eva-02 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 28 минут назад, wasd377 сказал: У тебя есть?) Не без греха )) 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eviscerate Опубликовано: 1 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 32 минуты назад, wasd377 сказал: У тебя есть?) У вас лучший канал в мире. скажите пожалуйста, вы на форуме про турники всем доказываете, что у вас лучшие карточки в mtg ? 1 3 1 29 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 1 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 9 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Подстрекательство пошло)) 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 @wasd377 Молодой человек, мы все уже поняли что ты крутой, а @Exhume - нет. Завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 01.09.2022 в 18:24, romawkka сказал: @wasd377 Молодой человек, мы все уже поняли что ты крутой, а @Exhume - нет. Завязывай. Блин… ну вооот… а я то думал @Exhumeкрутой… 2 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 42 минуты назад, romawkka сказал: Молодой человек Ок, ок, Алексей)) Просто диалог вышел очень смешным, когда человек сначала накидал понтов про свою ютубную сетку с миллионами подписчиков, а в результате рофель )))) 9 1 1 30 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 1 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 Кто-нибудь скажет ему? 1 1 3 39 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 (изменено) Фидбэк от человека посмотревшего пару видео. С учетом визардовских 4367546754675467546754674567 вариантов дизайнов одной карты в новых сетах, ты оптимистично ждешь от зрителя знания картинки. Я не очень представляю, насколько это требует усилий и соответственно насколько возможно реализовать (и насколько это изящно будет выглядеть), но может хотя бы всякие ценные альтернативные дизайны подписывать? Лично я, сознаюсь, на японском коллекторс дисплее не опознал некоторые что-то стоящие карты. И какой-то ориентир на цены мне кажется действительно нужен, особенно с учетом того, что на экзотических языках могут быть совсем другие текущие цены. Например, дисклеймер про цены (условно - цены соответствуют медиане какой-нибудь площадки на дату публикации видео), а дальше хотя бы выделить карты которые что-то стоят и ликвидные (условно 5+ баксов, это в зависимости от сете меняться может) и дорогие карты (опять же условно 10+ баксов) ну и самый топовый картон. (PS. из-за вашего прекрасного спора ютуб опять вспомнит, что я русский, и будет предлагать всякий треш и угар смотреть) Изменено 1 сентября 2022 пользователем basilis 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aranduil Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 20 минут назад, ph.zombowsky сказал: Кто-нибудь скажет ему? Зачем? Всем интересно, чем это закончится)) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Агди Опубликовано: 1 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 не знал, что здесь на форуме есть топ-100 по турникам 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 1 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 2 часа назад, wasd377 сказал: Просто диалог вышел очень смешным, когда человек сначала накидал понтов, а в результате рофель )))) Именно. Антон, вы начинаете понимать. Осталось еще, чтобы вы перестали говорить о себе в третьем лице. 1 30 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 1 сентября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 4 часа назад, wasd377 сказал: 500 000 подписчиков (если это вообще твоя группа) и всего 5000 просмотров за месяц на последнем видео? Да ещё и на чужом контенте, который под копирайтом. Ты сейчас серьезно? С тем же успехом могу посоветовать тебе просто переводить видосы Руби с распаковкой и выкладывать у себя. Просмотров будет на порядок, чем ты когда-либо сможешь сам набрать. Сетка у него, ахха, умора))) Остальные каналы в сетке такие же рофельные?))) чел, ты продолжаешь писать кринж. что с тобой не так? 1 1 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 12 часов назад, ph.zombowsky сказал: Кто-нибудь скажет ему? Пусть сам догадается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) 11 часов назад, Altimit сказал: Антон, вы начинаете понимать. Осталось еще, чтобы вы перестали говорить о себе в третьем лице. Парень сделал канал на Ютубе, наделав при этом много ошибок, я дал ему пару дельных советов, он возомнил себя дивой и начал рассказывать сказки о том, что он сам гуру ютуба, затем выяснилось, что он просто перезаливает хиты 90-х (которые все равно не собирают просмотров), а сам он никому вообще не интересен. И это довольно смешная ситуация, потому что никакой его заслуги в перезаливах нет от слова совсем. Но мне нравится, что ты, не имея никакого понятия о том, как работает Ютуб, решил вставить свое мнение. Это так мило. Только зачем? Продолжай играть в картонки (ну или в MTG Arena) и воображать себя могущественным магом, возможно, это получается у тебя лучше. 11 часов назад, Exhume сказал: чел, ты продолжаешь писать кринж. что с тобой не так? Мужик, Во-первых, если тебе не 15 лет, то использовать слово "кринж", как минимум, странно. Во-вторых, твоя сетка с перезаливами по меркам любого ютубера это дно, которое в обществе ютуберов даже не стоит упоминать. В-третьих, я дал тебе дельные советы по поводу того, как ты можешь поднять просмотры канала и качества роликов, но твоя необразованность в данном вопросе пока что даже не позволяет тебе их оценить. Может быть когда-нибудь дойдешь своим умом (маловероятно), а может быть это будет ещё один мертвый канал с парой сотен подписчиков (более вероятно). Удачи) Изменено 2 сентября 2022 пользователем wasd377 1 8 3 11 31 1 1 4 6 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CrazzyPenguin Опубликовано: 2 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 минуту назад, wasd377 сказал: Парень сделал канал на Ютубе, наделав при этом много ошибок, я дал ему пару дельных советов, он возомнил себя дивой и начал рассказывать сказки о том, что он сам гуру ютуба, затем выяснилось, что он просто перезаливает хиты 90-х (которые все равно не собирают просмотров), а сам он никому вообще не интересен. И это довольно смешная ситуация, потому что никакой его заслуги в перезаливах нет от слова совсем. Но мне нравится, что ты не имея никакого понятия о том, как работает Ютуб, решил вставить свое мнение. Это так мило. Только зачем? Продолжай играть в картонки (ну или в MTG Arena) и воображать себя могущественным магом, возможно это получается у тебя лучше. Чел, угомонись уже. Ты реально задолбал. Не трать время на этот форум - или лучше пару подходов на турнике сделай. 1 3 4 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 2 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 час назад, CrazzyPenguin сказал: пару подходов на турнике сделай Помню, был один человек из Норильска, который тоже любил турники и прочую подобную активность, а также периодически писал всякую раздражающую хрень на этом форуме ) 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 58 минут назад, wasd377 сказал: Парень сделал канал на Ютубе, наделав при этом много ошибок, я дал ему пару дельных советов, он возомнил себя дивой и начал рассказывать сказки о том, что он сам гуру ютуба, затем выяснилось, что он просто перезаливает хиты 90-х (которые все равно не собирают просмотров), а сам он никому вообще не интересен. И это довольно смешная ситуация, потому что никакой его заслуги в перезаливах нет от слова совсем. Но мне нравится, что ты, не имея никакого понятия о том, как работает Ютуб, решил вставить свое мнение. Это так мило. Только зачем? Продолжай играть в картонки (ну или в MTG Arena) и воображать себя могущественным магом, возможно, это получается у тебя лучше. Мужик, Во-первых, если тебе не 15 лет, то использовать слово "кринж", как минимум, странно. Во-вторых, твоя сетка с перезаливами по меркам любого ютубера это дно, которое в обществе ютуберов даже не стоит упоминать. В-третьих, я дал тебе дельные советы по поводу того, как ты можешь поднять просмотры канала и качества роликов, но твоя необразованность в данном вопросе пока что даже не позволяет тебе их оценить. Может быть когда-нибудь дойдешь своим умом (маловероятно), а может быть это будет ещё один мертвый канал с парой сотен подписчиков (более вероятно). Удачи) чел, я рад, что ты несмотря ни на что продолжаешь позориться. первое. эти "хиты 90х" принадлежат моему издательству. и мы их не "перезаливаем" а публикуем. таких каналов у нас очень много. как и каналов различных артистов. от пожилых, до современных. второе. мне лет побольше чем тебе, судя по всему. и я буду использовать любые слова, которые захочу, если они не нарушают правила данного форума. в третьих. если я захочу спросить "профессионального" совета, то скорее всего обращусь к каким то действительно знающим людям, а не к турникмену, который однажды на видео потянул резинки на полтора ляма просмотров. круто, что из за прогрессирующей шизухи ты считаешь себя каким то особо значимым медиакреатором, но это не так. всем абсолютно всё равно, на то чем ты промышляешь. как и твои "заслуги" в мтг, о которых ты кричишь в своих, упаси господи, "интервью" и соседнем топике. они ничтожны и не являются достижением, как бы тебе не хотелось их такими видеть. спок, ты пишешь кринж. выдыхай, сходи на турничок, кайфани и расслабься. хорошего дня. 4 1 2 4 4 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 @zeliboba 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 2 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 1 час назад, wasd377 сказал: Но мне нравится, что ты, не имея никакого понятия о том, как работает Ютуб, решил вставить свое мнение. Мы имеем понятие о том, кто такой топикстартер. Нам хватает) 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 37 минут назад, Exhume сказал: спок, ты пишешь кринж. выдыхай, сходи на турничок, кайфани и расслабься. хорошего дня. Загляну через годик на твой канал, чтобы убедиться, что он все на том же уровне, где и был. Хорошего дня и удачных распаковок) 3 8 14 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 2 минуты назад, wasd377 сказал: Загляну через годик на твой канал, чтобы убедиться, что он все на том же уровне, где и был. Хорошего дня и удачных распаковок) алибидерчи 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 на этом ,надеюсь, всё?)))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 (изменено) Вы все упоротые и не лечитесь (с) А Вите пожелание - действительно делать больше анпакингов старых вещей (и в этом случае можно и с комментариями). Хотя я понимаю, что это дорого и нерентабельно. Ну может изредка. Маски были кайф. Изменено 2 сентября 2022 пользователем kremen 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2022 11 минут назад, kremen сказал: Вы все упоротые и не лечитесь (с) А Вите пожелание - действительно делать больше анпакингов старых вещей (и в этом случае можно и с комментариями). Хотя я понимаю, что это дорого и нерентабельно. Ну может изредка. Маски были кайф. не знаю, Вов, видел ли ты цены на старые дисплеи или бустера. по цене какого нибудь СКУРДЖА можно купить 5-7 коробок доминарии или камигавы или 2-3 даблмастерса... если вдруг где то перепадёт что то - обязательно сниму. но целенаправленно их покупать - слишком сильно 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас