Guf Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Том Росс написал неплохую статью в премиуме ситей. К сожалению, цитировать статью я не могу, но выложить общедоступное видео имею полное право. Будьте бдительны! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вот просишь джаджей помешать колоду после того как опп ее так шафлит....некомпетентные отказываются, а по идее это же читинг открытый. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ой вэй, кто-нить посмотрит, научится еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вот просишь джаджей помешать колоду после того как опп ее так шафлит....некомпетентные отказываются, а по идее это же читинг открытый. Видишь, что оппонент тебе так подшафлил. Не набирая стартовую руку, зовешь джаджа, отходишь от стола и все ему рассказываешь. А джаджколлы типа "Джадж, пошафлите мне деку, у меня нонлендер, мой опп 100% читит" - плохие и сильно уменьшают шансы на выдачу заслуженного читеру. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ага, но с моим уровнем удачи так можно любого оппонента подставить. Жаль в мтго не засаспендишь шаффлер. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Ага, но с моим уровнем удачи так можно любого оппонента подставить. Жаль в мтго не засаспендишь шаффлер. У тебя такой уровень удачи, что в каждом раунде и и во всех партиях оппонент мулиганится? Изменено 31 октября 2014 пользователем VorteX 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Раз люди такие не понятливые смысл писать.....удачи в шафле Изменено 31 октября 2014 пользователем Xroft 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 У меня с постановкой вопроса все отлично,если ты так к джаджу обращаешься советую исправиться. Просто джадж отвечает на фразу *мой оппонент стекает колоду пошафлите мне ее и указываешь еще до того как берешь руку и даже просишь посмотреть как опп мешает колоду* - не может такого быть без разницы как шафлить,это и вызывает вопросы о квалификации судей. прошу переформулировать как-то, а то совсем ни слова не понял( 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 так вот почему мне всегда нолендеры раздают, даже при 26 лендах в деке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Vishen Опубликовано: 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Это Головин-стайл в чистом виде 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekeyby Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 прошу переформулировать как-то, а то совсем ни слова не понял( Перевожу: ему судьи на просьбу "перемешайте деку, а то оппонент её странно мешал, и я думаю, что он её стекал" отвечают "все способы перемешивания одинаковы, так что играйте дальше". 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 в тему Это в дополнение к банам Бертончини на 3 года и Trevor Humphries на 4 года в эти полторы недели. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 В ЕДХ не работает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Michael Опубликовано: 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 в тему After a thorough investigation by the Investigation Committee, those activities were unfortunately confirmed. Because these actions occurred at events that led to him earning the Rookie of the Year title, Jared Boettcher has been suspended from playing in sanctioned Magic tournaments for 46 months and his Rookie of the Year title has been revoked. The Investigation Committee reviewed floor reports and video evidence from tournaments in which Boettcher manipulated his opponents' decks. Титул-то за что отозвали?) Правильный ж титул, Руки Года 5 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Интересно посмотреть, что этот Boettcher такого сделал то.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Интересно посмотреть, что этот Boettcher такого сделал то.. все то же. Стекал дечки в течение трех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Видео - туц! Я написал большой материал о Бертончини, его опубликуют на следующей неделе (или не опубликуют). А ниже поменьше, тут оригинал http://vk.com/unicorn_moscow?w=wall-5453614_26117%2Fall Некоторое время назад на Реддите появилась темка, что Тревор Хамфрис (Trevor Humphries), победитель турнира в Ворчестере, жульничал. Причём, что довольно редко в Mtg, подобное обвинение было не просто не голословным, а подкреплялось видео, которое даже без замедленной съёмки позволяет поверить в махинации. Если кратко - в процессе перемешивания колоды противника, поддерживая беседу с судьёй и оппонентом, Тревор успевал посмотреть нижнюю карту колоды и, если это НЕ земля, положить её наверх, в свою очередь никогда не замешивая первые десять карт деки. За 30 секунд он успевал положить семь карт, среди которых не было ни одной земли, на топдек, а бедный оппонент глядел на это и муллиганился. В финале Тревор заставил противника, игравшего моно-редом, взять пять карт, что во многом определило победителя и обладателя чека на 5.000$. Также в сети можно найти много видео, где Хамфрис проделывал этот же трюк и в других матчах. Сначала DCI просто задержали выплату приза, а потом приняли решение дать Тревору бан на 4 года. Хамфрис, заявив о продаже коллекции, напоследок назвал всех "е**ими клоунами" и адресовал много нелестных слов всем тем, кто его разоблачил. Со своей стороны хочу напомнить, что если вы подозреваете оппонента в подобной махинации, то можете пригласить судью и попросить его перемешать карты. В свою очередь получила продолжение история с баном некогда игрока сезона SCG Алексом Бертончини (Alex Bertoncini), который останется вне турнирной "магии" ещё на три года. В итоге за шесть лет, начиная с середины 2011, вне бана Алекс окажется лишь на год и 4 месяца. Изменено 31 октября 2014 пользователем casual as unicorn 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Видео - туц! Ого, ловкий парень. На самом деле - это все жуткий боян. Еще г-н Царев показывал, как нужно это делать. Изменено 31 октября 2014 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вот если кто не читает твиттер, то можете заценить прикольную переписку Бертончини с Нельсоном: https://twitter.com/fffreakmtg/status/526853145574776832/photo/1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Там еще Пикула дивное твитил: @meddlingmage: Wow I just realized that Boettcher had PMed me to tell me that he suspected he had been cheated by Humphries. Unreal. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Жуть, как новичкам то бороться с читерами? Играть с открытыми глазами, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения