vlaprohor Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 15.12.2014 10:53 Московский Асц цех Флэтов и Рпо Покинуло сортировочный центр 16.12.2014 06:47 Санкт-Петербург Асц цех Флэтов и Рпо Не хочет ко мне письмецо идти, вернулось в Питер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxWellxx Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Фух... Всё отправил, на почте сказали, что аккурат к НГ должно прийти . Надеюсь не обманули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) сегодня наконец отправил свой подарочек, надеюсь успеет дойти. и сегодня же получил письмо от дедушки) там было 3 разных фойловых титана и по одной фойловой земле, соответствующего титану цвета. арты на острове и болоте офигенные! а еще там был плотный буклетик "посетите наш новый магазин в Бирюлёво". почему-то неистово проиграл с этого буклетика))) Спасибо, Дедушка Мороз! Изменено 16 декабря 2014 пользователем dull boy 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 сегодня наконец отправил свой подарочек, надеюсь успеет дойти. и сегодня же получил письмо от дедушки) там было 3 разных фойловых титана и по одной фойловой земле, соответствующего титану цвета. арты на острове и болоте офигенные! а еще там был плотный буклетик "посетите наш новый магазин в Бирюлёво". почему-то неистово проиграл с этого буклетика))) Спасибо, Дедушка Мороз! О! И ты тут тоже! Молодца!!! А я вот внучку 2 письма с подарками все жду и жду... Почта России такая Почта России... Еще потом и к внучку пока довезет =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Спойлер. Я получил подарок для внучка и по возвращению из командировки его обязательно отправлю... Кому то они достанутся ))) 18 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NIVnikoff Опубликовано: 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Спойлер. Я получил подарок для внучка и по возвращению из командировки его обязательно отправлю... Кому то они достанутся ))) А вы точно знаете, как расшифровывается буква А в АДМ? 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 да. Анонимный ) но письмо все равно придется подписывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение КЫСЯ Опубликовано: 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 и мне, и мне принесли подарочку!!! Рассказал я Дедушке, что начал потихонечку собирать карточки с кошками и получил! Так что теперь моя коллекция существенно пополнилась! Там есть даже два токена и фнм промка Спасибо большое Дедушка Мороз за подарок и за открытку!!! 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) и мне, и мне принесли подарочку!!! Рассказал я Дедушке, что начал потихонечку собирать карточки с кошками и получил! Так что теперь моя коллекция существенно пополнилась! Там есть даже два токена и фнм промка Спасибо большое Дедушка Мороз за подарок и за открытку!!! Я тут сижу сплю, и сначала подумал что дедушка у тебя так себе. А потом прочитал внимательно что ты собираешь, и понял что я неправ, дедушка молодец! Изменено 16 декабря 2014 пользователем Mik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Я тут сижу сплю, и сначала подумал что дедушка у тебя так себе. А потом прочитал внимательно что ты собираешь, и понял что я неправ, дедушка молодец! Ага))) Много крутянских карт) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 А почему же коты не РУС ФОЙЛ??? Как же так 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yourchance Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Ага, надеюсь мне тоже когда нибудь придет мой долгожданный подарок. Иначе не приятно будет в первый раз обломаться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 А то что я отправил похоже скоро обратно пойдет. Не идет внук за подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 А то что я отправил похоже скоро обратно пойдет. Не идет внук за подарком. Месяц письма держат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Отправил свой подарок. Надеюсь, что понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Как-нибудь можно узнать высылали мне чего-нибудь или нет? А то у нас отделение такое что извещение можно и не получить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Если выслали, то ты увидишь свой трек в разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Как я понял по идентификатору мой Дед Мороз это и есть мой внучек?) Я думал что присутствует определенный рандом, т.е. я отправляю одному человеку, мне отправляет другой человек (не тот которому отправляю я) и т.д. Или это только мне так повезло?) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusval Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Как я понял по идентификатору мой Дед Мороз это и есть мой внучек?) Я думал что присутствует определенный рандом, т.е. я отправляю одному человеку, мне отправляет другой человек (не тот которому отправляю я) и т.д. Или это только мне так повезло?) Это как при дексвопе на краю стола сидеть... А как ты это понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eilera Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Как я понял по идентификатору мой Дед Мороз это и есть мой внучек?) Я думал что присутствует определенный рандом, т.е. я отправляю одному человеку, мне отправляет другой человек (не тот которому отправляю я) и т.д. Или это только мне так повезло?) просто Вы зарегистрировались, когда регистрация была продлена (Вас попарили друг на друга), а назначение в деды Морозы уже произошло ранее рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 А как ты это понял? Мне написали трек номер, по вкладке АДМ14, я перешел по почте на страничке отслеживания и оказалось, что отправитель моего подарочка, мой же внучек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Изменено 17 декабря 2014 пользователем Gallexy 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Мой внучок три дня до почты дойти не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Мой внучок три дня до почты дойти не хочет Как выясняется - не все знают как понять, что им отправлен подарок. Может рассылочку забубенить, типа "Внучок, тебе выслан подарок - трек 55555555555555555555555"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение yamatolol Опубликовано: 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Сегодня получил подарок от своего Дедушки Мороза Я был в шоке и счастья моему не было предела Спасибо ему А вот завтра уже я собирался отправить подарок своему внучку, но после такого подарка что мне подарил Дедушка Мороз, стало немного стыдно и придётся найти ещё что нибудь, раз не получилось найти, то что просил внучёк 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения