Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 26 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) Всем привет, меня зовут Саша и я люблю жахаться играть в магию и общаться с людьми. Еще у меня есть хобби - видеомонтаж. В эту субботу, 25 июня, мне довелось посетить замечательный ивент. Но кому на форуме про ЕДХ вообще интересно слушать про декчойсы и сайдпланы, поэтому держите плод моих скромных усилий в windows movie maker. Я изо всех сил старался передать именно атмосферу события, которая была теплой во всех смыслах и очень веселой. Знаю, как тут любят видео-контент, поэтому, ребята, все для вас. Скрытый текст П.С. ну а если серьёзно, считаю, что реально иногда не хватает такого контента - чтобы те, кто сомневаются ездить играть или нет, отбросили свои сомнения и приезжали. Играйте в магию, общайтесь с людьми, ставьте дурки, будьте клёвыми. Изменено 26 июня 2022 пользователем alexpupkin 20 2 11 1 5 5 15 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Саша ты прекрасен, твой контент прекрасен и твоя борода прекрасен. Делай ещё. 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 (изменено) @alexpupkin круто, что ты заморочился, и ещё более круто, насколько искренним получился ролик. В чате может временами и не хватает форточки, зато какие все зайцы в реале Пионер в бумаге в Москве - в самом сердечке Изменено 26 июня 2022 пользователем Darrick 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Спасибо за крутой видос! Делай такие ещё, газуй до конца! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Санечка, бесконечные 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Enter the battlefield ru edition? Неплохо, неплохо. Осталось elo запустить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Саш, чистый кайф. Половину видосов снимали перед моими глазами, аж тепло на душе стало. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 6 часов назад, Nazar сказал: Enter the battlefield ru edition? Неплохо, неплохо. Осталось elo запустить. Тут скорее «я люблю Серёжу Люднова» эдишн Изменено 27 июня 2022 пользователем alexpupkin 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 22 минуты назад, alexpupkin сказал: Тут скорее «я люблю Серёжу Люднова» эдишн:) И забыл дописать, что он тоже в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 4 часа назад, Jackie сказал: И забыл дописать, что он тоже в топе А там есть титр, что Сережа победил в тяжелом матче за выход в топ (ну и из разговора про айди условно понятно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Как всегда - лучший и любимый 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Вдохновляет, захотелось побывать на подобном мероприятии 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mityshka Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Сашка, Восхитительно!!! ты крутой, очень люблю!!! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Отличный видос, спасибо за качественный, весёлый и интересный контент. Надеюсь, смогу и до вас добраться). 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elenalaurelin Опубликовано: 29 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Простите, но если я правильно поняла, заниматься сексом и играть в mtg это какая-то местная синонимия? Возможно опять чего-то не знаю, как и в предыдущем случае) 2 3 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 29 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 4 часа назад, Elenalaurelin сказал: Простите, но если я правильно поняла, заниматься сексом и играть в mtg это какая-то местная синонимия? Возможно опять чего-то не знаю, как и в предыдущем случае) 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас