danilov.a95 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 (изменено) Хочу провести драфты на : 1. Double Masters 2022 . Офисное помещение на 8 мест. Призовые 4 бустера Горизонты Модерна 2 на русском: Первое место 3 бустера Второе место 1 бустера Стоимость участия: 3800р 2. Горизонты Модерна 2 Призовые 6 бустеров Горизонты Модерна 2 на русском: Первое место 3 бустера Второе место 2 бустера Третье место 1 бустер Стоимость участия: 2800р 3. Горизонты Модерна 1 Призовые 6 бустеров Горизонты Модерна 1 на русском: Первое место 3 бустера Второе место 2 бустера Третье место 1 бустер Стоимость участия: 3400р 4. Иннистрад Багровая Клятва Иннистрад Полуночная Охота Приключения в Забытых Королевсствах Терос за Порогом Смерти Призовые 9 бустеров на русском: Первое место 5 бустеров Второе место 3 бустера Третье место 1 бустера Стоимость участия: 1150р 5. Commander Legends Призовые 8 бустеров Горизонты Модерна 1 на русском: Первое место 3 бустера Второе место 2 бустера Третье место 1 бустер Стоимость участия: 3400р Призовые 8 бустеров Иннистрад Багровая Клятва на русском: Первое место 4 бустеров Второе место 3 бустера Третье место 1 бустера Стоимость участия: 1450р Дату готов согласовать. Пишите в комментариях. Изменено 30 августа 2022 пользователем danilov.a95 20 1 5 8 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 7 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Хм... Это выходит горизонты модерна 26 880 за диспей, а спираль 36 480 за дисплей. Вы точно поиграть хотите? 2 1 1 9 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 7 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Ставим на default_city? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilov.a95 Опубликовано: 7 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Аптарх, я не продаю дисплеи. Я организовываю драфты с призами 14 8 7 4 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 3 часа назад, danilov.a95 сказал: Аптарх, я не продаю дисплеи. Я организовываю драфты с призами Это слишком дорого, ценник в 2 и 2.4 был бы норм 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 8 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 5 часов назад, danilov.a95 сказал: я не продаю дисплеи. Я организовываю драфты с призами утащил в цитатник 2 2 32 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asefekiless Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 А город в котором это помещение вы узнаете только если залезете в профиль, Но это не точно.... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 8 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Ладно, проводи. 1 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyJagger Опубликовано: 8 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 income: 2800*8 = 22400 руб. outcome: 8*3 + 6 = 30 бустеров ~ 750 рублей за бустер MH2 income: 3800*8 = 30400 руб. ~ 1015 рублей за бустер TSR Прямо сейчас в магазинах топдека есть пара дисплеев MH2 по 27К. 27К / 36 = 750. Ну ок, допустим. Но это ладно. Прямо сейчас в магазинах топдека© есть дисплеи TSR по цене от 21К (EN) до тех же 27К (RU). Вы точно поиграть хотите? © 2 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение korrauk Опубликовано: 8 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, CrazzyJagger сказал: Вы точно поиграть хотите? © ТС хочет не поиграть, а проводить драфты. Это, как в анекдоте, две большие разницы. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Orc Опубликовано: 8 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Ну может человек купил TSR в Кардплейсе в разгаре жульничества с доступностью и ценой этого выпуска и получил моральный и финансовый ущерб? А все сразу накинулись... Викимблеймиг какойты. Потом жалуются, сообщества нет, играть негде, играть не с кем. Может там в цену входит кофе от кофемашины даром, печеньки. Напишите человеку более правильный вариант детальнее и всё. Сам не могу, не организовывал уже лет двадцать. 2 1 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy85 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Присоединился бы, но прайс какой - то неинтересный, увы( 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 8 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 08.08.2022 в 02:12, danilov.a95 сказал: Аптарх, я не продаю дисплеи. Я организовываю драфты с призами А, ну это в корне меняет дело. Простите, очень мало информации просто. А можно посмотреть на фото помещения, барную карту и информацию по трансферу для записавшихся? Судьи какого уровня будут присутствовать на мероприятии? Какой уровень применения правил? Возможно есть выбор среди разных артов на базовых землях? протекторы предоставляете? Блокнотики? 2 1 2 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 8 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 7 минут назад, Аптарх сказал: А, ну это в корне меняет дело. Простите, очень мало информации просто. А можно посмотреть на фото помещения, барную карту и информацию по трансферу для записавшихся? Судьи какого уровня будут присутствовать на мероприятии? Какой уровень применения правил? Возможно есть выбор среди разных артов на базовых землях? протекторы предоставляете? Блокнотики? Дисплей есть? цена есть? призы есть? 1 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sliding Опубликовано: 8 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 15 часов назад, danilov.a95 сказал: Хочу провести драфт на Горизонт Модерна 2 или Спираль Времени. Офисное помещение на 8 мест. Призовые: Первое место 3 бустера Второе место 2 бустера Третье место 1 бустер Стоимость участия: Горизонт Модерн 2800р Спираль Времени 3800р Дату готов согласовать. Пишите в комментариях. Мне вчера прилетело приглашение на это мероприятие в чат телеги И я вот только сейчас могу сформулировать свою мысль так, чтобы не нарушить правила этого замечательного форума. Сформулирую в виде уточняющего вопроса: А можно со своими бустерами придти, чтобы не платить за участие в пересчете на бустера потчи в два раза больше той цены, по которой автор топика приобрел те же самые бустера спирали у меня?) Отвечать не обязательно. Изменено 8 августа 2022 пользователем Sliding 1 11 30 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 08.08.2022 в 15:28, Sliding сказал: по которой автор топика приобрел те же самые бустера спирали у меня?) Он не продаёт дисплеи! Он организует турнир! Хочешь - можешь заняться тем же, если выйдет - получишь почти в 2 раза больше) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, Аптарх сказал: Он не продаёт дисплеи! Он организует турнир! Хочешь - можешь заняться тем же, если выйдет - получишь почти в 2 раза больше) Шах и мат. Не блокирую. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 9 минут назад, Sliding сказал: Мне вчера прилетело приглашение на это мероприятие в чат телеги И я вот только сейчас могу сформулировать свою мысль так, чтобы не нарушить правила этого замечательного форумаю. Сформулирую в виде уточняющего вопроса: А можно со своими бустерами придти, чтобы не платить за участие в пересчете на бустера потчи в два раза больше той цены, по которой автор топика приобрел те же самые бустера спирали у меня?) Отвечать не обязательно. так вот кто виноват во всём)) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 3 минуты назад, Sliding сказал: Шах и мат. Не блокирую. И вообще, почему турниры Единорога и Голдфиша есть, а турниров Пешкова, Обручева, Колесникова до сих пор нет? - Не порядок! Мифических животных еще много, названий для клубов всем хватит 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 минуту назад, Mrm83 сказал: так вот кто виноват во всём)) У меня адовый послужной список Написал, прочитал, удалил из сообщения сам список, но добавил в него 4-ый пункт 4 минуты назад, celestialserpent сказал: И вообще, почему турниры Единорога и Голдфиша есть, а турниров Пешкова, Обручева, Колесникова до сих пор нет? - Не порядок! Мифических животных еще много, названий для клубов всем хватит У меня три несовершеннолетних причины сидит дома Просят кушать, требуют внимания. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SiZen Опубликовано: 8 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 8 минут назад, celestialserpent сказал: И вообще, почему турниры Единорога и Голдфиша есть, а турниров Пешкова, Обручева, Колесникова до сих пор нет? - Не порядок! Мифических животных еще много, названий для клубов всем хватит Не "турнир Единорога", а "Чемпионат России". 2 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 08.08.2022 в 15:40, celestialserpent сказал: Обручева Были когда же ж. Как и драфты с Семейным. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 37 минут назад, Sliding сказал: А можно со своими бустерами придти, чтобы не платить за участие в пересчете на бустера потчи в два раза больше той цены, по которой автор топика приобрел те же самые бустера спирали у меня?) Скрытый текст 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 учитывая всплывшие факты предлагаю вам турнир лохматого мамонта 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 08.08.2022 в 15:40, celestialserpent сказал: И вообще, почему турниры Единорога и Голдфиша есть, а турниров Колесникова до сих пор нет? Дык Вася проводит периодически) Хотя да, раньше у него их было значительно больше) Только он их не правильно проводил. У него если дисплей стоит 15 000, то стоимость участия была 1 200 с призами) Вот и до проводился) 07.08.2022 в 23:42, danilov.a95 сказал: Хочу провести драфт на Горизонт Модерна 2 или Спираль Времени. Офисное помещение на 8 мест. Призовые: Первое место 3 бустера Второе место 2 бустера Третье место 1 бустер Стоимость участия: Горизонт Модерн 2800р Спираль Времени 3800р Дату готов согласовать. Пишите в комментариях. Вот честно, а потом комьюнити ТопДека токсичное) На что человек надеялся? На то что всем пофиг и никто не знает по чем сейчас паки? На то что Коля не сидит на ТопДеке или будет молчать в тряпочку? 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас