колод вернется. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Друзья, уже сегодня снова состоится регулярный турнир Legacy в Голдфише! Как обычно, начало в 19:30, стоимость 330 рублей, в призах по 1.5 бустера на человека. В этот раз в аренду будут доступны Эльдрази и пушка - спрашивайте у администрации Голдфиша заранее по телефону +79817180219. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Наскребли на легаси 8 бойцов. 9 очков у меня со Смертью и Налогами, по 6 очков у Жени Нефедова(Эльдрази), Саши Щербы (Алюрен) и Вити Гляненко (Эльдрази). Апофеоз сегодняшнего дня - Влад с Чудесами, игравший три тура подряд с Эльдразями. Его чувства сложно передать словами. Магия парингов, что тут поделать Изменено 28 октября 2016 пользователем Mister Full-House 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Народ, завтра кто-нибудь собирается на турнир? Имею желание и возможность заскочить, но не хочется гонять впустую. Откликнетесь плиз те, кто собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Планирую быть, ну и 3-4 дечки занесу, какие, еще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Планирую быть, ну и 3-4 дечки занесу, какие, еще не знаю. БГ турбоземли сможешь занести? Я бы у тебя взял такую покатать, дюже смешная она в пилотировании. Если что, лист примерно тот же, что и у победителя недавнего большого турнира в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Напишу ближе к ночи в личку, получится собрать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Напишу ближе к ночи в личку, получится собрать или нет. Ага, ок. Если что, то у меня есть некоторые карты в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Вчера собралось 7 магов, играли 3 тура. 7 очков у меня (Маналесс Дредж) и у Щербы Александра (Алюрен). 6 очков у Дмитриеноко Александра (Эльдрази) и Виктора Гляненко (Турбо Депс). 3 очка у Грабового Филипа (Гриксисом), Кузнецова Андрея (UWR Эльдрази) и Осинцева(Правильно написал?) Кирилла (Бурн). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Друзья, а давайте в этот четверг подтянемся и соберемся дружною толпою, чтобы поздравить Рому и сыграть увесистый турнирчик человек на 15-16? Думаю, всем будет приятно! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Планирую чудить в четверг изо всех сил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 в этот раз поиграю, принесите вулкан и тундру плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 в этот раз поиграю, принесите вулкан и тундру плз Для реквестов есть отдельная тема. И ты об этом знаешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Да, большой турнирчик было бы очень ок! Сам конечно притащу свою тушку и наверное без машины даже. Буду играть очень забавной колодой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Отлично так Рому поздравили, собрали 18 человек! 12 очков у меня со Смертью и налогами, 10 очков у Влада Мартынова с Чудесами, по 9 очков у Ильи Щербакова с Тим Америкой и собственно Ромы Николаева с БГ ТурбоДептс. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Друзья, у нас появился чат в WhatsApp, где осуществляется дополнительная реал-тайм координация легаси-игроков Питера накануне регуляров. Для того, чтобы добавиться в чат, вам нужно написать свой номер в личку Вове Падве - он вас добавит. Ну и, разумеется, у вас должен быть установлено само приложение WhatsApp. В чате, помимо координации, можно также попросить недостающие запчасти или целую деку на турнир, ну и просто пообщаться. Welcome! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 На сегодняшнее легаси пришло 15 человек, довольно оперативно откатали 4 тура со следующими итоговыми результатами: 1 место - Артур Малимонов, Shardless BUG, 10 очков 2 - Влад Мартынов, мираклы, 10 очков 3 - Андрей Кузнецов, эльдрази, 9 очков 4 - Илья Шумилов, UR-Painter, 9 очков 5 - Рома Николаев, GW-Maverick, 9 очков 6 - Никита Шавырин, ANT/TES, 9 очков 7 - Сергей Путилов, эльдрази, 6 очков 8 - Илья Щербаков, ТА, 6 очков 9 - Женя Нефедов, UR-Delver, 6 очков 10 - Витя Гляненко, эльдрази, 6 очков 11 - Марк Петров, Naya Pod (!), 3 очка 12 - Роман Тюлин, RUG Delver, 3 очка 13 - Саша Щерба, эльдрази, 3 очка 14 - Аркадий Байков, эльфы, 3 очка 15 - Тимофей Панчук, дретч, 3 очка К клубным эльдразям и дреджу в будущую аренду добавился бурн и эльфы, а пушка будет пересобрана в другую колоду. Спасибо Вите Гляненко за его поддержку формата! Увидимся через неделю! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну, а я пользуясь случаем хочу поблагодарить Сашу Пухова за предоставленную талию. Саша низкий тебе поклон за поддержку! надеюсь, что у тебя выйдет вырваться на регуляр и я смогу тебя угостить пивком 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Напомню что у нас появился общий чат в WhatsApp, есть альтернативный вариант в виде Telegram. Как я понимаю основная задача возложенная на чат это максимальная ширина охвата людей заинтересованных в легаси, помимо координации, можно также попросить недостающие карточки или колоду на турнир, да и в целом задать любые вопросы по формату. Хотелось бы сравнить в течении пары недель два эти варианта, и понять какой из них лучше подходит для озвученных выше целей. Для того, чтобы добавиться в чат WhatsApp у вас должно быть установлено само приложение, вам нужно написать свой номер телефона в личку Вове Падве - и он вас добавит. Для того, чтобы добавиться в чат Telegram у вас должно быть установлено само приложение, кликнуть по линку. UPD для Telegram Если вы не хотите ничего устанавливать можно воспользоваться веб клиентом Имеется в наличии и клиент для PC поддерживает Windows, Mac и Linux. В наличии Portable version for Windows для тех кто не хочет ничего устанавливать на PC. Про +/- удобства использования я расписывать не буду, так как уже имею мнение что Telegramm по всем позициям обходит WhatsApp. Но для кого то прикрепление важных сообщений, возможность отвечать адресно на сообщения, редактирование и модерация, или возможность искать карточки по неполному названию и вывод их в чат по необходимости может быть не важным для современного средства коммуникации. Изменено 18 ноября 2016 пользователем botikus 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Сегодня не легаси собралось 10 человек. Макаронные монстры продолжают терроризировать метагейм, результаты следующие: 1. Padve, Vladimir - 9 (D&T) 2. Malimonov, Artur - 9 (Shardless BUG) 3. Putilov, Sergey - 9 (Eldrazi) 4. Viktor, Glyanenko - 9 (BR Reanimator) 5. Kuznetsov, Andrey - 6 (Eldrazi) 6. Dmitrienko, Alexandr - 6 (Eldrazi) 7. Nicolayev, Roman - 4 (Bant) 8. Martynov, Vladislav - 4 (Miracles) 9. Panchuk, Timofey - 3 (Aluren) 10. Scherba, Alexander - 0 (UR Delver / Burn) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Mister Full-House 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Поскольку следующий регуляр пройдет уже 1 декабря, я подвел итоги осеннего сезона - ссылка. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Вчера собралось всего 6 человек, но по крайней мере быстро и оперативно отыграли. Успешнее всего выступил, насколько я помню, Филипп Грабовой с эльфами Федя Родюков с гриксисом. Изменено 2 декабря 2016 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 У Федора Родюкова 9 очков, а у нас с Ромой Николаевым по 6. Но удачнее всего, наверное, выигрывали эльфы у эльдразей: в первой на ходе муллиган до 4-ех, небольшой глимпс, позже (уже под чалисом) с сохраненного зенита херитаж и с ордера бегемот. Во второй оставил три карты - три земли, на 4-ый вышел Прогенитус, а Андрей уже был в 10-ти из-за пары томбов. Кайф не от того, что напрулил, а от решений по муллигану: в надежде на определенный план оставляешь руку, а он потом реализуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения