npoKSS Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Хоть и играл обеими картами, но продолжать хочу, ибо ПТКу на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 адепту бурна как-то мешает бан кота и фаера? Я вообще-то все турниры модерновые зуу отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Не имея возможности больше появиться в сети в этом году, хочу поздравить всех с наступающим годом Final Judgement, последним годом по каледарю Майя! Дракон придет за нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Посоны, ящитаю, кто-то должен создать топик с расписанием всех (констрактед/лимитед) турниров на ближайшие полгода и периодически его обновлять. Не только крупные турниры, но и фнм-чики, регулярные турниры в хоботе и т.п. Идеальный кандидат - Слава Иванов, меня даже не смущает, что он работает теперь в хоботе - думаю добавлять в топик турниры Сережи Путилова ему будет не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 (изменено) Идея-то хорошая. Вот только кто у нас в Питере проводит турниры? Только Хоббит. Ну и изредка - я. Расписание Хоббита есть на сайте. Свои турниры я стараюсь анонсировать где-то за месяц до начала. Если мне и Славе дадут возможность прибивать топики с анонсами актуальных будущих турниров - будет проще ориентироваться в мешанине тредов раздела "магия в спб". Изменено 22 февраля 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 У меня сайт хобота в телефоне открывается полчаса здесь я хотя бы выбрал "мобильную" тему оформления и более-менее оперативно пользуюсь с телефона на тему прибитых топиков - давно пора поставить на раздел модератора, куда смотрит администрация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Было бы неплохо, т.к. народ зачастую не знает какой турнир в проходит в конкретный день. Да Game Day можно было бы отдельной темой прорекламировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Две недели прошло, по-прежнему топика нет Я бы создал, но обновлять его не смогу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Слава создал группу в контактике http://vk.com/mtg_spb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Создал топик с обсуждением проведения силеда по блоку Time Spiral на итальянских паках. Весь дискач и чад кутежа просьба устраивать там ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ребят, а у вас по четвергам вечером бывают турниры? в частности 26 апреля интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ребят, а у вас по четвергам вечером бывают турниры? в частности 26 апреля интересует? Если и бывают - то только в Хоббите. Вот расписание на апрель. В четверг заявлен стандарт и драфты для начинающих. Не самый рыбный день, прямо скажем. Хотя, я не знаю, хорошо ли сейчас собирается стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Хотя, я не знаю, хорошо ли сейчас собирается стандарт. Да как с легаси, на самом деле. Иногда почти 20, а иногда еле-еле 8-9 набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Пользуясь случаем, поздравлю юзера Xander с днем рождения! Пусть боги шторма пошлют громовых топдеков и молниеносных побед, и да не отсохнет твоя борода - пропуск в мир легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Пользуясь случаем, поздравлю юзера Xander с днем рождения! Пусть боги шторма пошлют громовых топдеков и молниеносных побед, и да не отсохнет твоя борода - пропуск в мир легаси Только сейчас увидел сообщение - спасибо, буду растить бороду и скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Привет. На выходных буду в Питере, есть драфтец какой-нибудь в это время?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strangeboy Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Привет. На выходных буду в Питере, есть драфтец какой-нибудь в это время?) Приходи в воскресенье, пуш будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Приходи в воскресенье, пуш будет. =) Сказал бы куда лучше. Или сам меня проводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) когда наконец сделают в Хоббите большой милый теплый зал как в Фениксе был за стенкой, для тех кто любит пожрать,побухать,поcрать и межу делом поиграть в магию(печалька( Изменено 11 сентября 2012 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) когда наконец сделают в Хоббите большой милый теплый зал как в Фениксе был за стенкой, для тех кто любит пожрать,побухать,поcрать и межу делом поиграть в магию(печалька( Странно что фильт второе с хвоста не заменил. А что, в фениксебыло принято все перечисленное делать в соседнем зале? Там вроде в вов играли настольный Ну там еще курилка была, но карты в ней не играли. Может сразу кабак найти, а не от хоббита такое требовать? Уверен, что играть в карты там скорее запретят, чем разрешат. А погадить в зале... Не знаю.... Тем более, что желающих выжрать просьбу хоббита игнорируют и играют разве что не сидя вдоль горизонта, да и бухло не шибко прячут. Так что осталось только смелым начать валить посреди зала. Изменено 11 сентября 2012 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Странно что фильт второе с хвоста не заменил. А что, в фениксебыло принято все перечисленное делать в соседнем зале? Там вроде в вов играли настольный Ну там еще курилка была, но карты в ней не играли. Может сразу кабак найти, а не от хоббита такое требовать? Уверен, что играть в карты там скорее запретят, чем разрешат. А погадить в зале... Не знаю.... Тем более, что желающих выжрать просьбу хоббита игнорируют и играют разве что не сидя вдоль горизонта, да и бухло не шибко прячут. Так что осталось только смелым начать валить посреди зала. а что такого то в скромной просьбе проявить лоялность, понимание и взаимоуважение к игрокам и создать уютные! условия для того чтобы они могли вечером немного выпить и расслабится одновременно играя в карты,с одной стороны я смотрю на помещение хоббита и понимаю что в данной ситуации такое сделать низя,с другой не вижу ничего такого в самой просьбе,только положимтельные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 По-моему, если бы и сделали второе помещение, то не для ада-кутежа, а чтобы турниры, не разнесенные по времени, были разнесены в пространстве, а то когда в одной комнате собирается куча человек на драфт и, допустим, легасе, то и гадить не надо, и так плюнуть неуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 По-моему, если бы и сделали второе помещение, то не для ада-кутежа, а чтобы турниры, не разнесенные по времени, были разнесены в пространстве, а то когда в одной комнате собирается куча человек на драфт и, допустим, легасе, то и гадить не надо, и так плюнуть неуда. вот,я так в пятницу как-то целый литр кока-колы потерял,я его поставил,и он просто исчез в этом месиве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Напишу сюда. Никто завтра не хочет перед Легосе поиграть в ЕДХашечку дуэльную? Часов с пол шестого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) я бы модерн погонял кстати, если будут желающие Изменено 5 февраля 2013 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения