Ninetythree Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 Про то, что предпринимательство — это не инвестиции, это, конечно, абсолютная чушь. Инвестиции — крайне широкое понятие. 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kendzu Опубликовано: 20 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 7 минут назад, Ninetythree сказал: Про то, что предпринимательство — это не инвестиции, это, конечно, абсолютная чушь. Инвестиции — крайне широкое понятие. Да вообще все в жизни - инвестиция. Вот я утром проснулся (инвестировал в сегодняшний день, так сказать), почистил зубы (инвестиция в здоровые зубы), позавтракал (инвестиция в бюджет калорий моего организма), сел работать, дабы приток инвестиций на счёт в банке не иссякал, на фитнес сгонял (ну тут понятно), на обратном пути в магаз заехал (вклады в холодос - самые выгодные). Потом дочь на тренировку свозил (инвестирую в здоровье будущего поколения), щас в игрушку поиграю (инвестиция в моральное благосостояние), а то и в ютубчик залипну, Дробышевского посмотрю (кладезь ценных активов). ну а потом спать пойду с осознанием того, какой я крутой инвестор. Пока писал, аж захотелось курсы по инвестициям начать. Думаю, буду успешен. 1 1 1 2 1 31 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 41 минуту назад, kendzu сказал: Дробышевского посмотрю (кладезь ценных активов). Про австралопитеков нашедших в болоте слона, севших на него и съевших его? Или про Хоббитов с острова Флорес? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 20.10.2022 в 15:18, detonation сказал: Позвольте вкинуть. А вот если инвестировать в шедевры/эспедиции/джадж фойлу и тому подобное? Сразу оговорюсь, я не инвестор - я коллекционер. Так вот, спецом посмотрел статистику по своей коллекции, которая как раз из такого вот и состоит -5,87% по все коллекции за 3 года примерно) мне пофиг, но если кому-то действительно интересно) 20.10.2022 в 21:39, Fantasts сказал: Явно люди которые сейчас возят в рф дисплеи на этом ничего не зарабатывают и делают ради кармы и альтруизма. Те, кто продаёт на ауках ТопДека - да, почти так и есть) При текущих ценах. Я про новые, если что, распродажу остатков в расчёт не берем. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2022 2 часа назад, Comrade сказал: Про австралопитеков нашедших в болоте слона, севших на него и съевших его? Или про Хоббитов с острова Флорес? Я у него люблю про эволюцию. Топовый дядька. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 21 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 5 часов назад, kendzu сказал: Да вообще все в жизни - инвестиция. Вот я утром проснулся (инвестировал в сегодняшний день, так сказать), почистил зубы (инвестиция в здоровые зубы), позавтракал (инвестиция в бюджет калорий моего организма), сел работать, дабы приток инвестиций на счёт в банке не иссякал, на фитнес сгонял (ну тут понятно), на обратном пути в магаз заехал (вклады в холодос - самые выгодные). Потом дочь на тренировку свозил (инвестирую в здоровье будущего поколения), щас в игрушку поиграю (инвестиция в моральное благосостояние), а то и в ютубчик залипну, Дробышевского посмотрю (кладезь ценных активов). ну а потом спать пойду с осознанием того, какой я крутой инвестор. Пока писал, аж захотелось курсы по инвестициям начать. Думаю, буду успешен. Чтобы писать курсы по инвестициям нужно было еще на турник сходить. Повисишь вверх ногами — кровь к голове прильет — сразу весь рынок видишь как на рентгене Изменено 21 октября 2022 пользователем Backstreet 2 31 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2022 21.10.2022 в 10:00, Backstreet сказал: Чтобы писать курсы по инвестициям нужно было еще на турник сходить. Повисишь вверх ногами — кровь к голове прильет — сразу весь рынок видишь как на рентгене В школе ни одного подтягивания на турнике не сделал. Если бы я умел подтягиваться, я бы давно стал миллионером 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 19.10.2022 в 20:58, S1mon сказал: 4- С какого объема у таможни возникнут вопросы по объему ввозимого? У меня возникли проблемы с 10 штук 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) Пару месяцев спустя так и хочется спросить: как успехи с "инвестициями" в дисплеи Магии? Успешно получается? Много % заработали уже? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 10 декабря 2022 пользователем wasd377 1 18 30 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 10 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 22 минуты назад, wasd377 сказал: Пару месяцев спустя так и хочется спросить: как успехи с "инвестициями" в дисплеи Магии? Успешно получается? Много % заработали уже? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да хватит уже, ну правда. Откуда столько желания постоянно пытаться самоутвердиться? Это тематический форум про магию, очевидно тут будут обсуждать со всех сторон именно магию. Коллекционная составляющая у игры есть, не мудрено, что вопросы про сохранение стоимости коллекции синглов/силедной продукции будут подниматься. И это вполне нормально - покупать продукцию, владение которой вызывает у тебя много положительных эмоций, даже при не столь большой доходности этой продукции в сравнении с другими активами. Так же как и вполне нормально ходить на турники, просто чтобы поддерживать себя в форме, не пытаясь стать профессиональны атлетом или (не дай бог) снимать там видосы на ютуб. 2 3 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 10 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 36 минут назад, wasd377 сказал: Пару месяцев спустя Инвестиции не так работают 2 1 13 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 10 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 10:51, wasd377 сказал: Пару месяцев спустя так и хочется спросить: как успехи с "инвестициями" в дисплеи Магии? Успешно получается? Много % заработали уже? =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Почти 12 месяцев спустя хочется спросить: А ты то сам за год сколько турников продал?? 340 из нужных 1000?? До конца года 21 день.. Что-то мне подсказывает, что ты даже с 50% не справишься.. Стало быть ты не только на форуме позориться любишь - из тебя ещё и бизнесмен фиговый.. Антон, ты либо завязывай здесь писать.. Либо иди в стендап - смешить народ у тебя неплохо получается.. 1 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasd377 Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 8 часов назад, pokemonych сказал: Инвестиции не так работают Окей, напишешь срок через сколько вернуться?))) 7 часов назад, Snitch сказал: А ты то сам за год сколько турников продал?? 340 из нужных 1000?? До конца года 21 день.. Что-то мне подсказывает, что ты даже с 50% не справишься.. Ну, c'mon, конечно же это моя вина, что поставленная в январе (!) цель почему-то не выполнилась. В стране же ничего не произошло совсем. Особенно с нашей целевой аудиторией Продолжай работать на дядю и не переживай за этот вопрос))) 8 часов назад, Mishinone сказал: И это вполне нормально - покупать продукцию, владение которой вызывает у тебя много положительных эмоций, даже при не столь большой доходности этой продукции в сравнении с другими активами. Так же как и вполне нормально ходить на турники, просто чтобы поддерживать себя в форме, не пытаясь стать профессиональны атлетом или (не дай бог) снимать там видосы на ютуб. С этим никто и не спорит. Я ставил под сомнение целесообразность вложений в дисплеи магии в россии. Но тут же появились люди, которым такая "инвестиция" показалась хорошей, вот мне и интересно узнать, как у них дела Тот ютуб канал я гляну через пару месяцев, если он к тому времени ещё не закончит. 2 1 5 25 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 10 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 19:50, wasd377 сказал: Продолжай работать на дядю и не переживай за этот вопрос))) Я работаю на какого-то дядю?? Познакомишь?? И «Да - это твоя вина».. Поставил цель и не справился - признавай, что не справился, а не пеняй на внешние обстоятельства.. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Диагноз дня - супериорити комплекс 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 49 минут назад, Snitch сказал: Я работаю на какого-то дядю?? на Дядю Стёпу 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Есть мнение, что ребята, которые зарабатывают или пытаются заработать на видосах с ютуба и ребята, которые реально зарабатывают на инвестициях - это совершенно разные ребята. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 10 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 1 минуту назад, mtg-trader сказал: Есть мнение, что ребята, которые зарабатывают или пытаются заработать на видосах с ютуба и ребята, которые реально зарабатывают на инвестициях - это совершенно разные ребята. не может быть!!!! ещё скажи что любители турников на ютюбе это не спортсмены, а позеры 1 1 2 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZloyZombie Опубликовано: 10 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 2 часа назад, wasd377 сказал: Окей, напишешь срок через сколько вернуться?))) Ну, c'mon, конечно же это моя вина, что поставленная в январе (!) цель почему-то не выполнилась. В стране же ничего не произошло совсем. Особенно с нашей целевой аудиторией Продолжай работать на дядю и не переживай за этот вопрос))) С этим никто и не спорит. Я ставил под сомнение целесообразность вложений в дисплеи магии в россии. Но тут же появились люди, которым такая "инвестиция" показалась хорошей, вот мне и интересно узнать, как у них дела Тот ютуб канал я гляну через пару месяцев, если он к тому времени ещё не закончит. Человек, а ты когда нибудь говорил о своих достижениях с врачами? 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 10 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 2 часа назад, wasd377 сказал: Окей, напишешь срок через сколько вернуться?))) Когда начнется стойкая ремиссия, не раньше. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 4 минуты назад, pokemonych сказал: Когда начнется стойкая ремиссия, не раньше. Но честно говоря, ему можно только позавидовать….ни сомнений, ни сожалений. счастливый человек.с ютьюб каналом и 300к просмотров. И еще за инвестиции шарит…. Скрытый текст 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 1 час назад, ZloyZombie сказал: И еще за инвестиции шарит…. турник-инвест! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 Не помню, было ли тут. Публичный портфель "Карточки магии" (хотя вернее было бы "Коробки магии") от Маркова (вроде что-то понимает в инвестициях). 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 1 минуту назад, Poison Angel сказал: Не помню, было ли тут. Публичный портфель "Карточки магии" (хотя вернее было бы "Коробки магии") от Маркова (вроде что-то понимает в инвестициях). он очень дорого покупает силед. какой смысл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 10 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2022 11.12.2022 в 00:51, Exhume сказал: он очень дорого покупает силед. какой смысл Ну да, он не в теме про аукционы топдека. Но зато там динамика изменения цен на дорогих же ресурсах (то есть, в процентах возможно совпадающая с тем же топдеком. или нет.) Это было скорее про то, что люди, инвестирующие в разное, тоже не забывают про MTG. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас