Mrm83 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Внимательно слежу за аукционом: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=18832 Но вчера ставка текущая была чуть больше 1800, а сегодня только 1000... Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Mrm83 мы удалили фиктивную ставку от одного известного персонажа, пылающего странной "любовью" к создателю аукциона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 А куда делся аукцион от пользователя "Сергей" на фойлового Thundermaw Hellkite? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Это ж тот самый, который 1500р. Его нельзя больше показывать, он же 250р стоит, забыл что ли? P.S. А наш "супервежливый" боРоман сегодня усиленно делал вид, что меня не видит/не знает. Ну ок, пусть так. Изменено 13 января 2013 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 P.S. А наш "супервежливый" боРоман сегодня усиленно делал вид, что меня не видит/не знает. Ну ок, пусть так. или всё же было наоборот?) Роман проходил мимо, поздоровался, но DmitryOlenin сделал вид, что не слышал / не видел? И да, я не обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Все-таки чем больше я читаю раздел покупка-продажа, тем больше мне кажется, что отсутствие цен - и ровно в той же степени указание "см. scg" - это просто неуважение к покупателю. Если уж ты выложил карты на продажу, будь добр потратить несколько минут на простановку цен. Я еще понимаю проблемы людей, у которых списки на сотни позиций. Но даже и тогда. Нехорошо как-то. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Надо или прикручивать показыватель цен с [url=http://funkyimg.com/u2/3336/243/927910SSG.png]Star Sisi Games[/url], или сразу рубить торговые темы без цен. А то выложат 100500 карт и фразу "цены старсити", и в итоге смысл? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Мне "цены SCG", или там "цены SCG минус 10%" нравится. Иначе мне приходится все равно лезть на старсити и проверять цену. Так что каждому свое. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Я бы вообще запретил упоминание ССГ в таком ключе. Мне совершенно неохота лезть ещё на какой-то сайт и искать там цену, тем более, что высокая ССГшная цена у форумных торгашей в отсутствие ССГшного сервиса и ассортимента — неинтересно и несправедливо, и точно так же неохота заходить в тему, в которой не указаны цены. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Маша дело говорит. Всё равно полезешь на ССГ смотреть, насколько тебя продавец обмануть пытается. Я, когда закупался картоном, так и делал всё время. А то выложат 100500 карт и фразу "цены старсити", и в итоге смысл? Смысл - продать по среднерыночной. Вот мой прежний вариант "цены старсити - 10%" - он более осмысленный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Дело говоришь, Вано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Дело в том, что у старсити тоже есть динамика цен. Договорился вчера на шрагтпфска "по старсити" скажем по 10, а на этапе ответа продавца "назавтра" он скажем 12. Разногласия и вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Дело в том, что у старсити тоже есть динамика цен. Договорился вчера на шрагтпфска "по старсити" скажем по 10, а на этапе ответа продавца "назавтра" он скажем 12. Разногласия и вот это всё. Так если договорился на 10, а потом продавец меняет цену на 12 - то тут уже продавец не прав, неблагонадёжный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Так если договорился на 10, а потом продавец меняет цену на 12 - то тут уже продавец не прав, неблагонадёжный. Ты не понял, покупатель зашёл в тему, глянул сити - кабан по 10 бачей, он радостный отписал: беру, мол, по ситям, 7 комплектов. Продавец зашёл в личку на следующий день, смотрит сити, видет - 12 баей, пишет "ок, с тебя 336 бачей", а покупатель возмущается: с какого не 280? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Дело в том, что у старсити тоже есть динамика цен. Договорился вчера на шрагтпфска "по старсити" скажем по 10, а на этапе ответа продавца "назавтра" он скажем 12. Разногласия и вот это всё. Тут или человек нормальный и продаёт по ценам, действительным на момент договора (а ведь иной раз бывает, что между договором и осуществлением сделки месяц и больше), или человек прелесть и не продаёт по ценам, действительным на момент договора. Вот второму в отзыв так и надо писать: "продавец - прелесть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ты не понял, покупатель зашёл в тему, глянул сити - кабан по 10 бачей, он радостный отписал: беру, мол, по ситям, 7 комплектов. Продавец зашёл в личку на следующий день, смотрит сити, видет - 12 баей, пишет "ок, с тебя 336 бачей", а покупатель возмущается: с какого не 280? На всякий случай уточню, насколько часто ты продаешь 7 комплектов раров? А вообще в этом месте как раз и начинается разногласие в инбоксах, которого не должно быть. Указал цены, они работают, всё. В крайнем случае можно пойти на компромисс (были прецеденты), а не упираться в рогом в "см. старсити". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 ... между договором и осуществлением сделки месяц и больше ... В этой ситуации на мой взгляд корректно пересмотреть цены (вообще если человек тормоз, то это его проблемы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 На всякий случай уточню, насколько часто ты продаешь 7 комплектов раров? Количество в абстрактном примере критично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Количество в абстрактном примере критично? Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Можно заказывать людей за одномоментное вываливание пяти аукционов сразу? Пришёл MagicVirus и заполонил "Последние темы". Аукционы отключать не буду, не предлагать. Вдруг кто хороший коллекционный лот предложит. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 вот читаю-читаю тему... вроде все как у взрослых: аукционы там, накрутка здесь, мелькают даже здравые идеи, динамика цен то-се... Да хоть 5% аукционщиков особо недовольно возмущающихся договор-то купли-продажи юридически грамотно оформленный в руках-то держали? Юридически грамотный - это, по мимо прочего, содержащий раздел разрешение споров. Цены видете ли подросли за ночь... Господа, не усложняйте ситуацию. Ментально. Адекватный продвец продаст и ниже рынка; покупатель ,которому нужно, купит и дороже рынка. где-то посередине они договрятся в личке, сверившись со старсити. Всё. Не надо накручивать ситуацию, topdeck не платформа B2B, не площадка для заказов. Не надо здесь ибея. Давайте упрощать, а не усложнять 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 накрутка здесь Кстати, поддерживаю про накрутку. Писал в личку 5 победителям недавних аукционов с предложением купить еще одну такую же карту, даже дешевле аукциона. Но куда там. Никому ничего не нужно Что, как бы, наводит на мысли о фикциях аукциона. Более того, вот недавно на аукционе продался фойловый дракон мифик за 2610. И пусть победителю не нужен второй, но ведь кто-то поставил 2600? Кто-то подбил его до этой ставки? Тем не менее этот неизвестный в упор не видит мой трейдпост о продаже этого дракона по этой цене. Ну как тут не усомниться в том, что это не было прокруткой. Или вот еще шикарный пример с пещерой душ. Надоели аукционы, созданные для раздувания цен. 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Никому ничего не нужно А мысль, что у именно тебя просто не хотят покупать в голову не приходила? 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 А мысль, что у именно тебя просто не хотят покупать в голову не приходила? Значит, карта не особо нужна 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 А мысль, что у именно тебя просто не хотят покупать в голову не приходила? А что с Фэем не так? В своё время зарплаты этак полторы ему просто за карты отнёс, всё по честным ценам и за крутой редкий картон. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения