Михаил Анисимов Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Вопрос от нуба (меня) : "Мана с лотус никса, после окончания хода игрока и перехода хода к другому игроку, пропадает или остается в пуле для использования?" меня И второй вопрос: "Способность мана коней можно разыграть в любой момент, не свой ход, для получения маны?" Прошу тапками не закидывать! 3 1 2 2 4 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LepreconRUS Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1) Мана сгорает. 2) Мана камни можно активировать в ход оппонента. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Друг! Если нет проблем с английским, рекомендую, как новичку, начать активно штудировать правила магии по конкретным запросам. Например, у тебя вопрос про Mana и Mana ability - ищешь соответствующие запросы. В интернете уже все есть, а на форуме на каждый вопрос создавать тему будет дольше Пример статьи связанный с твоим вопросом: https://mtg.fandom.com/wiki/Mana#:~:text=Mana is a form of,abilities can also produce mana. 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Анисимов Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 2 минуты назад, Daedr сказал: Друг! Если нет проблем с английским, рекомендую, как новичку, начать активно штудировать правила магии по конкретным запросам. Например, у тебя вопрос про Mana и Mana ability - ищешь соответствующие запросы. Благодарю за ссылку. Как раз из-за проблем с английским и спросил ( школа с французским уклоном, после чего в пустую голову ничего не хочет лезть , кроме русского ( и то неграмотный ) ). И все же спасибо. @Daedr @LepreconRUS Спасибо вам за ответы. Извиняюсь что засорил этим форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Так-то про манаабилити есть статьи на русском, их тоже можно читать. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 8 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 1 час назад, Михаил Анисимов сказал: Способность мана коней Вот это неплохо, это можно записать 25 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 8 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Выйду ночью в поле с [мана] конём... 1 1 23 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lostwar263 Опубликовано: 8 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 https://cantrip.ru/ Лучшее с чего стоит начать и на русском 2 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 08.06.2022 в 10:39, Михаил Анисимов сказал: Благодарю за ссылку. Как раз из-за проблем с английским и спросил ( школа с французским уклоном, после чего в пустую голову ничего не хочет лезть , кроме русского ( и то неграмотный ) ). И все же спасибо. @Daedr @LepreconRUS Спасибо вам за ответы. Извиняюсь что засорил этим форум! Есть замечательный сайт на русском https://cantrip.ru/ 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября Автор темы давно не заходил, так что попробую ее переиспользовать для благих целей. Какие Perfect Fit можете посоветовать? Пробовал: 1. Кард про "Card-Pro Perfect Fit для кки" зеленоватая обложка с горами и облаками дешевы, но как я понимаю плавает размерность, некоторые карты очень туго заходят, некоторые наоборот свободно. Для берса норм, но для МТГ как то жалко. 2. Blackfire Exact Fit Top-Loading - вроде идеально, но х2 по цене, что по мере роста коллекции начнет сказываться. Вопрос возник т.к. пока нет понимания, что именно при вскрытии засовывать в перфекты, а если засовывать все то расход скажем так серьезный. И да, драгоншилд топ, внешние для мтг пока именно они, но перфекты опять же х2, но уже от Blackfire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalTempest Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября @Nopz Card pro 80 микрон норм, но полезут только в глубокие протекторы, утолщают колоду значительно. В тонких перфеках ничего плохого не вижу, если даблсливить в хорошие протекторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября (изменено) 26 минут назад, EternalTempest сказал: @Nopz Card pro 80 микрон норм, но полезут только в глубокие протекторы, утолщают колоду значительно. В тонких перфеках ничего плохого не вижу, если даблсливить в хорошие протекторы. Речь видимо про их серию с розовой обложкой, по цене тот же Blackfire, в более утолщенной версии они решили вопрос плавающих размеров? Изменено 17 октября пользователем Nopz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября (изменено) Не помню, какие пробовал, но столкнувшись с кучей косяков: тонкие, толстые, короткие, узкие, остановился на перфектах dragonshield. Изменено 17 октября пользователем Altimit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября (изменено) 23 минуты назад, Altimit сказал: остановился на перфектах dragonshield. вроде самый просто выбор, но тут вопрос, что тогда туда засовывать? вот купил я пару бандлов, преконов, дисплейчик, стартер... чисто покопаться по началу, так это выйдет сразу шилдов почти на 10к над покупать если все туда засовывать, жаба прям в сомнениях... з/ы вероятно вопросы странные, но крайне далек был всегда от темы кки, с тем же берсом понятно, там карты почти ничего не стоят (в массе) и отлично хранятся в коробках без простекторов, а мтг как то жалко Изменено 17 октября пользователем Nopz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября (изменено) KMC Perfect Fit вроде самые адекватные, в том числе и по соотношению цена/качество. (но может цены и задрались уже, не знаю, у меня свой запас) Upd: perfect fit - это для игры, double sleeved. Хранить можно и в penny sleeves, главное от пыли уберечь. Изменено 17 октября пользователем Poison Angel 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 18.10.2024 в 02:50, Nopz сказал: но тут вопрос, что тогда туда засовывать? Тут нет инструкции. Это только вам решать. Для начала попробуйте определиться, как у вас цель. Можно просто одевать карты, которые лежат в колоде, а остальное хранить без них. Я в перфектах храню: Карты в колодах. Для компететив турниров надо, чтобы или вся колода была в перфектах, или все без. А если играть без перфектов, на них со временем появляется клаудинг. Плюс так карты защищены от пролития жидкостей (разумеется, дыркой надо заправлять вовнутрь) Стейплы, которыми планирую играть (не люблю карты с коцками) Относительно дорогие карты на продажу (от 500 или 1000р - по настроению) Фойловые стейплы (т.к. без них они в любом случае поцарапаются и при продаже к этим микроцарапинам будут придираться) Все остальное храню без перфектов. При этом, т.к. мне надоело постоянно переодевать рубашки на картах, перекладывая их между колодами, я пришел к тому, что все мои колоды используют одинаковую рубкашку. Так что один раз сунув карту в перфект и проетктор, она насовсем остается жить в этом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nopz Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 6 минут назад, Altimit сказал: Я в перфектах храню: в целом понятно, условно весь не фойловый Common и Uncommon можно хранить без, если он не используется, главное коробки для хранения не трясти лишний раз Цитата я пришел к тому, что все мои колоды используют одинаковую рубкашку безусловно разумно, но как и подобает новичку глаза разбегаются, купил уже Matte Dual цветные и черные матовые + одна из новых серий с артом едет, уж больно понравилась, хотя белый фон не лучшее решение конечно, как и наличие протекторов разных видов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Добрый день. Я новичок на форуме. Вопрос про торговую тему. Мне лень писать списки карт. Что если я просто вставлю ссылку на Авито? Не будут ругаться админы? 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября @Maaax нет конечно, не будут. Удалят и забанят, делов на пару кликов 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 2 минуты назад, farsmac сказал: @Maaax нет конечно, не будут. Удалят и забанят, делов на пару кликов Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) @Maaax Есть такая штука, правила форума. И если есть вопросы, что можно, а что нельзя, разумно начать с чтения этих самых правил. Открываем, читаем: Цитата 11. Запрещены ссылки коммерческого характера на сторонние ресурсы в любых разделах форума, если только это не согласовано с администрацией. Ну а если не ссылаться на правила, а подумать головой об удобстве, то получается, что вам лень вбивать список, а потенциального покупателя вы хотите заставить идти с привычного форума с его функционалом на стороннюю площадку, где вы что-то продаете. Вроде абсолютно естественно, что делать так не надо. Изменено 19 октября пользователем Duke Zero 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maaax Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября Хорошо. Я понял. Другой вопрос. Заметил, что есть автоматическое подтягивание картинки по названию карты. Как сделать так чтоб подтягивались именно то издание которое нужно . Пример. Sword of Fire and Ice Но у меня карта последнего издания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября (изменено) @Maaax Если и можно подтягивать именно нужную картинку, то не слишком ли трудозатратно будет? Гораздо проще указывать буквенное обозначение сета, и в отдельных случаях коллекционный номер, когда в сете есть разные версии карты типа showcase, borderless и т.п. Изменено 19 октября пользователем RomanPK 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября @Maaax это делается так. Вместо названия карты пишешь «<название>/set/<трехбуквенный код сета>”. Например: wasteland/set/TMP: Но я согласен, что в теме продажи лучше этим не злоупотреблять, карты просто размечать, а код сета указывать рядом. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Evenrejn Опубликовано: 19 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 октября 17.10.2024 в 23:40, Nopz сказал: Автор темы давно не заходил, так что попробую ее переиспользовать для благих целей. Какие Perfect Fit можете посоветовать? 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас