Evigilans Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 (изменено) 12 минут назад, holdemkolfild сказал: Можно теперь играть русскими картами, как в олдскуле. Прямо идея для нового формата) Изменено 18 июля 2022 пользователем Evigilans 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 18.07.2022 в 22:23, holdemkolfild сказал: Можно теперь играть русскими картами, как в олдскуле. Это модерн до Капенны, но без Камигавы, Мирродина и восьмёрки? А что, формат неплохой, наверное. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Samuro Опубликовано: 18 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 5 минут назад, uberburner сказал: Это модерн до Капенны, но без Камигавы, Мирродина и восьмёрки? А что, формат неплохой, наверное. А что, хорошая идея. Формат "Прекапенна", констрактед формат с колодой на 60 карт. 1)Легальны все сеты выходившие на русском. 2)Играть можно только картами в русском бордере на русском языке. 3)Cast приравнивается к play, т.к. в локализации разницы между ними нет. 4)На больших турнирах раздаются прокси русских карт камигавы. 1 3 34 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 18 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 18.07.2022 в 22:46, Samuro сказал: 4)На больших турнирах раздаются прокси русских карт камигавы. Попрошу! Хочешь играть - достань. Дуалки и павер найн не раздают же на крупных турнирах) 2 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 13 минут назад, uberburner сказал: Это модерн до Капенны, но без Камигавы, Мирродина и восьмёрки? А что, формат неплохой, наверное. Карты из коммандера не считаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 18 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Равнина и Равнины будут разными картами и типами базовых земель? 15 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenrejn Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 (изменено) 47 минут назад, uberburner сказал: Это модерн до Капенны, но без Камигавы, Мирродина и восьмёрки? А что, формат неплохой, наверное. Некоторые сеты после 9 тоже на русском не печатали. Колдснап, например Изменено 18 июля 2022 пользователем Evenrejn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 24 минуты назад, Evigilans сказал: Прямо идея для нового формата) Русерн. 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Только что, mute сказал: Русерн. Рускул. 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 14 минут назад, Аптарх сказал: Попрошу! Хочешь играть - достань. Дуалки и павер найн не раздают же на крупных турнирах) В соседней теме по дуэльному коммандеру плейтесты дуалок раздают, это база. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение uberburner Опубликовано: 18 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Selesnya Guildmage наконец станет стейплом. Искатель Славы и Искательница Славы в одной колоде комплектом. В общем, формат Русская Современность обещает быть сочным. 1 1 2 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Иван Курганов Опубликовано: 18 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 1 1 20 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 1 час назад, Evigilans сказал: Прямо идея для нового формата) Для многих - еще можно РуЕДХ на сетах только с русским языком, рулегаси, рухисторик 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Кошачий бох! Ты услышал мои молитвы! После Копытного Черепугала мотыга на русском не нужна. ЗЫ: Куплю ру-фойл Hoof Skulkin. 3 2 2 1 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 98 й год, мне было 11 лет когда я начинал играть в магию. при бюджете 100-150 руб в неделю ... вопрос... который разрывал меня изнутри стоял просто, купить за 25 р булочку в столовой или купить карту магии ввиде анкомана черного или красного цвета у барыг и быть голодным, и то что карты были на английском языке было меньшей проблемой, то есть при отсутствии карт на русском проблемы не возникало. сегодня карты дешевле и карты доступней, на мой взгляд почти любой школьник по сегодняшним реалиям если поставит перед собой цель, то кровью и потом, честными или нечестными способами может получить целый дисплей карт, было бы желание, поэтому я считаю все нытье не аргументированным 6 5 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 18 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 18.07.2022 в 23:50, shuma0963 сказал: 100-150 руб в неделю ... вопрос... который разрывал меня изнутри стоял просто, купить за 25 р булочку в столовой или купить карту магии ввиде анкомана черного или красного цвета у барыг и быть голодным Во-первых, неплохо ты жил в 1998-м. У меня в 2001-м он был ниже. Во-вторых, ничего себе тебя барыги разводили с 25 рублями за анкомон (3шт за 10р рыночная цена). 2 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 (изменено) Putrid Imp в 2002 году за 25 руб купил то что отложилось в памяти. смутное время Изменено 18 июля 2022 пользователем shuma0963 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 16 минут назад, casual as unicorn сказал: Во-первых, неплохо ты жил в 1998-м. У меня в 2001-м он был ниже. Во-вторых, ничего себе тебя барыги разводили с 25 рублями за анкомон (3шт за 10р рыночная цена). В 2002 мне давали 15 рублей на день. Хватало или на два пирожка и сок в столовке, или на сухарики, лимонад 0.5 и маршрутку домой В 2003 уже давали 35р, обед в столовке стоил 30, и 5 на всякое там 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Интересно, через сколько лет в магазинах закончатся русские бустеры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 19.07.2022 в 04:46, Samuro сказал: А что, хорошая идея. Формат "Прекапенна", констрактед формат с колодой на 60 карт. 1)Легальны все сеты выходившие на русском. 2)Играть можно только картами в русском бордере на русском языке. 3)Cast приравнивается к play, т.к. в локализации разницы между ними нет. 4)На больших турнирах раздаются прокси русских карт камигавы. а чё по сол рингам из русских преконов? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 19 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 (изменено) 19.07.2022 в 05:50, shuma0963 сказал: 98 й год, мне было 11 лет когда я начинал играть в магию. при бюджете 100-150 руб в неделю ... вопрос... который разрывал меня изнутри стоял просто, купить за 25 р булочку в столовой или купить карту магии ввиде анкомана черного или красного цвета у барыг и быть голодным, и то что карты были на английском языке было меньшей проблемой, то есть при отсутствии карт на русском проблемы не возникало. сегодня карты дешевле и карты доступней, на мой взгляд почти любой школьник по сегодняшним реалиям если поставит перед собой цель, то кровью и потом, честными или нечестными способами может получить целый дисплей карт, было бы желание, поэтому я считаю все нытье не аргументированным вот только нынешний школьник не будет копить на дисплей бустеров, а потратит деньги на другое развлечение Изменено 19 июля 2022 пользователем Prischepka 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 26 минут назад, Prischepka сказал: а чё по сол рингам из русских преконов? Во всех последних Командиров есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 19.07.2022 в 09:27, Makl сказал: Во всех последних Командиров есть. Ты не понял. Будут ли легальны сол ринги в "прекапенне"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 1 минуту назад, Prischepka сказал: Ты не понял. Будут ли легальны сол ринги в "прекапенне"? А почему нет? Цитата 1)Легальны все сеты выходившие на русском. 2)Играть можно только картами в русском бордере на русском языке. Уже по этим пунктам проходят. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 19.07.2022 в 09:29, Makl сказал: Уже по этим пунктам проходят. хоть где-то можно поиграть комплектом сол рингов 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас