Mister Full-House Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Стендинги воскресного ГПТ Прага И колоды от Ильи Щербакова 1 - Шардлесс 2 - Гриксис темпо 3 - Эльдрази 4 - земли 5 - рб реаним 6 - шардлесс 7 - днт 8 - гриксиси темпо 9 - гриксис темпо 10 - шардлесс 11 - эльдрази 12 - днт 13 - инфект 14 - мерфолки 15 - эльдрази 16 - реаним 17 - моноред сника 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Сегодня на регуляр в Голдфише пришло семеро опасных магов, а с призами ушло всего четверо - Влад Мартынов (Shardless BUG), Рома Николаев (Eldrazi Stompy), Вася Балабанов (Eldrazi Stompy) и я (Infect). Также были Андрей Кузнецов (DnT), Илья Щербаков (Grixis Control?) и Никита Шавырин (Tin Fins). Спасибо всем, кто пришел. Друзья, турниры сами собой собираться не будут, сегодня была реальная опасность не сыграть вообще (спасибо Илье, что решил остаться). Один-то раз в неделю можно выделить на любимое (я надеюсь) хобби? Увидимся в следующий четверг, всем приятных выходных. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Сейчас нет такой возможности к сожалению, могу помочь колодами если кто обратится заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Кстати да, при не собирающихся регулярах, собирать какую-то новую колоду и вообще как-то играть в легаси становится грустно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Кстати да, при не собирающихся регулярах, собирать какую-то новую колоду и вообще как-то играть в легаси становится грустно. Ну, пока что регуляры собираются, но бывает, что со скрипом. И вот эта тенденция расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну, это я так сказать экстраполировал тенденцию на ближайшее будущее. Год назад регуляры собирали по 15 человек и иногда были даже 2 раза в неделю. А сейчас даже один собирается несколько со скрипом. Я буду ходить до последнего, но, честно говоря, новую деку собирать становится стрёмно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну, это я так сказать экстраполировал тенденцию на ближайшее будущее. Год назад регуляры собирали по 15 человек и иногда были даже 2 раза в неделю. А сейчас даже один собирается несколько со скрипом. Я буду ходить до последнего, но, честно говоря, новую деку собирать становится стрёмно. :( Дособирай старую, каракасы там, и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Дособирай старую, каракасы там, и все такое Вот это все такое - процесс завершен А насчёт каракаса я даже прям и не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Влад, собирай бурн. В легасевых и модерновых вариациях. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Ну, пока что регуляры собираются, но бывает, что со скрипом. И вот эта тенденция расстраивает. не круто у нас внезапно по средам в роге вместо стандартных 10-15 человек стало внезапно 25-30 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 у нас внезапно по средам в роге вместо стандартных 10-15 человек стало внезапно 25-30 очень рад, что у вас все хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 очень рад, что у вас все хорошо) Это все благодаря модерновым эльдразям. До бана играть модерн было невыносимо и многие для расширения кругозора пробовали легаси. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Влад, собирай бурн. В легасевых и модерновых вариациях. А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 А зачем? Дешево и очень сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Сможешь играть не только легаси, но и модерн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Сможешь играть не только легаси, но и модерн. Действительно. И как это я не подумал. Но, наверное, модерновый инфект мне собрать чуток попроще, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Но тогда ты не сможешь играть бурном легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 ну что ж, раз мне хватает скилла только на бурн, придётся этим и заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Если тебе хватает скилла на бурн, то это очень круто. Мне вот не хватает, поэтому в модерне я бурном проигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Я не говорил, что мне хватит скилла им выигрывать. Я имел в виду процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Я запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Срочно распутывайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Друзья, а кто планирует прийти в этот четверг? Есть неочевидная просьба в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Я собираюсь. Стараюсь собрать деку себе и Нефедову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Прошу всех товарищей магом обратить внимание на топик и не иметь пока никаких дел с товарищем Михайловым и другим людям рассказать. Спасибо. Изменено 26 апреля 2016 пользователем speed 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения