Yawgmoth Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 @Next_rim Ура, отчёт! Шикарно, поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) 02.11.2022 в 11:24, Next_rim сказал: 2) Евгений Яойлян - 4ц Уролог Серёга, отчёт отличный, есть один комментарий. Мне все понимаем твои пристрастия и шорткаты, но Женина фамилия - Яйлоян. Яои - это из другой оперы. Или Лёша Иванов настоял на смене фамилии? Изменено 2 ноября 2022 пользователем casual as unicorn 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) 6 часов назад, Next_rim сказал: Ааа, почти забыл, финальный джадж колл - всё-таки взять красную с макаки и покастить луну под Deafening Silence после баунса в апкип действительно нельзя. Но макаку в руку вернули неправомерно, ману-то можно Макаку вернули в руку точно так же, как и растапют земли при нелегальном розыгрыше. Ничего "неправомерного" тут нет Изменено 2 ноября 2022 пользователем vlaprohor 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 @Next_rim спасибо за отчет и поздравляю еще раз с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 1 час назад, vlaprohor сказал: Макаку вернули в руку точно так же, как и растапют земли при нелегальном розыгрыше. Ничего "неправомерного" тут нет Погоди, но есть же разница - "хочу луну, оплатил макакой", и "хочу ману с макаки, хмм, хочу луну". Вроде было как раз второе. 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2022 6 часов назад, Next_rim сказал: Погоди, но есть же разница - "хочу луну, оплатил макакой", и "хочу ману с макаки, хмм, хочу луну". Вроде было как раз второе. Нет разницы 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 @Next_rimОтличный отчёт! Поздравляю с долгожданной заслуженной победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2022 01.11.2022 в 22:35, Snitch сказал: Ну, и как говорится - One More Thing.. Вы могли заметить, что в анонсе мы показывали большие карты с прямыми углами, как в Коллекторс Эдишн, а на турнире выдавали со скруглёнными.. Так уж получилось, что подрядчик ошибся с нашим заказом и отдал нам два комплекта - я подумал, что каждый из художников обязательно должен повесить у себя одну из своих работ - так что Deadly Dispute будет жить у Иры Кузьминой, а Muxus, Goblin Grandee и Mystical Dispute - у Бурмаков. Немного посовещавшись с Димой мы решили подписать его большие Swords To Plowshares , Token Goblin'a и Токен The Monarch, и выставить их на Топдеке на Благотворительный Аукцион, все деньги с которого мы перечислим в фонд Дом с Маяком.. Аукционы на каждую из этих карт стартанут в четверг 3го Ноября и продлятся неделю.. Прекрасная возможность совместить приятное с полезным - помочь детям и получить сувениром кусочек магической истории.. Надеюсь вы захотите в таком поучаствовать.. Запустил Аукционы! Удачных торгов! Аукцион на Swords To Plowshares Аукцион на Goblin Token Аукцион на The Monarch Token 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 4 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2022 02.11.2022 в 11:12, Next_rim сказал: Погоди, но есть же разница - "хочу луну, оплатил макакой", и "хочу ману с макаки, хмм, хочу луну". Вроде было как раз второе. Да-да, из серии "раз уж покастил в нелегальную цель, то ищи другую" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 7 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 01.11.2022 в 20:10, Snitch сказал: Нам бы очень хотелось становиться лучше и делать наши турниры для вас ещё круче - в ближайшие пару дней я попрошу вас заполнить небольшую форму с обратной связью. Заполнить её могут как те, кто играл этот турнир, так и те, кто по тем или иным причинам не сумел или не захотел поучаствовать. Нам очень важно ваше мнение. Заранее спасибо, если заполните. Сделал Google форму для заполнения. Буду очень рад, если вы дадите нашим турнирам обратную связь. https://forms.gle/dozBAFQ8iG9XNNkW6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 9 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2022 03.11.2022 в 17:17, Snitch сказал: Запустил Аукционы! Удачных торгов! Аукцион на Swords To Plowshares Аукцион на Goblin Token Аукцион на The Monarch Token Меньше суток до конца аукционов. Не упустите свой шанс! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас