Перейти к публикации

[Modern] Jeskai Ascendancy

BeeOnLine85
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15.10.2014 в 17:29, Ryo-oh-ki сказал:

Вот это понятнее.

Банально карта в листе не размечена. Фу такими быть.

Исправил.

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

15.10.2014 в 17:12, rigval сказал:

Особенно рьяно бурн отстреливает кариатид с гекспруфом.

Эйдолон Великой Пирушки на второй и Гнев Богов на третий. Главное, их подровать и выиграть кубик, да. И не получить в ответ swan song. Или на четвертый уже получить swan song, и сказать западня с рикошетом и поменять цель лебединой песни на западню. Если б дожить до четвертого.

Изменено пользователем ~Shery~

16.10.2014 в 06:09, ~Shery~ сказал:

Эйдолон Великой Пирушки на второй и Гнев Богов на третий. Главное, их подровать и выиграть кубик, да. И не получить в ответ swan song. Или на четвертый уже получить swan song, и сказать западня с рикошетом и поменять цель лебединой песни на западню. Если б дожить до четвертого.

Тащем-то эйдолон - это счетчик, так что его одного вполне может хватить. А если на второй эйдолон, да на третий эйдолон - вот нам комба и не страшна -))))

Deflecting palm хорошо решает проблему блада, да еще и выигрывать помогает...

16.10.2014 в 07:11, Eraen сказал:

ну вот взял все техи спалил -.-

16.10.2014 в 07:14, Eraen сказал:

А еще Вулканические осадки передавали привет контре

Кариатида чхать хотела.

16.10.2014 в 07:12, Nazar сказал:

ну вот взял все техи спалил -.-

Всего лишь 1 :)

Цитата
Кариатида чхать хотела.

Начинается ментальная магия..

"Мы чихать хотели на Кариатиду, у нас "ладонь" в руке"

Средств борьбы хватает с этой колодой, что не отменяет того, что колода в принципе достаточно опасная и неприятная, впрочем как любая комба. Думаю если ничего не побанят, то колода займет место пушки в легоси. У меня определенные сомнения в стабильности колоды.

Изменено пользователем Eraen

16.10.2014 в 07:20, Eraen сказал:

Средств борьбы хватает с этой колодой, что не отменяет того, что колода в принципе достаточно опасная и неприятная, впрочем как любая комба. Думаю если ничего не побанят, то колода займет место пушки в легоси. У меня определенные сомнения в стабильности колоды.

Форсы говорят пока не издали в модерн.

Цитата
Форсы говорят пока не издали в модерн.

Как и дуалки.

Но и эта комба не на первый крутится а в лучшем случае на 2-ой, а до второго можно что-то успеть и без форсы

16.10.2014 в 07:34, Eraen сказал:

Как и дуалки.

Но и эта комба не на первый крутится а в лучшем случае на 2-ой, а до второго можно что-то успеть и без форсы

А что можно сделать кроме паса/болта в дорка?

Поставить эйдолона, засесть на ладони, подискардить бяку, ко второму ходу реально.

Изменено пользователем Eraen

16.10.2014 в 07:49, Eraen сказал:

Поставить эйдолона, засесть на ладони, подискардить бяку, ко второму ходу реально.

Если только кубик [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]

16.10.2014 в 07:20, Eraen сказал:

Всё так. Резкая, четкая, быстрая, не очень стабильная и подверженная хейту комба.

Цитата
Если только кубик [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]

А что делать? Надо выигрывать и греть руки в микроволновке.

Цитата
Всё так. Резкая, четкая, быстрая, не очень стабильная и подверженная хейту комба.

Сарказм?

Ребят спокойней.

Давайте по порядку. Зачем говорить на третий Гнев богов если на второй у тебя стоит эйдолон Великой пирушки? кажется даже отстрел кариатид гневом не будет лучшим решением =)

Вопрос рефлектинг палма решается ещё одним рефлектинг палмом в сайдборде колоды. Передаю привет всем скрытым техам =) Вчера уже обсудили все возможные варианты сайдинга.

На самом деле больше всего понравилась идея и тестинг данного билда с комплектом Quicken вместо Sleight of Hand. Дека становиться просто огонь с возможностью крутануться в чужой ход. Но теряется стабильность =(

Что думаете?

Изменено пользователем BeeOnLine85

16.10.2014 в 07:11, Eraen сказал:

обидно, наверное, засесть на ладошке и выяснить, что там билд с картечью или еще какими техами. Да и матч прошедший со счетом 1-1-4 тоже на любителя

16.10.2014 в 08:45, Eraen сказал:

Cайд от количества ответов на ответы не лопнет?

Если придумывают ответы - нам нужны ответы на ответы. Сайд принципиально не поменяется но возможно вместо Reborn Hope будет лежать ResearchDevelopment, а палм по вкусу пилота, просто он рано или поздно появиться в листе. Ещё интересно смотрится Встреча Героев - может быть и с зоопарком матч наладится.

Ребят, а резолв шторма с грейпшота триггерит асценданси за каждую копию? если да то тогда и птицы помощней добивать полетят =)

16.10.2014 в 08:55, BeeOnLine85 сказал:

Ребят, а резолв шторма с грейпшота триггерит асценданси за каждую копию? если да то тогда и птицы помощней добивать полетят =)

ты не кастишь копии

16.10.2014 в 08:30, Eraen сказал:

Сарказм?

Отнюдь. Я так про нее и думаю.

Хай риск - хай ревард. Умеет ВНЕЗАПНО на второй ход убить, умеет физлануться на пустом месте, умеет проиграть акцентированному хейту.

Цитата

Хай риск - хай ревард. Умеет ВНЕЗАПНО на второй ход убить, умеет физлануться на пустом месте, умеет проиграть акцентированному хейту.

Разделяю мнение.

16.10.2014 в 09:37, sash сказал:

плюсанул

16.10.2014 в 06:09, ~Shery~ сказал:

Всё гораздо сложнее Ольга. Когда западня с резолвилась - у тебя в стэке только сванг сонг и спел которого он может поконтрить - то есть легальна для песни будет только тот спел которого он и так контрить собирался. или ССЗБ?

Не так опасна сия колода, не так стабильна. Уж банить с нее врятли что-то будут. Дизенчант за 1 ману сфлэшбэком инистрадовский хорош против нее будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...