Перейти к публикации

Don't cheat!

Guf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Том Росс написал неплохую статью в премиуме ситей.

К сожалению, цитировать статью я не могу, но выложить общедоступное видео имею полное право.

Будьте бдительны!

Вот просишь джаджей помешать колоду после того как опп ее так шафлит....некомпетентные отказываются, а по идее это же читинг открытый.

Ой вэй, кто-нить посмотрит, научится еще..

31.10.2014 в 09:41, Xroft сказал:

Вот просишь джаджей помешать колоду после того как опп ее так шафлит....некомпетентные отказываются, а по идее это же читинг открытый.

Видишь, что оппонент тебе так подшафлил. Не набирая стартовую руку, зовешь джаджа, отходишь от стола и все ему рассказываешь.

А джаджколлы типа "Джадж, пошафлите мне деку, у меня нонлендер, мой опп 100% читит" - плохие и сильно уменьшают шансы на выдачу заслуженного читеру.

Ага, но с моим уровнем удачи так можно любого оппонента подставить. Жаль в мтго не засаспендишь шаффлер.

31.10.2014 в 10:09, EpicWinner сказал:

Ага, но с моим уровнем удачи так можно любого оппонента подставить. Жаль в мтго не засаспендишь шаффлер.

У тебя такой уровень удачи, что в каждом раунде и и во всех партиях оппонент мулиганится?

Изменено пользователем VorteX

Раз люди такие не понятливые смысл писать.....удачи в шафле :slon-pro:

Изменено пользователем Xroft

31.10.2014 в 10:20, Xroft сказал:

У меня с постановкой вопроса все отлично,если ты так к джаджу обращаешься советую исправиться. Просто джадж отвечает на фразу *мой оппонент стекает колоду пошафлите мне ее и указываешь еще до того как берешь руку и даже просишь посмотреть как опп мешает колоду* - не может такого быть без разницы как шафлить,это и вызывает вопросы о квалификации судей.

прошу переформулировать как-то, а то совсем ни слова не понял(

так вот почему мне всегда нолендеры раздают, даже при 26 лендах в деке)))

31.10.2014 в 10:27, Behind сказал:

прошу переформулировать как-то, а то совсем ни слова не понял(

Перевожу: ему судьи на просьбу "перемешайте деку, а то оппонент её странно мешал, и я думаю, что он её стекал" отвечают "все способы перемешивания одинаковы, так что играйте дальше".

в тему

Это в дополнение к банам Бертончини на 3 года и Trevor Humphries на 4 года в эти полторы недели.

Интересно посмотреть, что этот Boettcher такого сделал то..

31.10.2014 в 14:15, Mrm83 сказал:

Интересно посмотреть, что этот Boettcher такого сделал то..

все то же. Стекал дечки в течение трех лет.

Видео - туц!

Я написал большой материал о Бертончини, его опубликуют на следующей неделе (или не опубликуют).

А ниже поменьше, тут оригинал http://vk.com/unicorn_moscow?w=wall-5453614_26117%2Fall

Некоторое время назад на Реддите появилась темка, что Тревор Хамфрис (Trevor Humphries), победитель турнира в Ворчестере, жульничал. Причём, что довольно редко в Mtg, подобное обвинение было не просто не голословным, а подкреплялось видео, которое даже без замедленной съёмки позволяет поверить в махинации.

Если кратко - в процессе перемешивания колоды противника, поддерживая беседу с судьёй и оппонентом, Тревор успевал посмотреть нижнюю карту колоды и, если это НЕ земля, положить её наверх, в свою очередь никогда не замешивая первые десять карт деки. За 30 секунд он успевал положить семь карт, среди которых не было ни одной земли, на топдек, а бедный оппонент глядел на это и муллиганился. В финале Тревор заставил противника, игравшего моно-редом, взять пять карт, что во многом определило победителя и обладателя чека на 5.000$. Также в сети можно найти много видео, где Хамфрис проделывал этот же трюк и в других матчах.

Сначала DCI просто задержали выплату приза, а потом приняли решение дать Тревору бан на 4 года. Хамфрис, заявив о продаже коллекции, напоследок назвал всех "е**ими клоунами" и адресовал много нелестных слов всем тем, кто его разоблачил.

Со своей стороны хочу напомнить, что если вы подозреваете оппонента в подобной махинации, то можете пригласить судью и попросить его перемешать карты.

В свою очередь получила продолжение история с баном некогда игрока сезона SCG Алексом Бертончини (Alex Bertoncini), который останется вне турнирной "магии" ещё на три года. В итоге за шесть лет, начиная с середины 2011, вне бана Алекс окажется лишь на год и 4 месяца.

Изменено пользователем casual as unicorn

31.10.2014 в 15:30, casual as unicorn сказал:

Видео - туц!

Ого, ловкий парень.

На самом деле - это все жуткий боян. Еще г-н Царев показывал, как нужно это делать.

Изменено пользователем Aij

Вот если кто не читает твиттер, то можете заценить прикольную переписку Бертончини с Нельсоном:

https://twitter.com/fffreakmtg/status/526853145574776832/photo/1

Там еще Пикула дивное твитил:

@meddlingmage: Wow I just realized that Boettcher had PMed me to tell me that he suspected he had been cheated by Humphries. Unreal.

04.11.2014 в 15:10, Keynor сказал:

Жуть, как новичкам то бороться с читерами?

Играть с открытыми глазами, не?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...