fruit Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Поздравления победителю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Грац! Моновайт рулит-) Теперь ждем листы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilya-voronin Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Всем спасибо за игру,было здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 финалисты молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ура-Ура! Поздравляю победителя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Отличный турнир, ну а скверик и чемпион вне конкренции. Без комментариев. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 надо чаще встречаться пилотам честных дек особый респект 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Бурн умничка) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Поздравления победителю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение widepw Опубликовано: 6 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А я таки довез тиммейта до его дома (скверик был еще в пределах его ренджа, но чемпион его подкосил основательно) и такси меня плавно привезло домой, и теперь я могу сказать спасибо. Спасибо Сергей Юрьевичу за турнир, Единорогу за площадку, судьям за судейство, визардам за. Спасибо моим друзьям и знакомым, с которыми я играю в магию на подобных турнирах. Спасибо оппонентам, с которыми я боролся классикой легаси, впрочем не очень успешно. Спасибо людям из Замкадья которые к нам приехали ради общения, я очень рад знакомству. Спасибо всем тем кто делилс картами, колодами, секрет техами и всячески способствовал продвижению формата в массы. Поздравления победителю, поздравления топ8, поздравления всем, кто хоть чего то добился для себя сегодня. С 11:30 по 22:05 я провел время занимаясь любимым делом и общаясь с хорошими людьми. Будьте классными, играйте в магию. Искренне ваш, Михаил Малев. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ваню не знаю, но спасибо ему, что победил не Вечканов. Это было бы смешно, правда 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Вечканов это Kris? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Вечканов это Kris? Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Вечканов это Kris? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) .. ... .... Поздравления победителям и участникам этого грандиозного турнира по монополии легаси. Сегодня в роге было жарко и не в одном смысле как обычно, а в двух! Парни, у меня вопрос появился, когда Костя писал мне что в модерне болт карта не очень, и лучше бы мне им не играть, он прав был, зря не послушал? Изменено 7 декабря 2014 пользователем Vishen 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Всем спасибо! Еще раз мои поздравления победителю! Роман, ну вместе бы посмеялись, не?) Ваня, ты забыл упоминуть, что ради болта ты посплешил моногрин в красный Изменено 7 декабря 2014 пользователем Kris 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chimikus Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Всем большое спасибо за поздравления! Вскоре постараюсь написать о своих впечатлениях с турнира (в соответствующем разделе) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Эх, Костя Костя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) А я таки довез тиммейта до его дома (скверик был еще в пределах его ренджа, но чемпион его подкосил основательно) и такси меня плавно привезло домой, и теперь я могу сказать спасибо. Спасибо Сергей Юрьевичу за турнир, Единорогу за площадку, судьям за судейство, визардам за. Спасибо моим друзьям и знакомым, с которыми я играю в магию на подобных турнирах. Спасибо оппонентам, с которыми я боролся классикой легаси, впрочем не очень успешно. Спасибо людям из Замкадья которые к нам приехали ради общения, я очень рад знакомству. Спасибо всем тем кто делилс картами, колодами, секрет техами и всячески способствовал продвижению формата в массы. Поздравления победителю, поздравления топ8, поздравления всем, кто хоть чего то добился для себя сегодня. С 11:30 по 22:05 я провел время занимаясь любимым делом и общаясь с хорошими людьми. Будьте классными, играйте в магию. Искренне ваш, Михаил Малев. Спасибо за то, что довёз до дома! Ну и конечно, спасибо оппонентам, судьям, а также всем тем, кто меня терпел в скверике и Чемпионе, в особенности последние пару часов. Надеюсь, никого не обидел, а то у меня такое периодически бывает. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Поздравления всем в топе А выложите листы топ-8, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Да, romawkka, не смог, проиграл 1-2 Могочисленные сворды в своих и реже моих существ и талия сделали свое дело! Оппонент играл очень аккуратно! Изменено 7 декабря 2014 пользователем Kris 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Эх, Костя Костя! это стеб,надеюсь? Вы в курсе когда бурн в последний раз выходил в топ крупного легаси-ивэнта в России? Если в курсе тогда "эх" может быть только заменено на Ура ура) но как говорится раз в год и палка стреляет) плюс как я полагаю удачные паринги 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну ант явно никак не хороший паринг для бурна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Ну ант явно никак не хороший паринг для бурна. это с чего ты так решил? Там вообще то эйдолоны лежат в мейне -) анту весьма больно с ними бывает я не скажу что хороший,но и плохим я бы не назвал. Зависит от сдачи Изменено 7 декабря 2014 пользователем Sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения