Популярное сообщение Jedem Seine Опубликовано: 31 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Сабж, ситуация произошла не на территории любимого Топдека, но данный индивид не выслал картон в ответ на оплату. Если есть по нему информация, буду рад пообщаться. 6 1 20 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 В таких ситуациях рекомендованы терпение и дисциплина. Нужно рассматривать любой вариант. Особенно если этот "индивид" попал в реанимацию с лампочкой в заднем проходе, к примеру. 1 1 1 4 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 @SaintJoke все они так говорят, когда прижмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korn Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 В Твери таких не знают. По крайней мере в сформированном коммьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seoman Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 19 минут назад, Jedem Seine сказал: Сабж, ситуация произошла не на территории любимого Топдека, но данный индивид не выслал картон в ответ на оплату. Если есть по нему информация, буду рад пообщаться. Прекрасно понимаю, сообщения не читал и в добавок его заблокировали. Мне повезло сумма не большая, но карточки нужные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yesceid1337 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 А может он и не из Твери вовсе... Таких не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedem Seine Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 1 минуту назад, yesceid1337 сказал: А может он и не из Твери вовсе... Таких не слышали Такое возможно, я указал что предположительно, это не точная информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acsis Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 я таких у нас тоже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seoman Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 В вк город Тверь стоял 1 минуту назад, yesceid1337 сказал: А может он и не из Твери вовсе... Таких не слышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение T1 Vial Опубликовано: 31 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Прекращайте вы уже в этих аукционах вконтакте участвовать(. 1 1 4 5 3 1 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedem Seine Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, T1 Vial сказал: Прекращайте вы уже в этих аукционах вконтакте участвовать(. очевидный стимул 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение d.olegson Опубликовано: 31 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) 40 минут назад, Jedem Seine сказал: ситуация произошла не на территории любимого Топдека Никогда такого не было и вот опять Изменено 31 мая 2022 пользователем d.olegson 1 1 1 2 7 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Слушайте, а на сколько там дешевле? Ну что стимулирует людей по граблям ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronBars121 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 13 минут назад, Аптарх сказал: Слушайте, а на сколько там дешевле? Ну что стимулирует людей по граблям ходить? Порой хорошие карты там в пол цены уходят. Скупой платит дважды, как говорится, топдек конечно лучше без комментариев. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SaintJoke Опубликовано: 31 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 ну и конечно, моё любимое 1 15 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, Jedem Seine сказал: не на территории любимого Топдека классика 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) Придя в мир магии, в недалеком 2020 году... один из старожил местного комьюнити сказал при знакомстве: - "не покупай в вк, только топдек"(с) Изменено 31 мая 2022 пользователем d.olegson 1 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 51 минуту назад, Аптарх сказал: Слушайте, а на сколько там дешевле? Ну что стимулирует людей по граблям ходить? Ну фиг знает, я там руфойл Сезон Удвоения взял за 7500... Но так да, это всё русская рулетка. 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, T1 Vial сказал: Прекращайте вы уже в этих аукционах вконтакте участвовать(. Ты чего!? А контент для Топдека кто пилить тогда будет? 1 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, Jedem Seine сказал: Такое возможно, я указал что предположительно, это не точная информация Фамилия Имя Отчество вы тоже в ВК посмотрели? Тогда у меня для вас плохие новости... 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jedem Seine Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 5 минут назад, Hott сказал: Фамилия Имя Отчество вы тоже в ВК посмотрели? Тогда у меня для вас плохие новости... оплата происходила на именную карту Сбербанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 31 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 За картами на другие площадки, за справедливостью на TopDeck... Честно говоря уже надоело. Может выпиливать такие темы с форума - а то создаются прецеденты с хорошим исходом и подобные случаи людей ничему не учат. 3 5 4 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 71Region Опубликовано: 31 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 4 минуты назад, d.olegson сказал: Придя в мир магии, в недалеком 2020 году... один из старожил местного комьюнити сказал при знакомстве: - "не покупай в вк, только топдек"(с) На самом деле все сильно притянуто за уши. Могут кинуть везде и Топдек в этом плане не исключение. Если поступать грамотно и использовать простой алгоритм, то можно рассматривать как дополнительную площадку в поиске нужных карт. Внезапно, на тех же ауках в вк или венеции продают люди, имеющие по 200-300+ отзывов на топдеке. Понятное дело, если аккаунта нигде нет, нет проверенных магов из города, кто мог бы поручиться и тд, то нужно брать только с постоплатой, кто не хочет кинуть, а продать всегда соглашаются. 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evigilans Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 58 минут назад, IronBars121 сказал: Скупой платит дважды Тупой трижды, а лох платит всегда (с) Ну реально, каждый раз на одни и те же грабли... 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 10 минут назад, Jedem Seine сказал: оплата происходила на именную карту Сбербанка Тогда ваш путь в полицию с заявлением по 159 статье ук 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас