Barygan Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Так дизайном карт и правилами едх занимаются совсем разные люди – сначала первые взаимовыгодно подружились со вторыми, а теперь постепенно пытаются перехватить контроль. Через некоторое время все будет как ты написал, но есть мнение, что сейчас едх-сообщество не приняло бы таких резких изменений. Оу мол вскоре все Волкеры получат возможность быть Едх командирами! круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Оу мол вскоре все Волкеры получат возможность быть Едх командирами! круто!) Емнип, и раньше можно было, просто настоятельно не рекомендовалось вторить такую ерунду. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 "Creeper Vine" 3GG Creature - Plant Elemental Trample 1G: Target creature you control has base power and toughness 5/5 and gains trample until end of turn. Illus. Ralph Horsley 5/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 1G: Target creature you control has base power and toughness 5/5 and gains trample until end of turn. Выходит, можно навсегда кричам раздавать статы 5/5? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Voltaire Так там же "until end of turn". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Voltaire Так там же "until end of turn". Меня смутила фраза "has base power". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levik Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Меня смутила фраза "has base power". Это новый шаблон (М15) для эффектов, которые устанавливают фиксированное значение силы и выносливости. Такой текст теперь например у Turn to Frog и, не побоюсь произнести вслух, Humility. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Красный маг 15? что дальше? Лавовый топор по 2 бакса? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Плант какой-то не очень. Вот в соседней теме появилась такая карточка и не помню выкладывал или нет такого кракена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Наконец-то появилмя боле-менее адекватный кракен. Эквип занятный, в легосе копировать шкаф за 1 манку должно быть весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 жаль эквип не в модерне, а то бы в афню зашел шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 жаль эквип не в модерне, а то бы в афню зашел шикарно) Не уверен.Разве что свою шапку копировать, а так сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А с клампом на столе плюсовая абилка подров двух карт делает. Мне нравится. =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Sorcery 3UU Return six target nonland permanents to their owner's hands. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Sorcery 3UU Return six target nonland permanents to their owner's hands. Круто? мне кажется что что-то не очень. Hex напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Имо, близко к неиграбельному 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Круто? мне кажется что что-то не очень. Hex напоминает Ты теперь без земель. Нет, я не знаю, как ты будешь платить за только что использованный Договор об Отрицании. 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ты теперь без земель. Нет, я не знаю, как ты будешь платить за только что использованный Договор об Отрицании. NONLAND, гений. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Ты теперь без земель. Нет, я не знаю, как ты будешь платить за только что использованный Договор об Отрицании. Return six target nonland permanents to their owner's hands.UPD опередили( Изменено 30 октября 2014 пользователем Eraen 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Если бы можно было аж 6 земель возвращать за 5 маны - это было бы диким сломом. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ах ты ж чёрт, точно — nonland. Тогда почему волшебство? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 И снова всё портит слово nonland. Тенденция, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infect Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Норм чувак белый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения