Comrade Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Все провал кроме одного краба, который меняет деку в последнюю минуту. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torgin Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Кто нибудь прошел в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Стендинги на визардах говорят, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 177 zzz Semkin, Alexander [AFG] 21 55.75% Выходит, Саша во втором дне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 О_о я по рус искала поиском) выходит, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Афганистан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 177 zzz Semkin, Alexander [AFG] 21 Сашка из Афгана) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я вчера сыграла 6-3, написала отчет в разделе про модерн. Иван Андреевич дропнулся, пошел играть сайд эвенты. Выиграл rebound sealed (выиграл 4 из 4), отобрался на Super Sunday Series и сегодня с утра пораньше поедет играть, там опять силед, его любимое - это лимитед, в общем. Мальчики наши все очень за меня болели. Спасибо огромное всей нашей делегации за такую поддержку. Ребята, вы самые лучшие. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Краснитский еще прошел во второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Краснитский еще прошел во второй день. Голубурном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Краснитский еще прошел во второй день. Если я правильно поняла, вчера Александра Семкина попарили с Майком Краснитским, Майк выиграл, это в первой половине дня было. Александру и Майку удачи сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 14 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Гадким подом Красницкий играл. Третий ход финкс, 4 ход носорог, 5 трагтаск, 6 поблинкали трагтаска ангелом. Это он еще в Вероне так научился. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Болеем за Сашу! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Болеем за Сашу! Спасибо, очень приятно. Я 2-0 во втором дне. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 играешь-то чем? Ну и жахай, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 играешь-то чем? Ну и жахай, само собой. Зоопарком вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Удачи Майку и Саше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Чем я могу играть в модерне-то. Тем же, что и в Мадриде 9-0. Только олень я за гв 2/2. Бес меня попутал срезать 1 землю перед турниром. Ща раково выиграл у боглов. Сайд тащит. Я его поменял сильно после провала во 2 дне Мадрида. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Саша жми! Прошлый раз чуть-чуть не хватило, в этот раз всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Прошлый тур проиграл, в этом выиграл у тошнилки - антикомбосайд тащит. Срасибо всем за лучики, они помогают лучше микроволн. Итого 4-1, Майк 2-3, ему тлже лучиков пошлите и пожелайте побольше хороших матчей. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Всего 7 туров осталось выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 На камеру чувак зря фейтстичера откопал, так бы крутнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) В твиттере пишут, Семкин в фиче матчах в 16 раунде @magicprotour: #gpmilan's R16: Głogowski—Duarte, Semkin—Salvidio, Telarov—Sajgalik, Portaro—Lantto, Horvat—Bellini, Prlic—Marcotti, Watsfeldt—Parazzoli. Изменено 14 декабря 2014 пользователем AliraSirin 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Тащи, Александер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Первую проиграл кажись 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения