speed Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Очень хочу в четверг вырваться на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 не смогу, к сожаленью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 очень постараюсь наконец-то выбраться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 К сожалению, легаси в четверг не собралось - тем не менее, большое спасибо Никите, Владу, Федору и Максу за потраченное время. У меня не получается ходить на регуляры из-за работы, однако планирую вернуться с 15 августа. Тем более, что в скором времени большой турнир в Финке - Legacy Champs 2016 (Poro GP), Sat 15/10/2016. До этого формат может немного встряхнуться осенним сетом, банным днем и очередным сетом Conspiracy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Думаю что смогу ходить с сентября, лето несколько загруженным выдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 По вторникам и четвергам вечером не могу ходить ближайшие пару-тройку месяцев. Ни в легаси не поиграть, ни модерн не попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А по пятницам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 По пятницам таких трудностей нет, но разве что-то собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) По пятницам таких трудностей нет, но разве что-то собирается? Ну я бы хотел спросить у народа, так как времени с последнего переноса с пятницы на четверг прошло уже прилично, и возможно сейчас с осени большинству станет удобней ходить по пятницам. Изменено 6 августа 2016 пользователем botikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Сейчас мне все равно пятница или четверг. Я правда месяц-полтора где-то на турниры уже не ходил, но на этой неделе точно хочу выбраться. Давайте решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 В эту пятницу пришёл бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ну я бы хотел спросить у народа, так как времени с последнего переноса с пятницы на четверг прошло уже прилично, и возможно сейчас с осени большинству станет удобней ходить по пятницам. Всегда за перенос! Действие ради действия! В связи с повышенными ожиданиями к проведению пятницы вечера шансов выбраться на легаси у меня не будет. Скоро я забуду ваши лица' легаси маги' и глядя на свои дуалки буду мучительно пытаться вспомнить' для чего эти блеклые картоночки... эх заживу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Пятница как-то не выглядит интересным вариантом, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Всегда за перенос! Действие ради действия! В связи с повышенными ожиданиями к проведению пятницы вечера шансов выбраться на легаси у меня не будет. Скоро я забуду ваши лица' легаси маги' и глядя на свои дуалки буду мучительно пытаться вспомнить' для чего эти блеклые картоночки... эх заживу! Тебя и так та не видно на регулярах Я исхожу из простого то что в субботу на работу не надо, а по другим дням нужно приходить поздно домой и потом с утра на работу. И видно что сейчас людей стало ходить меньше, возможно это связано с летом, а может и нет. Поэтому и хочу спросить кому удобно было бы ходить по пятницам. Так как тех людей кто раньше часто ходил по четвергам давно не видно в стендингах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 в пятницу можно куда-нибудь стартануть, поэтому я за четверг. Постараюсь придти в этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Я тоже пока не хочу загадывать, но постараюсь прийти в этот четверг Изменено 8 августа 2016 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Постараемся прийти с Нефедовым в этот четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Притащу картона всем, кто просил. Сам тоже поперекладываю картон. Походу, завтра соберемся! Ух, нажарю всех сикрет техами! Изменено 10 августа 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 А турнир сегодня где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 !!! Клуб переехал, пока я был в спячке. Может быть на 5 минут опоздаем с Ирой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Турнир в рыбе,. На гончарной 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Сегодня на легаси зашло 14 человек, призы достались Жене Нефедову (Эльдрази, 12 очков), Саше Разаренову (УР Стендстилл, 9 очков), Никите Шавырину (Шторм, 9 очков) и Саше Щербе (ОмниСника, 9 очков). Пользуясь случаем, хотел бы узнать - кто собирается на легаси-турнир от мтгсейл 21 августа (воскресенье)? В этот день модерновый пптку, хотелось бы понимать, что кворум наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Как на зло в эти и следующие выходные меня не будет в городе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Я не уверен, что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 я если и пойду, то на пптку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения