Bigboss Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 2 минуты назад, Asefekiless сказал: То есть если чел в бане, выкупать аукцион нестоит(логично), это не нарушает правило о не выкупе ауков? А можно списаться с администрацией, получить контакты и выкупить лот )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 22 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Мда, банный день на смарку, когда не дали ещё один бан Вите СД 1 5 1 3 2 7 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 22 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 2 часа назад, Bigboss сказал: А вот и баны подъехали. А можно я вопрос задам (просто чтобы понимать политику площадки)? Anowon на 3 месяца за мошенничество с торговыми отзывами, а QuietArsenicum, MikeBearr и TARAS на месяц за помощь в этом нелегком деле Kurono Gray на полгода за неподдержание торговой темы в надлежащем виде и отказ продать карту по цене, указанной в торговой теме Вот есть мошенничество с торговыми отзывами (т.к. подробностей нет, то предполагаем, что они ставили друг другу их непонятно за что), т.е. нарушена сама система правил Топдека, причем с явно злым умыслом и совершенное организованной группой по предварительному сговору. "Босса" банят на 3 месяца + по 1 месяцу для подельников. (хз как там у них роли, конечно, распределены). Но чела, который в какой-то момент забил/не уследил/поддался жадности и отказался продать карту из торговой темы банят на 6 месяцев. В связи с чем вопрос - почему и насколько первый кейс "мягче" с точки зрения правил площадки, чем второй? По мне (хоть моего мнения и не спрашивали) первый - чистое мошенничество, а второй - "глупая жадность" или даже банальная безалаберность. Но наказание к мошеннической схеме группы лиц почему-то сильно мягче, чем к индивидуальному балбесу. 1 1 1 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 22 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Ну первый незаслуженно накручивает себе репутацию, но от его действий никто не пострадал. А второй кинул как минимум одного конкретного пользователя. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 8 минут назад, ToRT сказал: (т.к. подробностей нет, то предполагаем, что они ставили друг другу их непонятно за что) Я свечку не держал, но думаю, что такое мягкое наказание за оставление отзыва по реально существующей сделке личной встречей. (Так можно сделать, если города не совпадают слово в слово) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 @ToRTтебя тоже сейчас забанят, за мат ) 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eviscerate Опубликовано: 22 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 @ToRT ну пока 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Бан - вместо тысячи слов). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 2 часа назад, ToRT сказал: А можно я вопрос задам (просто чтобы понимать политику площадки)? ++, абсолютно не понимаю почему за несыгравшие аукционы аж 2 месяца saintfrancis, пойманный на многчисленных мошенничествах с аукционами, покидает нас навсегда (вместе с ним нас покидает AlabamaMan) А можно немного конкретики? Я у первого дисплей на аукционе выигрывал месяц назад, нужно ли бежать просвечивать на подлинность все карты дороже 100 руб? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 5 минут назад, Samuro сказал: Я у первого дисплей на аукционе выигрывал месяц назад, нужно ли бежать просвечивать на подлинность все карты дороже 100 руб? Причём тут подлинность карт? Если бы он торговал подделками, так бы и написали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 22 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 42 минуты назад, Samuro сказал: saintfrancis, пойманный на многчисленных мошенничествах с аукционами, покидает нас навсегда (вместе с ним нас покидает AlabamaMan) А можно немного конкретики? Я у первого дисплей на аукционе выигрывал месяц назад, нужно ли бежать просвечивать на подлинность все карты дороже 100 руб? вспомните скриншот модераторской переписки - вот там описано нарушение этого героя 2 часа назад, ToRT сказал: А можно я вопрос задам (просто чтобы понимать политику площадки)? Anowon на 3 месяца за мошенничество с торговыми отзывами, а QuietArsenicum, MikeBearr и TARAS на месяц за помощь в этом нелегком деле Kurono Gray на полгода за неподдержание торговой темы в надлежащем виде и отказ продать карту по цене, указанной в торговой теме Вот есть мошенничество с торговыми отзывами (т.к. подробностей нет, то предполагаем, что они ставили друг другу их непонятно за что), т.е. нарушена сама система правил Топдека, причем с явно злым умыслом и совершенное организованной группой по предварительному сговору. "Босса" банят на 3 месяца + по 1 месяцу для подельников. (хз как там у них роли, конечно, распределены). Но чела, который в какой-то момент забил/не уследил/поддался жадности и отказался продать карту из торговой темы банят на 6 месяцев. В связи с чем вопрос - почему и насколько первый кейс "мягче" с точки зрения правил площадки, чем второй? По мне (хоть моего мнения и не спрашивали) первый - чистое мошенничество, а второй - "глупая жадность" или даже банальная безалаберность. Но наказание к мошеннической схеме группы лиц почему-то сильно мягче, чем к индивидуальному балбесу. История с отзывами - это такое себе нарушение, у него нет особо сильного влияние на происходящее на ресурсе. Поэтому в общем тут скорее назидание, чем большая кара А вот нежелание следить за своей торговой темой, а потом начинать рассказывать всякие истории, что типа "мне некогда", "я не слежу" - это введение покупателей в заблуждение и перекладывание на них ответственности за свою лень. Если вы торгуете на ресурсе - извольте нормально все делать. Полгода - небольшой срок, за это время можно наконец-то правила почитать. 2 часа назад, wernon сказал: Я свечку не держал, но думаю, что такое мягкое наказание за оставление отзыва по реально существующей сделке личной встречей. (Так можно сделать, если города не совпадают слово в слово) Все так. Там у главного героя "Калинград" стояло, явно умышленно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас