Hajduk Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 И еще вопрос: подарок от дедушки - мне, трекался последний раз 26-го декабря, как быть, что думать? Начни беспокоиться через 2 недели, скорей всего просто обрабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 А мой хитрый АДМ отправил 31 декабря, но вес настораживает 373 грамма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 А мой хитрый АДМ отправил 31 декабря, но вес настораживает 373 грамма Банка тушенки в хозяйстве тоже пригодится! 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Получил! Спасибо, Дедушка! Крутой! Крутые! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 А мой хитрый АДМ отправил 31 декабря, но вес настораживает 373 грамма Да ладно, я в первый АДМ вообще не вкурила, что надо посылать подарки, связанные с магией, нашла своего внучка вконтактике, вычитала, что он любит фэнтези, игру престолов и вов, и послала ему тяжеленный блокнот с резной деревянной обложкой с драконами , ну и еще каких-то сувениров из близзов по мелочи. Там посылка тоже грамм на 400 тянула, а чувак походу вообще не понял, что это было)))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intoxicoz Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Вот что мне Питерский Дедушка Мороз Прислал! Спасибо ему большое!))) Изменено 5 января 2015 пользователем Intoxicoz 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gihell Опубликовано: 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Дедушка - ты просто огонь! Огромное спасибо за этот волшебный подарок 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Дорогой белорусский Дедушка! Спасибо тебе огромное за подарок! Ты представить себе не можешь, как я обрадовался, когда вскрыл твое письмо и увидел вот это великолепие! Жаль, что поздравительное письмо где-то выпало =( PS А я своему внучку, видимо, не угодил =( Изменено 5 января 2015 пользователем VorteX 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NAQOYQATSI Опубликовано: 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Забегаю я сегодня на почту, а там меня конвертик заветный дожидается. Домой летел - что "пятачок" из мультика. Открываю конверт, а там!!! Я не ожидал! Дедушка - огромное тебе спасибо! Завтра пойду играть модерн с новыми апгрейдами деки ) Спасибо тебе! Там все фойловое ) И "скрытый потенциал" тоже ) Я мегадоволен! ПыСы А фойловый круиз 4 карты дровает? ведь так? 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Evered Опубликовано: 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Да ладно, я в первый АДМ вообще не вкурила, что надо посылать подарки, связанные с магией, нашла своего внучка вконтактике, вычитала, что он любит фэнтези, игру престолов и вов, и послала ему тяжеленный блокнот с резной деревянной обложкой с драконами , ну и еще каких-то сувениров из близзов по мелочи. Там посылка тоже грамм на 400 тянула, а чувак походу вообще не понял, что это было)))) Раскроем немного карты =)) Этим внучком был я, просто получил я подарок уже ближе к Марту, поэтому запамятовал как то отписаться в теме. А вообще подарок очень понравился, спасибо! да-да, вес меня смутил конечно, там почти полкило было))) ЗЫ. Этот блокнот-книжка потом принимала участие в полигонных Ролевых играх как спелл бук мага=) 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DragonZla Опубликовано: 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Сижу, настраиваю систему, звонок в дверь. Почтальон принёс письмо от дедушки (то самое, которое по трекингу было мне вручено ещё 25 декабря). Так что наказ "Не открывать до 2015 года" я выполнил. Спасибо за подарок. Буду ненавидеть триггеры и активируемые способности с удоенной силой. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ofeig Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Спасибо Дедушке за приятный сюрприз! Я и не надеялся что он его найдет Магия... 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guldinel Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А у меня ни подарка, ни трекера( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 А у меня ни подарка, ни трекера( Не отправил, не получил? (: 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guldinel Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Не отправил, не получил? (: Отправил, но не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 И у меня также(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Раскроем немного карты =)) Этим внучком был я, просто получил я подарок уже ближе к Марту, поэтому запамятовал как то отписаться в теме. А вообще подарок очень понравился, спасибо! да-да, вес меня смутил конечно, там почти полкило было))) ЗЫ. Этот блокнот-книжка потом принимала участие в полигонных Ролевых играх как спелл бук мага=) уф! Ну ты прям камень с души снял но ближе к марту - это жесть, надеюсь, моему нынешнему внучку больше повезет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Enot Опубликовано: 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Сбегал на почту и с боем забрал письмо от своего дедушки. Что-что... а таких ништяков не ожидал) Дедушка, желаю тебе всего самого-самого-самого в этом Году. Пускай твоя карма будет на недосягаемой высоте!) 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 19 человек не отправило, в том числе мой АДМ. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 19 человек не отправило, в том числе мой АДМ. и мой ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nebosvet Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Еще раз извиняюсь перед дедулей (или бабулей), которые передали подарок через Единорог. Обязательно зайду в ближайшие дни и заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 А я вот смотрю на статистику и понимаю, что нахожусь в числе 18-ти "везунчиков". При этом меня куда больше волнует понравится ли мой подарок внучку. Каждый день трекер проверяю. Письмо уже на почте. Жду реакции внучка с нетерпением. Ну и надюсь увидеть его комментарии и мнение в теме. А так от себя: участвую впервые и очень рад, что это делаю. Очень интересно и позитивно. Реальное ощущение доброты и праздника. Спасибо оргам и всем тем, кто выкладывает свои подарки в теме. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Еще раз маякну, легко буду резервным АДмом) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
int Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 хоть мой дедушка и филонит с подарком, но я очень рад, что мой внучок подарком остался доволен, судя по его посту, это есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Не отправил, не получил? (: А тут просто карма в действии - то, как человек отнесся к акции - лучше бы вообще в ней не участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения