Популярное сообщение Saerus Опубликовано: 19 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 (изменено) Здравствуйте помогаю с покупкой Starcitygames Cardkingdom Подписки untapped Netflix и любые подписки которые отменяются. ebay amazon и прочее Курс актуальный доллара + 0.5 процентов за перевод + комиссия которую вы оплачиваете зк что то около 100 р за перевод. Так же беру за свою услугу 5 долларов Доставка до самого викишопа отдельно по сайту. С кардкингдома от какой то суммы бесплатно. Доставка викишопом ко мне 10 долларов за кг. Расчет у них от 100 грамм. От меня доставка от 500 р простой почтой. Оплата золотой короной до меня. В месяц лимит переводов то ли 500 то ли 1000 у золотой короны. Альтернатива перевод на карту. Но разница курсов из за нее придется ставить 5 процентов к переводу. По датам примерно неделю до викишопа, 1 неделю до меня, еще месяц до вас Почему стоит покупать у меня? Курс доллара ниже чем у других 22 отзыва и все хорошие. Судья L1 Минусы в работе со мной. На данный момент в квартал у меня уже заказано товара на 200 долларов могу заказать ещё на 800 Изменено 22 января 2023 пользователем Saerus 3 4 1 2 5 2 2 6 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Если бы еще вы здесь поручителей предоставили, кто готов принять на себя финансовые риски, то было бы просто отличное предложение. 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 (изменено) 20 минут назад, Hott сказал: Если бы еще вы здесь поручителей предоставили, кто готов принять на себя финансовые риски, то было бы просто отличное предложение. Поручителей не могу предоставить. Но могу подсказать людей с которыми я трейдился @akiravvv Серафим не помню его профиля. Думаю обо мне они расскажут только хорошее. Изменено 19 июля 2022 пользователем Saerus 1 5 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okololeto.16 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Подтверждаю, недавно совершал заказ через Артема на площадке Cardkingdom, покупал синглы, общая сумма покупки ~110$. Вежливое общение, адекватные условия, очень помог с доставкой (самостоятельно пользоваться услугами форварда пока не доводилось). Познакомились в чате https://t.me/playmtgchat , там Артем зарекомендовал себя и довольно известен в своих кругах. Все супер, большое спасибо! 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 19 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 жду тему, "налоговая для магов и точка" 2 5 10 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 20 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 13 часов назад, Saviall сказал: жду тему, "налоговая для магов и #" поправил 1 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 4 часа назад, CrazzyJagger сказал: поправил Учитывая специфику работы сего джентельмена, я бы прислушался:) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 18 минут назад, Nazar сказал: Учитывая специфику работы сего джентельмена, я бы прислушался:) Какие налоги надо оплатить? Самозанятость что ли открыть? 4 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 2 минуты назад, Saerus сказал: Какие налоги надо оплатить? Самозанятость что ли открыть? неплохой уровень подготовки к оказанию финансовых услуг ) 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 20 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 9 минут назад, Saerus сказал: Какие налоги надо оплатить? Самозанятость что ли открыть? С занятостью там помогут. Одежду можно шить или там еще какие общественно-полезные работы обеспечат 2 1 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 10 минут назад, Saerus сказал: Какие налоги надо оплатить? Самозанятость что ли открыть? И налоги тоже платить, растаможу, получение денежных средств из другой страны, пересылка товаров больше таможенного порога в другую страну, скрывая истинную стоимость посылки. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 47 минут назад, Nazar сказал: С занятостью там помогут. Одежду можно шить или там еще какие общественно-полезные работы обеспечат Да не туда меня не посадят;) 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 3 часа назад, Nazar сказал: С занятостью там помогут. Одежду можно шить или там еще какие общественно-полезные работы обеспечат Там щас, вроде, айтишников готовить собрались. Так что можно бесплатно получить «профессию будущего» 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 До сентября лимит исчерпан. Не хочу попадать на растаможку. 3 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Первые посылочки приезжают ребятам. 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okololeto.16 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 @Saerus Еще раз спасибо! Отличная упаковка, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 19.07.2022 в 19:53, Saviall сказал: жду тему, "налоговая для магов и точка" В инете сотни групп для заказа шмоток из за бугра, в месяц там легко на 500$€ набирают. группы/чаты/форумы работают за %, орги себе за счёт скидок по картам /магазинам берут шмотки за бесплатно, все отлажено годами ) вот и до магии дошло все это 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Ребят напомните тему, где обсуждали хорошие декбоксы для колод вмещающие много карточек) 2 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 7 минут назад, Taf_Ang сказал: Ребят напомните тему, где обсуждали хорошие декбоксы для колод вмещающие много карточек) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 12 часов назад, Taf_Ang сказал: Ребят напомните тему, где обсуждали хорошие декбоксы для колод вмещающие много карточек) Похвастаюсь, вот такую заказал под деки 2 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taf_Ang Опубликовано: 25 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 4 часа назад, Simonio сказал: Похвастаюсь, вот такую заказал под деки Вы мне лучше в личные сообщения ответьте по поводу покупки карт)) 3 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 20 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 (изменено) Возобновляю тему. Могу в этом квартал заказать до 800 уе заказов. Потом ждать следующий. Деньги можно теперь переводить на рос карту. Но из за разницы курсов приходится ставить +5 процентов к стоимости картона и доставки с викишопа. Так что выгоднее мне слать золотой короной пока не закончится лимит. Там 0.5 процентов за внутренние переводы банка. Беру сверху 5 долларов символично:) Изменено 20 января 2023 пользователем Saerus 1 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zellock Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) Добрый день! Купил Phyrexian Altar у продавца, и еще две менее дешевые карты. Phyrexian Altar вызвал у меня сомнения в подлинности карты, так как текстура покрытия отличается от оригинальных карт. Так же карта практический не просвечивается. У нас с продавцом возникла дискуссия. Что я карту подменил, так как карта не похожа на его. Это и за царапины сверху в правой части. Это скорее могло произойти и за транспортировки, через почту, или когда вытаскивал из пакета. Но суть это не меняет, в подлинности карты. Он ее купил с аукциона, у него фото только с аукциона, и качество там сомнительно что бы сравнивать с моими фотографии. Продавец адекватный, так же у него хороший рейтинг по продаже карт. Мы просто не можем прийти настоящая это карта или нет. Изменено 29 января 2023 пользователем Zellock 1 1 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 29 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 15 минут назад, Zellock сказал: Добрый день! Купил Phyrexian Altar у продавца, и еще две менее дешевые карты. Phyrexian Altar вызвал у меня сомнения в подлинности карты, так как текстура покрытия отличается от оригинальных карт. Так же карта практический не просвечивается. У нас с продавцом возникла дискуссия. Что я карту подменил, так как карта не похожа на его. Это и за царапины сверху в правой части. Это скорее могло произойти и за транспортировки, через почту, или когда вытаскивал из пакета. Но суть это не меняет, в подлинности карты. Он ее купил с аукциона, у него фото только с аукциона, и качество там сомнительно что бы сравнивать с моими фотографии. Продавец адекватный, так же у него хороший рейтинг по продаже карт. Мы просто не можем прийти настоящая это карта или нет. Сделайте Green Dot Test, последнее время очень часто карты с завода имеют дефекты: загнутые резаком края, тупой резак, который слегка задирает край итд. Просвет карты еще ни о чем не говорит, у американской и бельгийской типографий вполне может быть разная полиграфия, разное покрытие карт и довольно различающийся клей. Насчет текстур: американские карты 2018 года выпуска практически матовые, европейские - глянцевые. Правда, точно щупал XLM, GRN и M19, про UMA точно не скажу. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 29 января 2023 Поделиться Опубликовано: 29 января 2023 16 минут назад, Zellock сказал: Мы просто не можем прийти настоящая это карта или нет. Советую просветить карту насквозь фонариком телефона таким образом: 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас