Comrade Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) Disclaimer: этот пост не связан с деятельностью клубов Голдфиш, Единорог, Лига, Портал и Шелтер. Всё еще предлагаю помощь в переводе валюты, в оплате заказов, покупке тиков и т.п. Предыдущая тема с отзывами - ТУт! Небольшое факу по условиям. 1) Пишите не в личку топдека, а в телегу @termogolf или ВК semkin.alexander, я не торгую активно и на топдеке бываю редко. 2) Минимальная сумма 300$ 3) Комиссия. На суммах до 1000$ - 10%, после 1000$ - 7% 4) Курс - плавающий, уточняйте на момент сделки, ориентируйтесь примерно на МОЕХ + 10% 5) Могу оплачивать (Россия - Остальной мир) и принимать переводы (Остальной Мир - Россия), Перевод на счет в Евро (SEPA) Перевод на счет в Долларах (так же могу выписать чек) Перевод на счет в Фунтах Перевод на счет в Турецких лирах Могу платить картой (VISA\Master ЕВРО|доллары|турецкие лиры), Могу пейпалом (доллары). 6) Не могу оплачивать подписки, типа аренды карт и прочего. 7) Могу принимать ваши средства (выигранные, от продажи карт и прочее) на свой счет или пейпал и выдавать нал на карту в России. 8 ) из уважения к Сергей Юрьевичу пост удален:) PS. Просьба к тем кто пользовался и пользуется моими услугами на регулярной основе, оставить отзыв в этой темке Изменено 12 июля 2022 пользователем Comrade 2 23 2 3 11 2 8 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Рекомендую 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 5 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 А разве это не противозаконно теперь? 1 22 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, STARk сказал: А разве это не противозаконно теперь? То что вверху описано, хоть и весьма полезно для сообщниковества, всегда было не законно в исполнении частного лица или почти любой не банковской организации. Но мы все дружно уверены в надлежащем документарном/правовом обеспечении, ибо заняты этим люди настолько опытные что не ясно зачем им ещё отзывы. (Вообще стоило бы убрать эту тему и передавать заветные номерки для связи приватно, среди своих, как при торговле фарцой ) 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 53 минуты назад, STARk сказал: А разве это не противозаконно теперь? Мы же в России, тут строгость закона известно чем компенсируется. 1 4 3 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 6 часов назад, STARk сказал: А разве это не противозаконно теперь? А у нас теперь такие законы, что любого нормального человека можно быстренько закрыть 1 4 2 6 9 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 В своё время Саша помог вывести деньги с кошелька Визардов за турнир. Всё прошло быстро, рекомендую 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkside4509 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 С апреля с помощью Александра оплатил под десяток заказов, все проходит быстро и курс приятный 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 (изменено) Трейдерсы мне сегодня ответили на просьбу оплатить подписку тиками (так как я из РФ): Unfortunately, at this time we are unable to offer you a subscription with tixs. If you are able to purchase a subscription on the site you may do so. Так что пользуйтесь услугами топикстартера, он надежен как швейцарские часы Скрытый текст Я прочитал, что Саша не оплачивает подписки аренды карт, просто мне надо было где-то взныть слегка, а до топика с нытьем идти далеко. Плюс апнул тред хорошему человеку! Изменено 6 июля 2022 пользователем alexpupkin 1 2 9 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Благодаря Саше, мои тесть и тёща топово потусили на Гран-При Формулы 1, билеты на которую он помог приобрести) Всем рекомендую! 3 3 5 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
legion Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 20 часов назад, Comrade сказал: 7) Могу принимать ваши средства (выигранные, от продажи карт и прочее) на свой счет или пейпал и выдавать нал на карту в России. Призовые с арены так тоже можно вытаскивать? Надо ли для этого заранее заморачиваться и играть турнир/всегда через VPN или что-нибудь в таком духе? 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 44 минуты назад, legion сказал: Призовые с арены так тоже можно вытаскивать? Надо ли для этого заранее заморачиваться и играть турнир/всегда через VPN или что-нибудь в таком духе? Без понятия, скорее всего зависит от страны что у вас проставлена в профиле. В Арену не играю, денег там тем более не выигрываю, не подскажу. Но выводил несколько раз с кошельков на которые Визарда присылают выигрыш. Победитель просто выводит его на мой пейпал и получает рублями. Пейпал у меня импортный. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 А с Secret Lair какая схема работы? Ну, там же нужен рабочий пейпал, с которого сначала снимут пару копеек, а снимать оплату за заказ будут через полгода... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 6 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Когда нужна поддержка пожертвованиями от сообщества. Скрытый текст Первое что хочется сделать как предпринимателю, закрыть все рисковые активы и сосредоточится на том, что приносит деньги, которые можно потратить на зарплату сотрудникам, на аренду и т.п. Грубо говоря, закрыть Единорог на Новослободской и сосредоточится на торговле в интернете. Можно ли как-то сохранить то, что нам все стало привычным, то место с которым связана куча магических воспоминаний и надежд? Мы должны сохранить Единорог для светлого будущего, которое обязательно наступит, а без вас мы не справимся! Когда нужна помощь самому сообществу. Скрытый текст Минимальная сумма 300$. Комиссия. На суммах до 1000$ - 10%, после 1000$ - 7% 1 2 2 4 2 1 67 7 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Ничего личного, просто бизнес 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Ребят ну камон, аренду как платить будете, святым духом? 4 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Мольберт Опубликовано: 7 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) 07.07.2022 в 02:33, aegnoro сказал: Когда нужна поддержка пожертвованиями от сообщества. Показать содержимое Первое что хочется сделать как предпринимателю, закрыть все рисковые активы и сосредоточится на том, что приносит деньги, которые можно потратить на зарплату сотрудникам, на аренду и т.п. Грубо говоря, закрыть Единорог на Новослободской и сосредоточится на торговле в интернете. Можно ли как-то сохранить то, что нам все стало привычным, то место с которым связана куча магических воспоминаний и надежд? Мы должны сохранить Единорог для светлого будущего, которое обязательно наступит, а без вас мы не справимся! Когда нужна помощь самому сообществу. Показать содержимое Минимальная сумма 300$. Комиссия. На суммах до 1000$ - 10%, после 1000$ - 7% Так, вот не надо понятия подменять! То была помощь бизнесу, тогда как здесь -- бизнесмену. Изменено 7 июля 2022 пользователем Мольберт 2 9 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 7 часов назад, Poison Angel сказал: А с Secret Lair какая схема работы? Ну, там же нужен рабочий пейпал, с которого сначала снимут пару копеек, а снимать оплату за заказ будут через полгода... Там вроде была опция оплатить сразу. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madmonarch Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 9 часов назад, Poison Angel сказал: А с Secret Lair какая схема работы? Ну, там же нужен рабочий пейпал, с которого сначала снимут пару копеек, а снимать оплату за заказ будут через полгода... Там есть возможность заслать им деньги сразу, не ожидая релиза. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 07.07.2022 в 11:36, madmonarch сказал: Там есть возможность заслать им деньги сразу, не ожидая релиза. Если оплата идёт картой. При оплате через пэйпал такой функции нет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elovik Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Единорог банком стал?))) Или лично банковскую лицензию прикупили? Пункт 3 о комиссии недвусмысленно намекает о получении дохода по лицензируемой деятельности 4 5 7 1 4 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Пост недвусмысленно намекает о Двойных стандартах 2 10 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 11.07.2022 в 21:07, Elovik сказал: Единорог банком стал?))) Да 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frostman Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 (изменено) 1 час назад, Elovik сказал: Единорог банком стал?))) Похоже на Tinkoff, "наши дни" ps. шутка. Подкол только в контексте срача, логика на стороне Единорога. Изменено 11 июля 2022 пользователем Frostman 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 1 час назад, eva-02 сказал: Пост недвусмысленно намекает о Двойных стандартах Отнюдь. Золотой стандарт в действии: лови дурку! 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас