DeaDMopo3 Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 А тут просто карма в действии - то, как человек отнесся к акции - лучше бы вообще в ней не участвовал. нет никакой кармы you get what you get Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 нет никакой кармы Карма тебя накажет за такие слова! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Дедушка, пусть я не буду последним, кому отправят Новогодний подарок! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 7 января 2015 Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 Дедушка, пусть я не буду последним, кому отправят Новогодний подарок! Исполнитель желаний (Wishmaster) смотрели? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Исполнитель желаний (Wishmaster) смотрели? За 2 минуты не придумал, как можно было бы извратить данное желание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 За 2 минуты не придумал, как можно было бы извратить данное желание... Вообще никому больше не отправят. Иди перезагадывай. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Или просто тебе не отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jelsamina Опубликовано: 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 УРАААА Мне пришел подарок!!! Я просто счастлива. Мой дедушка - няша! фото на утюг, осторожно Безумно приятно! Спасибо тебе, дедушка! )) 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Сархан - бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zelgadisexe Опубликовано: 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Ура! Спасибо Дедушке Морозу за шикарный, демонический подарок! Изменено 8 января 2015 пользователем zelgadisexe 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Спасибо немецкому АДМ! Было очень душевное письмо от Дедушки Мороза и морфы с загадками о картах. Токен просто шикарен, ещё раз Спасибо. Изменено 8 января 2015 пользователем Garret 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Спасибо немецкому АДМ! Было очень душевное письмо от Дедушки Мороза и морфы с загадками о картах. Токен просто шикарен, ещё раз Спасибо. Токен солдата просто респект !!! Изменено 8 января 2015 пользователем xxWellxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Спасибо дедушка, сегодня получил, такое: Мастиф незамедлительно был назначен младшим сторожем ящика, дабы помогать Гоблин Снеговик нести его тяжкое бремя! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вот уже 3 января, но до сих пор 22 человека не отправили, или не пометили, что отправили. Как бы это не было противно, видимо опять придётся делать тему про темную сторону. Ориентировочно - 6 или 7го января. Не пора ли узнать "героев" в лицо? Или у них ласт шанс до конца каникул? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Мне отправили 3го января, но подарок до сих пор не трекнулся)= Надеюсь, дело в тормознутости почты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Мне отправили 3го января, но подарок до сих пор не трекнулся)= Надеюсь, дело в тормознутости почты. Это нормально. Мне 3 карты отправляли, трекнулись только 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 9 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) огромное спасибо, если честно, не ожидал я даже не уверен, что был хорошим мальчиком в прошлом году и это, ребята, а у нас точно кризис? а то тут дуалки, фойла всякая, я как-то сомневаюсь на всякий случай уточню, картина формата а4 в рамочке и не лезла в почтовый ящик =) хотя очевидно, должны были уведомление оставить, а так просто удачно попал на почтальона Изменено 9 января 2015 пользователем DeaDMopo3 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 огромное спасибо, если честно, не ожидал я даже не уверен, что был хорошим мальчиком в прошлом году и это, ребята, а у нас точно кризис? а то тут дуалки, фойла всякая, я как-то сомневаюсь на всякий случай уточню, картина формата а4 в рамочке и не лезла в почтовый ящик =) хотя очевидно, должны были уведомление оставить, а так просто удачно попал на почтальона Просто люди стараются хорошо подойти к выбору подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Внучек не отписался, подарок не послали. Второе ладно, а вот за первое обидно. Грусть-тоска =( Изменено 10 января 2015 пользователем Micoyan 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Мои 373 грамма подарка приехала, счастья нету границ. Фотки будут завтра, там бустера с открыткой, фойлушками ,(огромное спасибо от жены за фойловую овечку, она так ее хотела, в особенности, учитывая специфику ее увлечения), были прекрасны. А, что вскрыли ушло жене в кошачью коллекцию, ребят она там нашла кошку в голубых тонах, женская логика такая " голубая логика". В общем, безумно приятно, ты, Дедушка Мороз, угадал все мои (и моей жены) желания. Любимая так хотела фойловую овечку, а про бустера я вообще молчу. Она как (шоколадный наркоман) вцепилась в плитки бустеров и загробастала себе. Спасибо тебе, Дедушка Мороз!!!! Изменено 10 января 2015 пользователем gluroman 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 А когда последний подарок в прошлый раз пришел последнему человеку?) Из тех подарков, которые были отправлены не резервными АДМами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение idreaman Опубликовано: 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Только сегодня добрался до почты. Спасибо тебе замечательный Дедушка Мороз из Москвы. Порадовал меня в первый рабочий день от всей души. Твои подарки просто чудесны, а самое главное они идеально лягут в мою бэнт-колоду ЕДХ. 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Хан,а Хан. А где список бук и бяк? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PokemonLord Опубликовано: 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Я просил у своего АДМа домик для своего Скитрикса. Дедуле понравилось письмо, он проникся Прости, что я долго не отписывался тут, если ждал. Выставляю только открытку (т.к. карты лень, он поймёт, а Вам они не интересны). Мой АДМ! Подаренные карты были замечательны, а открытка просто неповторима и Гениальна, ты подарил мне редкие мгновения детской радости и счастья. Спасибо тебе! Изменено 12 января 2015 пользователем PokemonLord 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Только сегодня добрался до почты. Спасибо тебе замечательный Дедушка Мороз из Москвы. Порадовал меня в первый рабочий день от всей души. Твои подарки просто чудесны, а самое главное они идеально лягут в мою бэнт-колоду ЕДХ. Вот жеж кто то себя вел шелково в прошлом году! =))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения