Популярное сообщение Арсений Опубликовано: 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) У нас закончился второй сезон турнир за звание Большого Дона. В ближайшее время мы сыграем финал и определим победителя и Большого Дона на весь следующий сезон. Для напоминания о наших эвентах: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=17198&st=0 А пока я открываю запись на первый турнир 3 сезона! Формат Rainbow THG по практически всем сетам магии от 4th Edition до Khans of Tarkir. Команда вытягивает 8 рандомных паков из пула, дальше стандартные правила ТХГ. Количество участников ограничено 42. Пары, в отличие от прошлого эвента, не рандомные. Вы сами находите себе вторую голову и записываетесь. Стоимость 1390р с человека. Дата 20 декабря. Начало регистрации в 11-00. Начало в 11-30 утра. Место проведения Единорог. В призы идет весь ценный картон из бустеров. Формат 6 туров без топа, призы по стендингам. Победившая команда выбирает себе 4 карты из призовых, дальше все команды берут по 2 карты, затем в обратную сторону, пока все призы не будут разобраны. Также игроки победившей команды получат слоты на итоговый турнир 3 сезона. Записываться предлагаю через личку. Здесь можно задавать вопросы, также я буду периодически обновлять список зарегистрировавшихся. Те, кто запишутся после 44 человек, встанут в лист ожидания на случай дропа какой-то команды (что бывает довольно часто). Также огромная просьба сообщать заранее, если ваша команда не сможет поиграть, чтобы мы успели найти замену. Ю а велком! Апдейт от 19.12. Количество мест увеличено до 22 команд! Место проведения Единорог. Список зарегестрированых: Розин - Кузин Осипов - Дима Смирнов Аристов - Бажанов Зайченко - Зрелов Баженов - Семкин Хрусталев - Остроухов Привалов - Гулидин Шустов - Федоров Ярухин - Провоторов Иванов - Вощенников Крисевич - Денис Смирнов Попов - Федосеев Баранов - Лупало Кусин - Митяков Кумок - Бородко Скрипник - Скрипник Савенко - Аракелов Парамонов - Кольцов Соловейчик - Соловейчик Никитин - Шведова Попов - Демидов Буйлов - Асанов Скамейка запасных пустая! Предлагаю записываться и дальше, так перед эвентом у кого-то внезапно появятся дела, и таких может быть немало. Тогда слот спустится к вам. Апдейт по призам: Чтобы не так было обидно отдавать все в призы, оставим большую часть карт игрокам) В призы идут все мифики; все рары, анкомоны и комоны стоимостью более 2.49$ по SCG, а также все фойлушки, кроме совершенно неиграбельных комонов и анков. Да, чтобы все смогли получить фан не оглядываясь на время, дадим на декбилдинг 60 минут и +10 мин к обычному времени каждого раунда. Вот на этом мы, кстати, играем) Изменено 19 декабря 2014 пользователем Арсений 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Анреально круто Ищу вот пару. Играть не умею, но я дикий пруль - в прошлом ТХГ занял таки с Сеней 2е место. Так что стучите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ищу пару) Постараюсь не быть гаргодоном. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Пререг. Ярухин Александр, Провоторов Даниил. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ищу пару. Максим Зрелов ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Пререг Осипов-Смирнов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Пререг Аристов-Горностаев Изменено 23 октября 2014 пользователем lioo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ищу первую голову. Колоды собираю хорошо, играю плохо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meshra Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Шустов - Федоров, пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) на каких языках карты, нужно ли будет заморачиваться с переводом? апд. имеется ввиду, на каких языках, кроме русского и английского Изменено 23 октября 2014 пользователем pa3-pa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ищу первую голову. Колоды собираю хорошо, играю плохо Возьми меня к себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Возьми меня к себе Жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ай да Guf, вот это шутка 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ай да Guf, вот это шутка Учись пока я жив 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Возьми меня к себе Лёша, с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Царьков - Латышев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Привалов - Гулидин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Я правильно понимаю, что в итоге если человек вскроет хороший картон и покушает - он уходит победителю, а не тем, кто вскрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Я правильно понимаю, что в итоге если человек вскроет хороший картон и покушает - он уходит победителю, а не тем, кто вскрыл? Обв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Ищу пару. Максим Зрелов ты как? Можно! Голубкин - Зрелов Изменено 23 октября 2014 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Киевский-Масаладжиу пререг update Изменено 23 октября 2014 пользователем gex1205 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Иванов - Вощенников пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Крисевич - Жакин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Прохоров - Ананьев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Долганов-Ламзин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения