candybober Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 а почему не седать VIP АДМ? если внучку подарок нравится - он пишет типа круто очень хочу чтобы мой дедушка стал VIP на следующий год. Тогда в дальнейшем будут стараться над подарком, а у VIP и так все хорошо. Т.е. распределение дедов и внучков внутри своей категории. Вип внучка еще надо тогда!? А тут и до революции не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 а почему не седать VIP АДМ? если внучку подарок нравится - он пишет типа круто очень хочу чтобы мой дедушка стал VIP на следующий год. Тогда в дальнейшем будут стараться над подарком, а у VIP и так все хорошо. Т.е. распределение дедов и внучков внутри своей категории. В топку ваши илиты. Пусть все остается как есть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Salat Опубликовано: 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Вот и мой дедушка меня порадовал! В письме дедушке я упомянул, что работаю в школе, а в ответ получил целую тематическую сказку, да еще и креативно оформленную) Дедушка, спасибо тебе огромное за труд,креативность и отличное настроение! З.ы. Для тех,кто смотрит на фото: картинки в письме- это спрятанные карточки) Изменено 2 февраля 2015 пользователем Salat 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну вот и финальный список злых буратин: Anatoliy sliderbye HikaruMatsunaga KapiL Art Нармо Пожалуй дальше смысла ждать нет, на днях огранизуем резервных дедов морозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну вот и финальный список злых буратин: Anatoliy sliderbye HikaruMatsunaga KapiL Art Нармо Пожалуй дальше смысла ждать нет, на днях огранизуем резервных дедов морозов. В этом году поменьше список. Надеюсь, забанят? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Какие-то рандомы.. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Ну один не совсем рандом, но походу на магию забил (я про слайдербая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 а почему не седать VIP АДМ? если внучку подарок нравится - он пишет типа круто очень хочу чтобы мой дедушка стал VIP на следующий год. Тогда в дальнейшем будут стараться над подарком, а у VIP и так все хорошо. Т.е. распределение дедов и внучков внутри своей категории. Хм, а вообще есть в этом что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Art тоже ни разу не рандом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Еще-бы его можно было через поиск найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Как и обещал приехал, вскрыл и выложил. Ожидал одно, а получил ещё лучше и круче :robnkill: Дедушка ты самый лучший . Спасибо за советы и пожелания! С Новым годом тебя!!! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 3 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Пока круиз в письме лежал - побанился 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Пока круиз в письме лежал - побанился а прикинь русфойл был бы 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 а прикинь русфойл был бы за время пути собачка могла подрасти (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 По ощущениям надо для регистрации на АДМ сделать более жесткие условия. Например года 2 аптайма на форуме и все такое. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 По ощущениям надо для регистрации на АДМ сделать более жесткие условия. Например года 2 аптайма на форуме и все такое. Ну вот у гудспида, например, три года аптайма, а он уже на грани фола тут был. Думаешь дата регистрации - показатель? Циферка на флудосчётчике тоже отличный показатель? В огромном коллективе абсолютно незнакомых людей, которых ничего не связывает, всегда будет кто-нибудь, кто запишется с целью наживы, подставы и т.д. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну если правила еще немного ужесточить, то чуть более адекватный пул наберется, я же не говорю что это панацея. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну если правила еще немного ужесточить, то чуть более адекватный пул наберется, я же не говорю что это панацея. нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Я же не сказал, что пул будет только из адекватных людей, но все-таки будет более адекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Я же не сказал, что пул будет только из адекватных людей, но все-таки будет более адекватным. Почему ты так решил? Какая из твоих механик проверяет на адекватность к этому конкретному мероприятию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Давайте проведем предварительные психологические тесты! \о/ На душевную доброту, религию и любовь к котикам ^_^ Только это не поможет. По всем известному закону если что-то плохое может произойти, то это обязательно произойдет. И чем больше участников, тем вероятность этого только растет. Да и даже если ты внезапно уже знаешь своего дедушку/внука через трейды или какие-то игры в кокатрисе/модо, то нет абсолютно никакой гарантии, что этот чувак не захочет получить фойловых картеек тыщ на 7, а отправит потом какие-нибудь типовые фойлушки пусть даже и с довольно приятным письмом. Можно попробовать сделать следующим образом. Пул участников разбить на группки с ограничением по минимальной ориентировочной стоимости высылаемого подарка. Достаточно будет даже 2х групп, например, со стоимостью картона меньше 2000 руб. и больше 2000 руб. Таким образом каждый участник будет психологически готов получить хлам или подставу, участвуя в АДМ с низкой стоимостной категорией. Но при этом и он отправит подарок не такой уж большой стоимости. Обманутый участник получает право принудительно воткнуть единицу в торговый профиль. Так будет стимул какой-то вести себя честнее. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Святогор 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dastian Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Пул участников разбить на группки с ограничением по минимальной ориентировочной стоимости высылаемого подарка. Достаточно будет даже 2х групп, например, со стоимостью картона меньше 2000 руб. и больше 2000 руб. . У нас тут у некоторых курс доллара все еще 30 рублей. По каким параметрам стоимость считать, по какому курсу? Как проверить честность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Я думаю ситуацию не исправить. Пусть всё как есть. Кто хочет рискнуть - участвует, кто не хочет - не участвует. Я например не участвовал именно по причине того, что не готов получить пайло и не хочу обидеть никого своим подарком (т.к. условия не чоткие) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 ахаха, пул-эконом и пул-VIP Меры по пулам и всякому такому - то же самое, что мотивирует людей получить побольше, отдав поменьше, только в профиль ) Это же просто подарки, если ты не готов что-то дарить, зная что не уйдешь в минус - может не надо дарить, а следовательно и участвовать. Весь смысл в том, чтобы одарить же, а не нажиться. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Вы такие критики, прям вообще. Если не нравится моя идея, предложите свою, а говорить что все тлен, безысходность и мы все умрем любой может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения